sequence написав:Зато я прожил в военных городках и в Василькове, и четко понимаю,
В яких роках "прожил" і як зрозумів, скільки літають зараз (2014-2022 рік) льотчики?
sequence написав:Летают на старье. Строевые Су-25 переоборудовали в СМ3, вагнеровцы летают на старых
Це старйо не перестало коштувати дурних грошей. Воно успішно продається в країни третього світу. Я ще раз запитую: якщо є державні , оновлені літаки, якщо є стройові пілоти, ,кі , по вашим словам, відмінно підготовлені, навіщо найманці на "старих" літаках?
Я вам трохи допоможу: 1. Або стройові льотчики не такі вже і підготовлені. 2. Або стройові льотчики не хочуть (бояться) літати.
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 24 чер, 2022 09:54, всього редагувалось 1 раз.
Вони 3% Луганської області вже місяць беруть, Лисичанськ можуть і не взяти, якщо видохнуться. Хоча я не думав, що вони і Сєвєродонецьк візмуть. При такій високій інтенсивності обстрилів, артилерії надовго не вистачить.
Ukrainian написав:.. Розвідка Британії вважає, що Росія використовує пілотів-найманців "Вагнера", оскільки має нестачу належно підготованого особового складу та бойові втрати...
Тут не в том прикол. К вагнеровцам идут люди, которые по разным причинам ушли (уволены) с армии, но имеют приличный опыт. Гуглите Канамат Боташев. Это был реальный ас. Мой папа его молодым знал, в одном округе служили.
отправьте товарища принять холодный душ (и остыть в баньке на пару дней), он просто пачками штампует зраду на всех ветках , достал
Hotab короче, я за армию беспилотников разного класса и мощное ПВО, типа IRIS Если импортные самолеты, то с отставными импортными летчиками и техниками. Вот моя позиция
sequence написав:Hotab короче, я за армию беспилотников разного класса и мощное ПВО, типа IRIS Если импортные самолеты, то с отставными импортными летчиками и техниками. Вот моя позиция
sequence написав:Зато я прожил в военных городках и в Василькове, и четко понимаю,
В яких роках "прожил" і як зрозумів, скільки літають зараз (2014-2022 рік) льотчики?
sequence написав:Летают на старье. Строевые Су-25 переоборудовали в СМ3, вагнеровцы летают на старых
Це старйо не перестало коштувати дурних грошей. Воно успішно продається в країни третього світу. Я ще раз запитую: якщо є державні , оновлені літаки, якщо є стройові пілоти, ,кі , по вашим словам, відмінно підготовлені, навіщо найманці на "старих" літаках?
Я вам трохи допоможу: 1. Або стройові льотчики не такі вже і підготовлені. 2. Або стройові льотчики не хочуть (бояться) літати.
не стоит ему пояснять, он уже проиграл, потому что ему страшно и он разносит тут панические настроения
Модераторы, уберите пожалуйста его иначе еще 3 страницы ему будут объяснять, что у нас не все потеряно,
а у орков не все в порядке ,если они стариков-боташевых с печи согнали
летчик Боташев, который больше 10лет активно не летал, перестал быть ассом еще в 2012 (когда угробил учебный СУ27) если вы жили в Василькове, спросите у отца, сколько часов в году налета имеет комдив (10-15 максимум), а сколько командарм? ноль
чтобы восстановить навыки нужно время и здоровье (реакция уже не та в 63 года), он не пройдет на компе ни одного теста на реакцию
Германия приблизилась к нормированию снабжения газом после сокращения поставок из России.
Министерство экономики Германии задействовало вторую из трех стадию плана управления запасами газа в условиях дефицита, возникшего из-за противостояния между Европейским союзом и Россией после ее полномасштабного вторжения в Украину.
Министр экономики Германии Роберт Хабек заявил, что Россия использует газ в качестве оружия в ответ на санкции ЕС.
В настоящее время Германия перешла ко второму этапу своего плана действий в чрезвычайных ситуациях, состоящего из трех частей. Этот план предназначен для ситуаций, когда возникают перебои или повышенный спрос на газ.
Однако власти не позволили коммунальным службам переложить растущие расходы на потребителей, хотя формально имели на это право.