Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 99769977997899799980 ... 12454>
Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2022 15:16

Faceless написав:Здивований, але на Русанів Резиденс щось робиться, крани щось тягають

З 1го червня багато забудовників розморозили об'єкти. Але продовження Русаніва - Тауерз (калька з "Манхетену") на холді.
fox767676

Подякував: 398 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2022 15:21

Bolt написав:
  sequence написав:
  beee написав:..
Ну а кладовая со стиралкой, как может быть в спальне? Такого я не видел ещё нигде

а кухня, кухня, может быть в спальной?

Это вы на смарт Долярчика намекает?! 😎

если бы только Долярчика..
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2022 15:35

beee аналогично, меня стиралка убила, но квартира улетела в один день. я поставила 190 - очень хорошее расположение. А про эту что скажете https://vimeo.com/manage/videos/722528539
vikapavl

Подякував: 28 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2022 16:58

vikapavl написав:beee аналогично, меня стиралка убила, но квартира улетела в один день. я поставила 190 - очень хорошее расположение. А про эту что скажете https://vimeo.com/manage/videos/722528539

Простір стиснуто з усіх боків. Це як зробити сучасний ремонт у нижніх печерах Києво-Печерської Лаври.
ihorkyiv

Подякував: 177 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2022 18:14

vikapavl написав:beee аналогично, меня стиралка убила, но квартира улетела в один день. я поставила 190 - очень хорошее расположение. А про эту что скажете https://vimeo.com/manage/videos/722528539

один интересный человек мне однажды сказал: есть, казалось бы, идеальные квартиры для продажи, планировка, всё у них - "по правильному".
и вот какое дело, продаются, почему-то, квартиры особенные, для большинства "неправильные". парадокс))
В этом плане мы с вами похожи. я вечно берусь за какой-то "неликвид" для большинства. и он получается. хотя если взять калькулятор то получится Зарезать лося))
У меня есть чрезвычайно много замечаний по последней квартире - прямо букет того, что не так для основной массы и объективно, начиная от инсоляции...
Но.
Я буду ворчуном, а ведь я совсем нестарый, а наоборот.
Поэтому, я скромно посоветую Вам продолжать, если у Вас получается. Потому что советчиков много, а вы - молодец)
Востаннє редагувалось Бетон в Вів 21 чер, 2022 18:19, всього редагувалось 1 раз.
Бетон

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2022 18:18

ihorkyiv а мне так ок, но не помещается в бюждет) просят 270
vikapavl

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2022 18:30

beee спасибо, мне тоже нравятся интересные. вот эту до войны хотела купить https://dom.ria.com/ru/realty-prodaja-k ... 61558.html
большая квартира, по мне так мечта, но не для тех, конечно, кто ищет рациональное или планирует семью (одна спальня). Буквально в середине февраля сделала офер, но они передумали продавать)
ППС моя последняя попытка в Валенсии, поставила 225 https://www.inmobiliariapalanca.com/cli ... 938700&x=1 три спальни, 2 ванных, бюро, терасса открытая и закрытое патио, локейшн промисинг) но метро 50 метров, 2 станции от исторического центра, площадь 140 м2, коммунальные 25 евро мес (которые обязательные))
vikapavl

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2022 20:16

vikapavl написав:beee спасибо, мне тоже нравятся интересные. вот эту до войны хотела купить https://dom.ria.com/ru/realty-prodaja-k ... 61558.html
большая квартира, по мне так мечта, но не для тех, конечно, кто ищет рациональное или планирует семью (одна спальня). Буквально в середине февраля сделала офер, но они передумали продавать)
ППС моя последняя попытка в Валенсии, поставила 225 https://www.inmobiliariapalanca.com/cli ... 938700&x=1 три спальни, 2 ванных, бюро, терасса открытая и закрытое патио, локейшн промисинг) но метро 50 метров, 2 станции от исторического центра, площадь 140 м2, коммунальные 25 евро мес (которые обязательные))

Пентхаусы в славутич, заречном да и часто других жк имеют недостатки планировки: лестница и подходы к ней занимают большую площадь, которая там и так ограничена. Общая площадь большая, а зонированию не поддаётся. А вид и высота, да, клёво
Бетон

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2022 20:25

sequence написав: там ограничения по суммам. У нас несопоставимые суммы. Такое может перекрыть только кредитор класса ЕБРР или USAID, но тогда появятся валютные риски, и сама процедура занимает хз сколько времени.

А что вы плавающую ставку брали ?
Как вообще прописана процедура изменения процентов по кредиту ?
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2022 22:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

У меня знакомые покупали осенью квартиру. Пересмотрели много и модных ремонтов для Инстаграмма и не модных и разных. Выбор пал на менее модную квартиру, но с большим количеством мест хранения, шкафов, хозблоков и ТД . В общем смысл, что иногда модные ремонты совсем не функциональны. Как правило очень мало мест для хранения, а если квартира покупается для себя, тогда модные фотки для инсты отходят на второй план. Главное удобство использования, это по поводу кухни, и мест для хранения. Если речь идёт о семье с детьми, то условная стеклянная стена в санузле идёт лесом. Гардеробная, хозблок, шкафы, чем больше, тем лучше, удобная кухня с достаточно большой поверхностью для размещения всяких девайсов типа гриля, тостера, комбаинов, блендера и тд. В итоге выбор пал на круто зонированную двушку с двумя изолированными комнатами и 28 метровой кухней-гостинной вместо коряво зонировпнной трёшки сделанной просто красиво. То же самое когда люди приходят смотреть квартиры под аренду. Понятное дело, что все ведутся на дизайнерские ремонты, красивые фотки, но когда приходят всем нужно сразу большое количества места для хранения. и это касаемо однушек, в трехах понятное дело таких мест должно быть в два раза больше.

В общем всем нужно удобство, а не подсвеченный оникс во всю стену. Одни идиоты вообще орешек закатали в плитку, а подогрев пола не сделали, в ней летом не удобно ходить, а зимой так вообще тапки с начёсом нужны, или сейчас стал модным винил на полу. Сомнительное покрытие в три миллиметра, которое клеится на бетон. Мне напомнило приклеенные советские напольные квадратики двух цветов))
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 99769977997899799980 ... 12454>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: BIGor, Vadim_ і 1 гість