Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1019510196101971019810199 ... 12354>
Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2022 12:42

airmax78 написав:
  Ромасик написав:Половина обьявлений с Окипной это Риверсайд. Хотя казалось, квартир там не много. Цены забавные, как будто пальцем в небо.
Местами ремонт тоже интересный
https://dom.ria.com/uk/realty-prodaja-k ... 33777.html
Санузел как-то не тянет на 600к. Может, правда там марокканская плитка ручной работы...

Есть такие люди, которым категорически запрещено делать ремонты. Их надо держать от этой темы максимально далеко. Те, кто делал ремонт в этой квартире - это как раз такие люди.
Что блд это такое вообще?: http://depositfiles.com/files/gtosc7uj2

Когда покажете Вашу прелесть?
BIGor

Подякував: 1447 раз.
Подякували: 1852 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2022 13:22

BIGor написав:
  airmax78 написав:
  Ромасик написав:Половина обьявлений с Окипной это Риверсайд. Хотя казалось, квартир там не много. Цены забавные, как будто пальцем в небо.
Местами ремонт тоже интересный
https://dom.ria.com/uk/realty-prodaja-k ... 33777.html
Санузел как-то не тянет на 600к. Может, правда там марокканская плитка ручной работы...

Есть такие люди, которым категорически запрещено делать ремонты. Их надо держать от этой темы максимально далеко. Те, кто делал ремонт в этой квартире - это как раз такие люди.
Что блд это такое вообще?: http://depositfiles.com/files/gtosc7uj2

Когда покажете Вашу прелесть?

А что с нее толку? Она как "висит груша - нельзя скушать". Смотрю время от времени в камеру на прекрасную прихожую и грущу.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2022 13:33

airmax78 написав:Что блд это такое вообще?: http://depositfiles.com/files/gtosc7uj2

Я подумав, що то ґанок на ранчо в Техасі, а фотка випадково потрапила в оголошення. Таке буває у київських рієлторів.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2022 13:38

reus написав:
  Voistov написав:Если 1.5 куе за метр и метраж 42м то в районе 63тыс квартира. Даже если ремонту 15 лет это не бабушкин ремонт. Такие цены. Мне интересна двушка, от 55 метров. В утеплённом монолите за 1.5к метр ничего более менее приличного не вижу на осокорах. В соседнем доме была двушка 83тыс, но уже не выставлена, возможно продали.

Я не видел ремонт, но по словам приятеля, квартира не убитая, вполне приличный ремонт. Но у каждого свое понимание приличного ремонта. И как для довоенного времени цена ок. Вопрос в другом, на мой взгляд, сейчас не время покупать. Да и еще интересный момент, по его словам, на его квартиру, были еще покупатели и расстроились, когда узнал, что он продал квартиру.

Не эта прелесть?
https://flatfy.ua/realty/392017696?utm_source=copy
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2022 13:40

reus написав:
  Voistov написав:Если 1.5 куе за метр и метраж 42м то в районе 63тыс квартира. Даже если ремонту 15 лет это не бабушкин ремонт. Такие цены. Мне интересна двушка, от 55 метров. В утеплённом монолите за 1.5к метр ничего более менее приличного не вижу на осокорах. В соседнем доме была двушка 83тыс, но уже не выставлена, возможно продали.

Я не видел ремонт, но по словам приятеля, квартира не убитая, вполне приличный ремонт. Но у каждого свое понимание приличного ремонта. И как для довоенного времени цена ок. Вопрос в другом, на мой взгляд, сейчас не время покупать. Да и еще интересный момент, по его словам, на его квартиру, были еще покупатели и расстроились, когда узнал, что он продал квартиру.

Сложный вопрос.
В апреле когда наскоками пару раз заезжал на выходных, было впечатление какого то сюра…
Пустые улицы, все закрытого, а ещё ветер сильный какие то пылевые вихри.
Реально какой постапокалипсис.
Но уже к началу лета Киев полностью ожил.
Похоже народ считает что если Украина и Киев не пал сразу то и не упадёт.
А кто его знает что будет дальше, вдруг не получится купить.
Я то пока выжидаю, непонятно какая зима будет. Куда тут рыпаться.
Voistov

Подякував: 66 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2022 13:50

Ромасик написав:
  reus написав:

Не эта прелесть?
https://flatfy.ua/realty/392017696?utm_source=copy

Квартиру не видел. Не знаю, может что-то похожее.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2022 13:52

Voistov написав:
  reus написав:

Сложный вопрос.
В апреле когда наскоками пару раз заезжал на выходных, было впечатление какого то сюра…
Пустые улицы, все закрытого, а ещё ветер сильный какие то пылевые вихри.
Реально какой постапокалипсис.
Но уже к началу лета Киев полностью ожил.
Похоже народ считает что если Украина и Киев не пал сразу то и не упадёт.
А кто его знает что будет дальше, вдруг не получится купить.
Я то пока выжидаю, непонятно какая зима будет. Куда тут рыпаться.

Никто не знает, что будет. Захват Киева маловероятен, а вот экономическая ситуация будет тяжелая.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2022 14:12

rjkz написав:И еще о "ценности" киевского бетона.
Серж купил мечту всей своей жизни за годовую зарплату ньюйоркера, относящююся к среднему уровню (нижней части его).

Тільки до податків, до витрат на оренду, житло і все таке.
Може бути, що в умовного Сержика із 100Кує в НЙ в рік, і 20К грн. в Києві на руках залишається відкласти в нікомунепотрібний на чорний день однаковий бублик від нуля.
flyman

Подякував: 1602 раз.
Подякували: 2834 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2022 14:17

flyman написав:
  rjkz написав:И еще о "ценности" киевского бетона.
Серж купил мечту всей своей жизни за годовую зарплату ньюйоркера, относящююся к среднему уровню (нижней части его).

Тільки до податків, до витрат на оренду, житло і все таке.
Може бути, що в умовного Сержика із 100Кує в НЙ в рік, і 20К грн. в Києві на руках залишається відкласти в нікомунепотрібний на чорний день однаковий бублик від нуля.

Бублик не однаковий. В США це пенсія, рівні дороги, сильна армія.
BIGor

Подякував: 1447 раз.
Подякували: 1852 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2022 14:17

Striker написав:
  rjkz написав:Счастливый человек, я на следующий год уже в институт поступил.
Фактически вы совок не застали и треш 90-х в несознательном возрасте прожили.
С другой стороны, кому таки довелось это пережить, трудно хребет сломать.
Это вам сейчас 32. По-доброму завидую. :D

А чим зараз краще, такий же треш відбувається, навіть набагато гірше. І які зараз перспективи у чоловіка призивного віку в Україні? Запланував багато всього на цей рік - продаж квартири і переїзд, кардинальну зміну професії, дитину планували вже в цьому році - все коту під хвіст. Тому, немає чому заздрити, якщо чесно. Я в свої неповні 32 вже пережив 5 операцій і ні разу в житті не був на морі.

Навряд чи треш.
Я тоді міг хіба чекати обіцяну Мішою Мєчєним квартиру до 2000 р кожній молодій сім"ї.
Зараз кавалірку в Києві можна було в ненапряг заробити за рік-два.
Про виїзд за кордон, хіба що в Болгарію тоді можна було.

А те що зелена влада піонерів займається поверненням бек ту ессесер, то хто доктор ностальгуючим 73%, яким "какая разніца"
flyman

Подякував: 1602 раз.
Подякували: 2834 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 1019510196101971019810199 ... 12354>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему