Arx (Axa Страхування)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 1213141516 ... 38>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Arx (Axa Страхування) 2.8 5 69
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
35%
24
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
7
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
16%
11
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
16
Всього голосів : 69
Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2010 22:06

vas_bond написав:Как с мелкими рисками в АХА? Говорят, бывает и без справки ГАИ возмещают?

НЕТ :D
viziter

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 11:04

vas_bond
oleg_supr

ребята, сколько можно захламлять несколько страниц :twisted: тем, что можно ВМЕСТИТЬ в ОДНОМ сообщении? думаете кому-то удобно прелистывать и читать короткие фразы?
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 01:22

oleg_supr написав:У компанії АХА Україна страхове відшкодування виплачується незалежно від того, хто був винуватцем ДТП. Звичайно ж крім випадків руху застрахованого транспортного засобу на заборонний сигнал світлофору.

А это уже не очень хорошо. Для меня это была одна из причин, по которой я АХА отбросил. И вовсе не потому, что люблю ездить на красный свет. Просто в нашей стране твой зеленый за определенную сумму зеленых бумажек может очень даже покраснеть. Есть СК, у которых нет этого ограничения.
Инспектор

Подякував: 10 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 02:12

Инспектор написав:
oleg_supr написав:У компанії АХА Україна страхове відшкодування виплачується незалежно від того, хто був винуватцем ДТП. Звичайно ж крім випадків руху застрахованого транспортного засобу на заборонний сигнал світлофору.

А это уже не очень хорошо. Для меня это была одна из причин, по которой я АХА отбросил. И вовсе не потому, что люблю ездить на красный свет. Просто в нашей стране твой зеленый за определенную сумму зеленых бумажек может очень даже покраснеть. Есть СК, у которых нет этого ограничения.

а кому ВЫГОДНО отдать кучу бумажек и сделать так, что ВЫ на красный проехали?
и вы не уступайте - не подписывайте протокол и ещё пару свидетелей (даже из друзей) впишите, которые подтвердят, что зеленый был...
а вот убирать из договора такое ГРУБОЕ нарушение - вот это беспредел :lol:
хотя, многие уже требуют, что бы и АЛКОГОЛЬНОЕ опьянение НЕ было в исключениях....чему удивляться.... наш менталитет.... да и куча шарашек пропишут в ТЕОРИИ что платят всегда и за все..
NoName CK

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 11:53

NoName CK написав:а кому ВЫГОДНО отдать кучу бумажек и сделать так, что ВЫ на красный проехали?
Удивлен, что Вам необходимо это объяснять - Вы же сотрудник СК. Выгодно настоящему виновнику, у которого зачастую нет даже автогражданки. Ему проще дать взятку, чтобы сделали хотя бы обоюдку, чем оплачивать дорогостоящий ремонт чужой машины.

NoName CK написав:и вы не уступайте - не подписывайте протокол и ещё пару свидетелей (даже из друзей) впишите, которые подтвердят, что зеленый был...
Вы в какой стране живете? У нас прав тот, кто дал больше денег. К сожалению.

NoName CK написав:а вот убирать из договора такое ГРУБОЕ нарушение - вот это беспредел :lol:
По-моему Вам пора менять ник - налицо Ваша заинтересованность в отстаивании интересов АХА. Это плюс как сотруднику СК, но минус как профессионалу, так как Вы не можете быть объективны. Если бы у Вас был выбор между двумя СК, которые одинаково хорошо выплачивают, у которых идентичные договора и одинаковые тарифы, но у первой проезд на запрещающий сигнал светофора есть в исключениях, а у другой нет - какую Вы бы выбрали для себя? А Вы знаете, что даже двигаясь на разрешающий сигнал светофора водитель ОБЯЗАН убедиться в безопасности проезда перекрестка перед выездом на него? Другими словами, если даже водитель двигался на разрешающий сигнал светофора и попал в ДТП, то ГАИ очень легко сделать обоюдку. А при наличии в договоре страхования исключения в виде проезда перекрестка на запрещащий сигнал светофора это означает ОТКАЗ В ВЫПЛАТЕ. Клиенты страховых компаний - учитывайте это! Кстати напомните мне, пожалуйста, что договор АХА говорит по поводу пересечения двойной сплошной - ведь это также ГРУБОЕ нарушение ПДД.

