Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Amethyst написав:А шо значит "висит"? Она просто как долг висит, как овер или таки добавили в ОНП?
Лимит 9100, остаток на РД 0. ОМП насчитан 1000. Хотя раньше было округление в меньшую сторону до 50 грн. (то есть 900 должно было бы быть). Как узнать, что овер (который наверняка)?
Amethyst написав:А шо значит "висит"? Она просто как долг висит, как овер или таки добавили в ОНП?
Лимит 9100, остаток на РД 0. ОМП насчитан 1000. Хотя раньше было округление в меньшую сторону до 50 грн. (то есть 900 должно было бы быть). Как узнать, что овер (который наверняка)?
Да нема там овера. Вы должны видеть по счету снятие 100 грн... в операциях в Выписке МАБа. У меня первое попадалово по Реду на 9е намечено, отчитаюсь как меркантильная наша обраховує любих клієнтів )
Чудовий глюк сьогодні зловив в мобільному додатку Сенс: вводив реквізити для переказу коштів і не міг ввести прізвище "Теслюк". Як я його тільки не вбивав! Будь яка спроба його ввести першим закінчувалась тим, що воно просто зникало одразу як тільки я натискав пробіл і починав вбивати Ім`я. І такий казус трапився не тільки в полі для вводу ПІБ, а і в полі коментара! Щоб ввести його, мені довелося вбити І`мя, По-батькові і тількі тоді в кінці прізвище. Тільки так Сенс дав ввести його. Дурдом... Тепер у квитанції на місці призвища - І`мя. No comments...
Watcher написав:Будь яка спроба його ввести першим закінчувалась тим, що воно просто зникало одразу як тільки я натискав пробіл і починав вбивати Ім`я. І такий казус трапився не тільки в полі для вводу ПІБ, а і в полі коментара!
Сомневаюсь, что Сенсу есть какое-то дело до текста. Больше выглядит на работу автокоррекции в Андроиде или под какой там ОС и оболочкой всё было. Она обычно по пробелу и срабатывает.
moveton написав:Сомневаюсь, что Сенсу есть какое-то дело до текста. Больше выглядит на работу автокоррекции в Андроиде или под какой там ОС и оболочкой всё было. Она обычно по пробелу и срабатывает.
Это глюк именно Сенса. Во-первых, никакая автокоррекция не убирает полностью слово, не предлагая ничего взамен, а во-вторых программируя поле ввода фамилии, автокоррекция должна отключаться по определению на этапе программирования, что не было сделано.
Watcher написав:Это глюк именно Сенса. Во-первых, никакая автокоррекция не убирает полностью слово, не предлагая ничего взамен
Может и Сенса, хоть и странно. Надеюсь, что простой эксперимент ввода этого слова в другом приложении проводился. Может даже Андроид и позволяет отключать автокоррекцию из приложения, тут я не спец. Загадочно только почему у меня такой же Сенс и в нём это слово никуда не исчезает ни в названии получателя, ни в комментарии.