vitaliian написав:........... Насколько мы разные, к счастью нашему Президенту такой долбо***зм в голову не приходит, так грубо пиариться на чужом горе.
Можно оценивать это и иначе - как патриотическое воспитание. Если бы такое было у нас, возможно, было бы меньше желающих прятаться от военкомата.
Успіх написав:Ну що ж - наче, я вже на місці Судячи з новин, то тут найгарячіше... Але наші реактивщики - вже не перший день, як почали щедро насипати оркам👍 І наша батарея скоро теж приєднається до цієї "акції щедрості"!
Вітаю, Успіх! Дякую за позитив і оптимізм. Кажуть, що військовим, які були на Херсонському напрямку, легше працювати там, де ти зараз, тому що немає стільки ворожої авіації та дронів. То правда?
"У нас достаточно людей, и я вижу, что (их – ред.) хватит. Нам не нужны сотни тысяч (мобилизованных – ред.)", – прокомментировал Залужный. ... "Нам нужны танки, нам нужны БТРы, БМП. И нам нужны боеприпасы", – сказал Залужный.
Российская армия может перегруппироваться и начать новое наступление на западе Донецкой области, считают эксперты американского Института изучения войны (ISW). Каким потенциалом она располагает, какие риски и возможности для нее сейчас возникают? Что происходит на поле боя? И что планирует Украина? ........ Под Бахмутом "идут кровопролитные бои", подтверждает владелец ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин: "Противник оказывает сопротивление такого уровня, которого, возможно, ещё не было в истории последнего столетия". ....... Несмотря на имеющийся потенциал для новых наступательных операций, боеспособность российских войск остается невысокой, и маловероятно, что им удастся захватить стратегически важную территорию в ближайшие месяцы, полагают эксперты ISW. ........ Нынешние наступательные действия российской армии можно объяснить нежеланием уступать стратегическую инициативу, чтобы не оказаться, как это было осенью, в ситуации, когда все ее шаги были вынужденными.
Очевидно и то, что России - после тяжелых неудач на фронтах - нужно выиграть время и собраться с силами.
Так ведет себя боксер на ринге, устоявший на ногах после сокрушительного апперкота. Он демонстрирует способность "держать удар" - бросается в атаку, стараясь показать сопернику, что ничего страшного с ним не случилось, он полон энергии, очень зол и ничего не боится.
Будо б коректніше оперувати датами. Бо я , наприклад, не знаю, про який ви період. Але виходячи з вашої фрази "новые власти Украины" взяв з 7 червня, дати обрання президентом Порошенко. В цей час воювали всі ті, про кого вам вище повідомили.
От ви дійсно дурь пишете, причому навмисно. Що, з моменту втечі Яника до 7 червня в Україні не було влади?
Не шахтарі.
Добре, не шахтарі, а місцеві колаборанти. Яких ще с 2004 року агітували риги (за яких майбутні колаборанти активно голосували з початку 2000х). А потім страшний Гіркин з парою десятків захопив три міста, у яких колаборанти не чинили опір. І з яких потім сформували 45-тисячну армію. Вам легше?
І я на протязі 16 років мав "щастя" працювати у відділі, де з 20 людин було 4-5 потенційних колаборантів (троє було із Донбаса, один з них був начальником відділу), які у службовій обстановці тримали язик за зубами, а при неформальному спілкуванні розкривалися повністю.
Будо б коректніше оперувати датами. Бо я , наприклад, не знаю, про який ви період. Але виходячи з вашої фрази "новые власти Украины" взяв з 7 червня, дати обрання президентом Порошенко. В цей час воювали всі ті, про кого вам вище повідомили.
От ви дійсно дурь пишете, причому навмисно. Що, з моменту втечі Яника до 7 червня в Україні не було влади? ... На цьому дискусію із своєї сторони закінчую.
Что логично, Hotab воевал на Донбасе с 2014 года С ним сложно спорить на эту тему
vitaliian написав:‼Смертельный верблюжий грипп наступает ✔️ MERS (верблюжий грипп) – более смертоносный, чем COVID-19. Более трети людей, заразившихся им, умирают по сравнению с менее чем 4% больных коронавирусом. https://t.me/c/1248149892/28950
Если не ИПСО это может повлиять на ход войны[/quote]
Если это правда, то фраза "доказывать, что я - не верблюд" приобретает новый смысл. Однако, меня больше интересует вопрос закрытия границ и карантинные ограничения внутри стран. На ход войны это повлияет лишь тем, что рф будет набирать больше чмобиков по мере выбытия, т.к. людей они не берегут. О наших бойцах, я думаю, позаботятся не только волонтеры.
vitaliian написав: И против этого заболевания нет эффективной вакцины.
Да ну? Шось мені підказує, що виробники вакцин по свистку ВОЗ "епідемія!" наввипередки переклеють етикетки та почнуть реєструвати у ВОЗ свої чудодійні жижі.
vitaliian написав:........... Насколько мы разные, к счастью нашему Президенту такой долбо***зм в голову не приходит, так грубо пиариться на чужом горе.
Можно оценивать это и иначе - как патриотическое воспитание. Если бы такое было у нас, возможно, было бы меньше желающих прятаться от военкомата.
В соседней с вами школе есть украинский хор? Те украинские песни которые мы учили на пении я помню и люблю до сих пор. Про рушник, Чорнобривці, Ой у вишневому саду. Это патриотизм, дети должны понимать за что они любят свою Родину. А все партийные мероприятия (1е, 9е мая, 23 февраля, металлолом) нами дружно презирались. Носки ветеранам. Тьпфу.
Не хочу вас обидеть, мы и так с утра жёстко поговорили, но скажу как вижу, у вас размытая грань между добровольным и принудительным. Пение украинских песен было добровольное (заставьте кого то петь), кто не хотел просто открывал рот или даже не открывал. Но хотели все. И пение (рисование, физкультуру) мы не прогуливали за их полу-добровольность. Можно было ничего не делать..
А военно политические мероприятия воспринимались как возможность прогулять уроки. Может какие то девочки поздравляли ветеранов добровольно, но нам пацанам было на них на*рать. А после 17 мгновений весны все статусные перцы разобрали себе на клички фамилии фашистских генералов, заучивали их фразы, и явно симпатизировали не радистке кэт. Мое мнение как ответ навязанным дням победы куда всех с 1го класса гоняли как овец.
Когда у русских детей появится возможность порвать портреты пуйла, это будут делать тысячи, выкладывая видосы в тик ток. Потому что нельзя навязывать кого любить. Естественная реакция организма на все навязанное - рвотный рефлекс
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 17 гру, 2022 19:32, всього редагувалось 14 разів.
от за це Вас й не люблять на форумі, ЛАД. який це патріотизм - здохнути невідомо де, як окупант? за імперські марення плешивого царька?
у нас достатньо людей, який самі пішли в військомат. в Харкові в березні були випадки, коли з військомата відправляли, бо вже не було чим озброювати.
кожен потрібен на своєму місці.
була стаття про бій у харківський школі, яка згоріла, на самому початку війна - там же була еліта расейських спецпризначенців, які набоїв не шкодували. їх там поклали, але бій був важкий - не профі там робити було нічого..
Успіх написав:Що там - ще не пишуть в новинах, що в районі Бахмута з лінії фронту орки уйопують, аж гай шумить?
Так ця інфо (ще від 13 грудня) десь знайшла підтвердження?
Ну, 13го - то ми тільки вирушали з Х області і тому я жартував, що мовляв - орки вже уйопують - тільки-но почувши, що до них їде Успіх ЗСУ!
А так, то отут - з 5:50хв і дивитись/слухати до кінця, так як біля 8-ї хвилини і про нас кажуть
fler написав:
Успіх написав:Ну що ж - наче, я вже на місці Судячи з новин, то тут найгарячіше... Але наші реактивщики - вже не перший день, як почали щедро насипати оркам👍 І наша батарея скоро теж приєднається до цієї "акції щедрості"!
Вітаю, Успіх! Дякую за позитив і оптимізм. Кажуть, що військовим, які були на Херсонському напрямку, легше працювати там, де ти зараз, тому що немає стільки ворожої авіації та дронів. То правда?
Вітаю, Флер! Ну, ми ще тільки розміщуємося/розвантажуємось/розмотуємось/підключаємося і т.д. і т.п... Про авіацію, то чув, що і ми, і ворог періодично нею працює. Про дрони - то не чув/не бачив їх, так як постійно хмарно, або дощ... Але кажуть, що як тільки буде погода, то їх тут буде багато... Але також кажуть, що і наші їх тут збивають добряче👍