NoName CK написав:хотя, многие уже требуют, что бы и АЛКОГОЛЬНОЕ опьянение НЕ было в исключениях
Так уж и МНОГИЕ требуют? Да, такие экземпляры встречаются, но это скорее исключение из правил, чем правило.

NoName CK написав:да и куча шарашек пропишут в ТЕОРИИ что платят всегда и за все..
"шарашки" мы даже не рассматриваем. :D

p.s. есть опыт работы в течение нескольких лет в разных СК, но в настоящее время являюсь только клиентом некоторых СК, поэтому мое мнение абсолютно ОБЪЕКТИВНО.
Инспектор

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 20:28

Инспектор
По-моему Вам пора менять ник - налицо Ваша заинтересованность в отстаивании интересов АХА. Это плюс как сотруднику СК, но минус как профессионалу, так как Вы не можете быть объективны. Если бы у Вас был выбор между двумя СК, которые одинаково хорошо выплачивают, у которых идентичные договора и одинаковые тарифы, но у первой проезд на запрещающий сигнал светофора есть в исключениях, а у другой нет - какую Вы бы выбрали для себя?

почитайте меня на МНОГИХ ветках других СК и скажите, что я и ТАМ даю НЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ ответы и советы! ? При чем можете встретить и подтверждения минусов той же АХА
зачем мне ТУТ отстаивать ИНТЕРЕСЫ? смысл?
Если бы у меня был выбор между двумя СК - я бы его делала не только по ОДНОМУ условию, а по комплексу
Раз вы там писали про свою объективность - я тоже почти 9 лет связана со страхованием :)
NoName CK

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 20:52

NoName CK написав: почитайте меня на МНОГИХ ветках других СК и скажите, что я и ТАМ даю НЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ ответы и советы! ? При чем можете встретить и подтверждения минусов той же АХА
зачем мне ТУТ отстаивать ИНТЕРЕСЫ? смысл?
Вот и я не могу понять - откуда такая "болезненная" реакция на критику АХА. Если смотреть объективно - исключение в виде проезда на запрещающий сигнал светофора - это плохо. Точно также как плохо наличие в договоре исключения в виде пересечения двойной сплошной и превышения скорости. Моя цель, чтобы клиенты страховых компаний понимали, что стоит за такими исключениями и, подписывая договор, отдавали себе в этом отчет.

NoName CK написав:Если бы у меня был выбор между двумя СК - я бы его делала не только по ОДНОМУ условию, а по комплексу
Это Вы так уходите от ответа? Еще раз спрошу. Есть АБСОЛЮТНО две одинаковые СК. Только у одной светофор в исключениях, а у другой нет. Вы какую выберите? Кстати, что по двойной сплошной у АХА?

NoName CK написав:Раз вы там писали про свою объективность - я тоже почти 9 лет связана со страхованием :)
Вот-вот. А я уже связан со страхованием только как клиент, поэтому на мою объективность ничего не влияет.
Инспектор

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 21:51

Это Вы так уходите от ответа? Еще раз спрошу. Есть АБСОЛЮТНО две одинаковые СК. Только у одной светофор в исключениях, а у другой нет. Вы какую выберите? Кстати, что по двойной сплошной у АХА?

это ясно - при идентичности ДРУГИХ условий - выплаты без спавки ГАИ, без износа, ограничений по хнанению, по количеству лиц, управляемых ТЗ, неуменьшаемой страховой суммы после выплат, бесплатной эвакуации и идентичности "выплачиваемости" на сегодня - конечно, там где нет ограничений по светофору------ к чему вопрос? дело было только в красном ? все остальное одинаково?? тогда ж никто не спорит
ну раз вы спрашиваете про двойную осевую, видать не всем моменты сличили и опции...
NoName CK

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2010 12:20

NoName CK написав:раз вы спрашиваете про двойную осевую, видать не всем моменты сличили и опции...

Нет, просто я не могу посмотреть этот момент в их договоре, так как уже выкинул его, поэтому и спрашиваю есть ли это ГРУБОЕ нарушение ПДД в их исключениях.
Инспектор

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 16:46

AXA Страхування

need to know in a hospital report this: AXA, what does it mean in spanish?
DenStroev

#<1 ... 1213141516 ... 38>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє