Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 97459746974797489749 ... 12403>
Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2022 15:51

Хомякоід, так що там із справедливою ціною за Чабанчики, якщо не будемо в НАТО?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2022 17:07

striped написав:Так то оно так, да вот только в наших реалиях может оказаться что деньги на восстановление пойдут 65% на Киев, а 35% на Харьков и Чернигов. Ну и при должной сноровке квартиры правительство/город будет выкупать у более ровных застройщиков по какой-то привлекательной цене. Или история с шулявским мостом нас ничему не научила? Или верите, что квартиры и дома медведчука-марченко продадут на открытых аукционах и деньги пойдут ВСУ/пострадавшим?

Киев, Львов, Харьков, Днепр, Мариуполь, Донецк можно сделать туристическими и культурными центрами, связать каким-то кольцом и программами, которые минкульт и минцифра могут разработать. А Нью Киев можно где-то в центре в равноудаленном месте основать/достроить - сделать авиахаб, деловую столицу и город-визитку Европы 21 века из которой одинаково быстро и легко можно будет путешествовать в любой из городов "культурного наследия".

Моя идея в том, что до сих пор и карта дорог и карта областей у нас союзного подчинения с ориентацией на Москву. Если мы перестраиваем по уму (а сейчас как раз такой революционный момент), то можно делать так как удобно нам самим, исходя из интересов граждан ВСЕЙ Украины, а не интересов застройщиков из обоймы ОП.

Отличная идея, нужно много анализа и кропотливой работы.
Но первая часть вместе с выделенным выражением станут непревзойденным противоречием.
helter

Заблокований
Подякував: 49 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2022 17:12

helter написав:
  _hunter написав:Ну-да, ну-да: бегать куда-то/суетится/звонить -- "эта панашему". Собраться всем ОСББ и поставить погодный регулятор -- "не -- так слишком просто".
Про мозги, верно пишите. :cry:

helter написав:Временно проживая в обл. центре ЗУ с ЦО...

Думаю этого достаточно для понимания, что квартира съемная.
Далее, имея немного времени, навела справки, что тепловики не позволяют устанавливать в систему регуляторы, установлен только счетчик.
\\\
Но хорошая у вас была попытка переложить кабинетные решения на людей, и дать им пищу для мытарств.

Думаю съемность квартиры в этом плане вооще ни на что не влияет: кроме "снимателей" в доме другие жильцы есть? -- что им ОСББ создать помешало?

Вечные отмазки, чтобы ничего не делать. При наличии желания: регуляторы только влет ставятся.

Ну-да, ну да -- КАБИНЕТНЫЕ РЕШЕНИЯ (говорить с предыханием)... Свет вы в комнате, надеюсь, самостоятельно включаете? -- или только по согласованию С САМИМ?..
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2022 18:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Много людей собрались окна побитые стеклить. Разумеется за свой счёт.
Я так понимаю разговоры про компенсации это развод рекламный обыкновенный.
Никто не слышал люди как-то будут объединяться для юридической борьбы, исков против россии?
Бетон

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2022 19:20

beee написав:Много людей собрались окна побитые стеклить.

осенью 21го столкнулся с парадоксальной ситуацией когда антибликовое стекло стоило на 30% дешевле чем обычное ибо "старая поставка"

при нынешней потребности даже не могу себе представить цену...
до войны порядка 60% стекла был импорт от рашистов и бульбашистов
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2022 19:36

Вероятность большой войны я тоже отрицал. Никто не смог бы предположить такое в современном мире. Я предполагал, что бункерный дед хочет навседа войти в учебники, но что б вот так, полностью копируя фюрера... Ну хз.

Я понимаю, что есть ряд людей, которые предполагали такое развитие ситуации, но обычно эти люди такие себе всепропальщики к стенаниям которых все привыкли.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2022 19:39

Сегодня по вопросу переезда из Западной Украины ещё обратились люди, причина все та же - неадекватно дорого.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2022 20:04

hume написав:Вероятность большой войны я тоже отрицал. Никто не смог бы предположить такое в современном мире. Я предполагал, что бункерный дед хочет навседа войти в учебники, но что б вот так, полностью копируя фюрера... Ну хз.

Я понимаю, что есть ряд людей, которые предполагали такое развитие ситуации, но обычно эти люди такие себе всепропальщики к стенаниям которых все привыкли.

Кстати, все помнят мой "алармизм" за 8 часов до войны? При том что всепропальщиком я не был. Много бы я отдал, чтобы Рыба Сом и Зрадио в тот день оказались правы.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2022 20:16

hume написав:Сегодня по вопросу переезда из Западной Украины ещё обратились люди, причина все та же - неадекватно дорого.

Рынок сам себя балансирует. Есть отличные с точки зрения безопасности места по 5 копеек, куда рашисткая Гадина точно не полезет, потому что туда ни один танк не доедет. А с точки зрения ракет безопасных мест нет, сегодня в Николаеве новую почту бомбанули.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2022 20:45

⚡️В Ірпені пошкоджено понад 1000 будівель: 115 зруйновано повністю, 698 значно пошкоджено, 187 частково пошкоджено. Це - 71% від території міста, – дані супутникового центру ООН Unosat

На основі зроблених супутникових знімків аналітики ООН Unosat підрахували приблизну кількість зруйнованих та пошкоджених будівель в Ірпені. Виявлено щонайменше 1060 таких об’єктів житлової та соціальної інфраструктури. Зокрема, за даними ООН Unosat, це 4 заклади освіти та 3 заклади здоров’я. Аналітики центру зазначають, що знімки зроблені 31 березня 2022 року і дані є не повними через незначну хмарність.

Детальніше із дослідженням можна ознайомитися тут.

ITV News
киевские флетлорды это ваши клиенты

Зображення

Карта спутниковая, она видит только крыши и не видит когда прилетело в окно и сожгло квартиру. По факту разрушений больше чем на карте.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 15 кві, 2022 20:50, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 97459746974797489749 ... 12403>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему