Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
uaprofi написав:Пускай исполняют договор, а не меняют его условия в одностороннем порядки и не навязывают людям ненужные им услуги.
Алла всё исполняет. Есть формы соглашений и в оферте есть пункт 5.4, дающий банку право менять условия, предупредив за 30 дней, а то и за 10. Если в оферте депозита есть такой пункт, но уже в отношении клиента, так бога ради, банк будет выполнять все его хотелки. А есть?
кстати в тарифах п7,1,1 чётко видно что это тариф именно карты. нет карты - нет этого тарифа. В чате я предложил им анулировать карту, так как платить за карту у меня нет никакого желания и она мне не нужна. они сделали вид, что не понимают о чём речь.
Shaman написав:честные клиенты - это у вас как я понимаю свинорылы
Ну свыни точно законов не нарушают По лезвию бритвы ходют, но не... режутся
настоящие да.
но намного больше косящих под - которые в какой-то момент порезались - и начинается визг.
хотя при лимите 30 т грн даже со 100 грн РКО Хамон выгоден.
Самое смешное, что эти так называемые настоящие банки, готовые срубить с клиента соточку хоть последний раз, сами то косящие и не имеющие, на поверку в кассе и 100$, поднимают такой же визг и звонят, звонят, звонят сразу, как отправишь их в пешее эротическое путешествие, и просят занести ну хоть что-то или воспользоваться их чудесной г-картой. В текущем месяце стонов лидирующие позиции занимает креативный банк инноваций "400+КБ-"! Не смотря, что банки сейчас на финансовой игле НБУ, не нужно из банков делать идолов, все они ходят под клиентом - мировая практика, а без него и реальных продуктов превращаются в обычную отмывочную или мусорный бак рефинансирования.
Shaman написав:хотя при лимите 30 т грн даже со 100 грн РКО Хамон выгоден.
совершенно верно - выгодно! Но потом подумалось - а почему собственно я должен их платить? я брал в банке потребительский кредит с совершенно понятными условиям с фиксированной ставкой 0,01% С чего вдруг я просто так должен дарить свои деньги банку, за что? А карта по которой они ввели комиссию просто на таких условиях уже не нужна.
И кстати, что хоть один банк, после того как была повышенна учётная ставка НБУ пересмотрел процентную ставку по ранее привлеченным срочным депозитам?
uaprofi написав:С чего вдруг я просто так должен дарить свои деньги банку, за что? А карта по которой они ввели комиссию просто на таких условиях уже не нужна.
Прямо в Сенсе в настройках карты есть кнопочка "закрыть счёт". И не нужно никакого понимания в чате. Разумеется, предварительно деньги банка нужно ему вернуть. Банк тоже не обязан дарить свои деньги.
uaprofi написав:И кстати, что хоть один банк, после того как была повышенна учётная ставка НБУ пересмотрел процентную ставку по ранее привлеченным срочным депозитам?
Клиентов устраивает и отрицательная доходность, зачем платить больше? Конечно же у нас нет равных прав - в том числе и в плоскости банк-клиент, если клиент задержит платеж, он заплатит мзду автоматически, если банк задержит к примеру платеж или "потеряет средства" и будет пользоваться средствами клиента даже не объясняя причины, он ничего не заплатит, несмотря на то, что есть "механизмы", но они не работают в таком же режиме, как они работают против клиента.
С чего бы им быть в паре продавец-покупатель? Это ж по-определению антагонисты. Неравенство начинается с того, что клиент сам решает класть деньги на депозит или брать кредит в конкретном банке или нет. Банк это неравенство компенсирует тем, что выдвигает свои условия СВОИХ услуг, а не действий клиента и странно от него ожидать другого. Гегемон в любом случае клиент: если его не устраивают условия ни одного банка, он может организовать свой. Правда, мне что-то подсказывает, что тут-то желание заниматься благотворительностью по отношению к клиентам и исчезнет
Депозит "Прибутковий" з купівлею валюти в Sense не підлягає розірванню з будь-яких обставин (навіть самих форс-мажорних), так як це пряме порушення Постанови НБУ № 18.
ps Необхідно оновити мобільний застосунок до актуальної версії.