|
|
![]() Далеко ходить не надо. Илья Яшин в интервью для The Guardian:
Несчастный российский народ, я аж разрыдался. Уже протягивали руку в 90-х. Позволили рашке присвоить все ресурсы, финансы и военку СССР. ![]() Re: Напад росії і білорусі на Україну Все кричали танки, танки. Я все думал, у кого то мозги есть? Вот подтверждение более менее компетентного аналитика.
![]() так всьо еще эпичнее: эта мразота Яшин, работая в московском военкомате в 2014, оформляла и вооружала добровольцев (тогда еще добровольцев) в "народную милицию лднр" "спасать Донбасс от укрокарателей". У Айдера Муждабаева есть про это тоже. У него на канале есть почти про каждую известную " хорошерассеянскую" мразоту подобные факты. Вообще, у него шикарный канал для понимания рассеянской клоаки, много редких подробностей "изнутри".
![]()
Почитал ТГ канал Яшина - оказывается, он давал интервью всей Европе и пел те же песни про несчастный российский народ, на который напали инопланетяне - чиновники и силовики. И который нельзя обижать, а то путин нападет. А мы-то удивляемся, откуда в Европе берутся полезные идиоты. И американцам давал те же интервью. Вообще он, видимо, просто юродивый - в последнем слове кланялся и благодарил судью и сочувствовал ей как "жертве системы". Причем не троллил, а на полном серьезе. ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуДовго не міг зрозуміти, для чого повернуася Навальний - щоб відразу арештували і посадили? Ленін приїхав у запломбованому вагоні, Саакашвілі у морському контейнеру, не для того, щоб посадили, а щоб зробити революцію, а тут як жертовний баран, сам лягає під ніж. Але таки зрозумів, чому. Як бандитській Донбас обрав собі двічі судимого януковича, так і бандитська раша проголосує за судимого Навального, а у інтелігентного Немцова не було б шансів. Навальний серьозно хоче стати президентом, а для цього, в росії Бабченка, треба отримати знак якості у вигляді судимості. ![]()
це ви мені відповідаєте замість ЛАДа? (гумор зрозуміл) для того щоб робити судження по історичним подіям власний досвід може бути взагалі зайвим (який був власний досвід у Любові Орловой? чи аліни кабаєвой)
21 декабря 1934 года в день 55-летия Иосифа Виссарионовича Сталина в Совет народных комиссаров СССР пришло откровенное, дерзкое письмо от 85 летнего физиолога, лауреата Нобелевской премии, Ивана Павлова. Адресат письма Вячеслав Молотов, председатель СНК СССР. «…Вы напрасно верите в мировую пролетарскую революцию, - пишет престарелый академик. - Вы сеете по культурному миру не революцию, а с огромным успехом фашизм. До Вашей революции фашизма не было. <…>. Все остальные правительства вовсе не желают видеть у себя то, что было и есть у нас и, конечно, во время догадываются применить для предупреждения этого то, чем пользовались и пользуетесь Вы – террор и насилие. Разве это не видно всякому зрячему! Сколько раз в Ваших газетах о других странах писалось: «час настал, час пробил», а дело постоянно кончалось лишь новым фашизмом то там, то сям. Да, под Вашим косвенным влиянием фашизм постепенно охватит весь культурный мир, исключая могучий англо-саксонский отдел (Англию наверное, американские Соединенные Штаты, вероятно), который воплотит-таки в жизнь ядро социализма. …Мы жили и живем под неослабевающим режимом террора и насилия. … я всего более вижу сходства нашей жизни с жизнию древних азиатских деспотий. А у нас это называется республиками. Как это понимать? Пусть, может быть, это временно. …Когда я встречаюсь с новыми случаями из отрицательной полосы нашей жизни (а их легион), я терзаюсь ядовитым укором, что оставался и остаюсь среди нея. Не один же я так чувствую и думаю?! Пощадите же родину и нас». 2 января 1935 года Молотов написал ответ Павлову Вот он: «Ваше письмо от 21 декабря Совет Народных Комиссаров получил. Должен при этом выразить Вам свое откровенное мнение о полной неубедительности и несостоятельности высказанных в Вашем письме политических положений. Чего стоит, например, одно противопоставление таких представительниц «культурного мира», как империалистические державы – Англия и Соединенные Штаты, огнем и мечем прокладывавших себе путь к мировому господству и загубивших миллионы людей в Индии и Америке, также и теперь ни перед чем не останавливающихся, чтобы охранять интересы эксплуататорских классов, – противопоставление этих капиталистических государств нашему Советскому Союзу, спасшему от гибели миллионы людей путем быстрого выхода из войны в 1917 году и провозглашения мира и успешно строящему бесклассовое социалистическое общество, общество подлинно высокой культуры и освобожденного труда, несмотря на все трудности борьбы с врагами этого нового мира. Можно только удивляться, что Вы беретесь делать категорические выводы в отношении принципиально-политических вопросов, научная основа которых Вам, как видно, совершенно неизвестна. Могу лишь добавить, что политические руководители СССР ни в коем случае не позволили бы себе проявить подобную ретивость в отношении вопросов физиологии, где Ваш научный авторитет бесспорен. Позволю себе на этом закончить свой ответ на Ваше письмо». фраза молотова про спасение миллионов просто сюр-в гражданскую 1918-1921 было убито около 10млн
![]() pesikot
це він стебется як мала дитина (до речі ТВ в 60х був 1 на 100 сімей), у мене був перший кольоровий тв в класі (у 1973р) -купили випадково , зайшов у магазин і побачив -що привезли 3 тв (1 сховали для директора і 2 на продаж), я швидко до додому і ми придбали(у розстрочку на рік) ще трохи для Лада і віталіана про ссср
Зараз переглядають цей форум: vydrigan і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|