vas_bond написав:Как с мелкими рисками в АХА? Говорят, бывает и без справки ГАИ возмещают?
НЕТ

|
|
![]()
НЕТ ![]()
![]()
А это уже не очень хорошо. Для меня это была одна из причин, по которой я АХА отбросил. И вовсе не потому, что люблю ездить на красный свет. Просто в нашей стране твой зеленый за определенную сумму зеленых бумажек может очень даже покраснеть. Есть СК, у которых нет этого ограничения. ![]()
а кому ВЫГОДНО отдать кучу бумажек и сделать так, что ВЫ на красный проехали? и вы не уступайте - не подписывайте протокол и ещё пару свидетелей (даже из друзей) впишите, которые подтвердят, что зеленый был... а вот убирать из договора такое ГРУБОЕ нарушение - вот это беспредел ![]() хотя, многие уже требуют, что бы и АЛКОГОЛЬНОЕ опьянение НЕ было в исключениях....чему удивляться.... наш менталитет.... да и куча шарашек пропишут в ТЕОРИИ что платят всегда и за все.. ![]() Удивлен, что Вам необходимо это объяснять - Вы же сотрудник СК. Выгодно настоящему виновнику, у которого зачастую нет даже автогражданки. Ему проще дать взятку, чтобы сделали хотя бы обоюдку, чем оплачивать дорогостоящий ремонт чужой машины. Вы в какой стране живете? У нас прав тот, кто дал больше денег. К сожалению. По-моему Вам пора менять ник - налицо Ваша заинтересованность в отстаивании интересов АХА. Это плюс как сотруднику СК, но минус как профессионалу, так как Вы не можете быть объективны. Если бы у Вас был выбор между двумя СК, которые одинаково хорошо выплачивают, у которых идентичные договора и одинаковые тарифы, но у первой проезд на запрещающий сигнал светофора есть в исключениях, а у другой нет - какую Вы бы выбрали для себя? А Вы знаете, что даже двигаясь на разрешающий сигнал светофора водитель ОБЯЗАН убедиться в безопасности проезда перекрестка перед выездом на него? Другими словами, если даже водитель двигался на разрешающий сигнал светофора и попал в ДТП, то ГАИ очень легко сделать обоюдку. А при наличии в договоре страхования исключения в виде проезда перекрестка на запрещащий сигнал светофора это означает ОТКАЗ В ВЫПЛАТЕ. Клиенты страховых компаний - учитывайте это! Кстати напомните мне, пожалуйста, что договор АХА говорит по поводу пересечения двойной сплошной - ведь это также ГРУБОЕ нарушение ПДД. Так уж и МНОГИЕ требуют? Да, такие экземпляры встречаются, но это скорее исключение из правил, чем правило. "шарашки" мы даже не рассматриваем. ![]() p.s. есть опыт работы в течение нескольких лет в разных СК, но в настоящее время являюсь только клиентом некоторых СК, поэтому мое мнение абсолютно ОБЪЕКТИВНО. ![]() Инспектор
почитайте меня на МНОГИХ ветках других СК и скажите, что я и ТАМ даю НЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ ответы и советы! ? При чем можете встретить и подтверждения минусов той же АХА зачем мне ТУТ отстаивать ИНТЕРЕСЫ? смысл? Если бы у меня был выбор между двумя СК - я бы его делала не только по ОДНОМУ условию, а по комплексу Раз вы там писали про свою объективность - я тоже почти 9 лет связана со страхованием ![]() ![]() Вот и я не могу понять - откуда такая "болезненная" реакция на критику АХА. Если смотреть объективно - исключение в виде проезда на запрещающий сигнал светофора - это плохо. Точно также как плохо наличие в договоре исключения в виде пересечения двойной сплошной и превышения скорости. Моя цель, чтобы клиенты страховых компаний понимали, что стоит за такими исключениями и, подписывая договор, отдавали себе в этом отчет. Это Вы так уходите от ответа? Еще раз спрошу. Есть АБСОЛЮТНО две одинаковые СК. Только у одной светофор в исключениях, а у другой нет. Вы какую выберите? Кстати, что по двойной сплошной у АХА? Вот-вот. А я уже связан со страхованием только как клиент, поэтому на мою объективность ничего не влияет. ![]()
это ясно - при идентичности ДРУГИХ условий - выплаты без спавки ГАИ, без износа, ограничений по хнанению, по количеству лиц, управляемых ТЗ, неуменьшаемой страховой суммы после выплат, бесплатной эвакуации и идентичности "выплачиваемости" на сегодня - конечно, там где нет ограничений по светофору------ к чему вопрос? дело было только в красном ? все остальное одинаково?? тогда ж никто не спорит ну раз вы спрашиваете про двойную осевую, видать не всем моменты сличили и опции... ![]() AXA Страхуванняneed to know in a hospital report this: AXA, what does it mean in spanish?
|
|