ну вы вы и по п2п можете завести если что ... но если с карты с гороха на вайтбит самое дешевое.
|
|
![]() Выгоднее всего конечно П2П на Бинансе.Но нужно понимать. что не так всё просто...Чтобы иметь максимальную выгоду по курсу, нужно самому создавать ордер на покупку от 100 юсдт.Ну и соответственно знать и понимать, как этот ордер обслужить.Я когда первый раз делал, то немного путался хде шо.В инструкции не описывается всё в точности.Работать по чужой заявке не выгодно, потеря около полпроцента. ![]()
выгоднее всего завести с гороха на вайтбит без комисс ИМХО. ![]() Re: Криптовалюта, ринок криптовалютХоть это и мелочи, но я большинство здесь не знают. что такое горох, т к это не банковская ветка. Далее, по П2П тоже нет комиса, ну разве 0,1$ за ордер, но при нормальных суммах это не в счёт. Далее - зачем мне вайтбит.Я тут многу раз слушал хвальбы всякого фуфла типа битфина и т д, и кучу грязи на банан.Но я сам лично попробовал десяток площадок - кроме Бинанс нет ничего приличного.всё остальное проигрывает однозначно.Если пользователь по каким то причинам попал под блокировку на банане, то тут уже да - проблема, гемор в переписке и сложности доказательства что ты не верблюд.Но если без этого, то лучше биржи просто нет.Я вообще не понимаю. зачем другие биржи нужны.сам же и отвечу... Как то регался ради монетки, которую аирдропом получил и её не было на банане.Продал на другой бирже и средства перевёл на банан.Больше мне эта биржа не нужна.далее - для рос и белорос пользователей для обхода блокировок - нам это не нужно.Дальше - для маржиналки, тут не спорю. есть биржи с лушим функционалом.Но опять же это не актуально. т к адекватные люди такой фигнёй не занимаются.Сам пробовал малыми суммами с огромными плечами - дух захватывает, но это мелкие сделки.крупную сумму никто адекватный с большим плечом не поставит. т к биржа его побреет однозначно какой нибудь шпилькой. ![]() Re: Криптовалюта, ринок криптовалютА Еще можно прямо баксы в обменке отдать а тебе закинут на банан USDT, от нормальных сумм, чтобы не гонять это все через гривну, в самый раз.
% за эту услугу прыгает, но часто даже 0,2-0,3 % накидывают бонусом за такое ![]() Re: Криптовалюта, ринок криптовалютВот именно так я и имею ввиду делать, чтобы не платить кому то лишнюю комсу.С приличных сумм получается доп экономия.Иногда кажется мелочь по сравнению с основной суммой.Но как отдельно взятая сумма хватает . например, на баночку красной икры или вискарь.так почему мою икру будет жрать кто то другой ![]() ![]() ![]() Re: Криптовалюта, ринок криптовалюткупил нужную крипту - комис выше чем на банане отправил на банан - опять комис ты забыл. что миллионеры считают каждую копейку. Это шутка конечно. но это принцип. который не даёт расслабляться и терять деньги ьам. где их можно заработать.В течении нескольких лет таких подобных ситуаций проходит сотни, т о экономится уже не какой то ван доллар. а сотни долларов.да и вообще вырабатывается финансовая дисциплина.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|