|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 27 кві, 2023 18:20
Кучинелли написав:Доминация вырастет скорее имелось ввиду...Но всё же она графически хочет упасть, т к на сопротивлении.Вот как раз в такие моменты, когда ...мол всё в хлам...и происходят развороты.Тока надо ещё поднажать, чтоб не только в хлам, а вообще вдрызг.
Да,это и имел ввиду...Было бы чудесно,если бы альты попробивали и обновили свои днища 2022г..Хомяки тогда вообще в окно все повыходят..Но наиболее вероятно,летом какой никакой миниальтсезон нарисуют.
-
osafly
-
-
- Подякував: 209 раз.
- Подякували: 1020 раз.
-
-
Профіль
-
-
17
8
Додано: П'ят 28 кві, 2023 00:31
osafly написав: чик написав:как и грил теперь вдули лонгистов, пока чуток взял па 27500 - наверное рано...
Вдули всем...И шортистам и лонгистам и покуистам..Всех отчпокали...Даже тех,кто наблюдал.3 тысчи туда,3 тысчи сюда ...
"В криптосообществе связали падение курса биткоина со слухами о продаже биткоинов Mt.Gox. Курс биткоина резко упал на 8% на слухах о том, что кошельки, на которых находятся монеты прекратившей существование криптовалютной биржи Mt. Gox, совершают транзакции. Быстро выяснилось, что информация была вызвана технической ошибкой. Аналитическая платформа Arkham Intelligence, которая первоначально разослала такие предупреждения, сообщила, что эти данные были истолкованы неверно. Когда представители Arkham сообщили об ошибке, курс биткоина и других криптовалют действительно восстановился".
-
ЯНаФоруме
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 кві, 2023 08:43
osafly написав: Кучинелли написав:Доминация вырастет скорее имелось ввиду...Но всё же она графически хочет упасть, т к на сопротивлении.Вот как раз в такие моменты, когда ...мол всё в хлам...и происходят развороты.Тока надо ещё поднажать, чтоб не только в хлам, а вообще вдрызг.
Да,это и имел ввиду...Было бы чудесно,если бы альты попробивали и обновили свои днища 2022г..Хомяки тогда вообще в окно все повыходят..Но наиболее вероятно,летом какой никакой миниальтсезон нарисуют.
Если они падут ниже ФТХдампа - точно в окно) Насчет лета у меня большие сомнения, либо в ближайший месяц что-то должно случится, либо уже в след. году. ЗЫ но это не точно, как и всегда - вы ж понимаете 
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 кві, 2023 22:43
Rack написав:Если они падут ниже ФТХдампа - точно в окно) Насчет лета у меня большие сомнения, либо в ближайший месяц что-то должно случится, либо уже в след. году. ЗЫ но это не точно, как и всегда - вы ж понимаете 
Я ж говорю,если доминация битка пробьет трендовую в районе 49-50%,а мы тремся сейчас там...Хотя и рисуем конечно локально двойную вершину(что подразумевает падение доминации) но если вдруг проколем и закрепимся выше 50, следующей остановкой будет район 53-57%...И будет не то что после ФТХ,а многие альты обновят свои днища.. Что касаемо начала следующего года,то там наверное нас ждет еще более увлекательный сюжет под названием "тройное дно" типа Рипла по 0.15-0.1$,эфир в районе 600$, Link Atom и Dot в районе 3$ и много-много других увлекательных вещей.
-
osafly
-
-
-
-
Профіль
-
-
17
8
Додано: Суб 29 кві, 2023 08:21
Хочется ответить, что после такого не поднимаются...но история говорит,что это не так. И те кто дождутся этого днища, после будут пить 🥂
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 кві, 2023 09:38
osafly написав:Я ж говорю,если доминация битка пробьет трендовую в районе 49-50%,а мы тремся сейчас там...Хотя и рисуем конечно локально двойную вершину(что подразумевает падение доминации) но если вдруг проколем и закрепимся выше 50, следующей остановкой будет район 53-57%...И будет не то что после ФТХ,а многие альты обновят свои днища.. Что касаемо начала следующего года,то там наверное нас ждет еще более увлекательный сюжет под названием "тройное дно" типа Рипла по 0.15-0.1$,эфир в районе 600$, Link Atom и Dot в районе 3$ и много-много других увлекательных вещей.
Позвольте спросить:почему именно в начале следующего года,вы предполагаете такой обвал альтов?
-
Konst1988
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 кві, 2023 14:38
Konst1988 написав:Позвольте спросить:почему именно в начале следующего года,вы предполагаете такой обвал альтов?
Я думаю с осени мы начнем постепенное погружение...Дно которого,нащупаем в январе-марте следующего года....я так думаю.Обвал не то слово..Одной свечой,естественно ничего не будет..Сквизы будут.В предверии халвинга битка в следующем году,мы должны обновить минимумы по всем монетам и позакрывать ГЭПы нижние по самому битку.Иначе,с чего будут потом десятки иксов,если в рынке столько денег нет..и вряд ли предвидится намного больше,чем с прошлого халвинга,как бы крипта не входила в нашу жизнь,но...это высокорисковый актив.Капы у топ монет и сейчас..ого-го!! Как их толкать то?? Если капа одного кардано 14млрд...при всей капе альтов сейчас,в районе 500+... Рипл-капа 25млрд.. Кто из секты Рипла по 3$?? До сих пор ждете?? Ну-ну. Если он станет по 3,капа будет примерно 150млрд-160млрд...Треть от "биточной" и практически вся капа всей существующей сейчас альты. Верите?? Я лично нет.Может и будет,но только если биткоин станет тыс по 150,а денег в рынке,будет река,а не ручей.Если же вдруг случится кризис,которого уже лет пять как все ждут и начнутся распродажи на рынке акций,выбор будет очевиден,куда пойдет основной поток денег и средств инвесторов.Уж точно не во всякие фантики.Поэтому,если прибыль какая есть,или будет летом по альтам-думаю нужно брать,фиксировать и сидеть в стейблах,ожидая своего часа.Как правило,когда рынок приходит на дно,докупать,усреднять и просто покупать-у хомяков уже нет денег.
-
osafly
-
-
-
-
Профіль
-
-
17
8
Додано: Суб 29 кві, 2023 19:19
osafly написав: Konst1988 написав:Позвольте спросить:почему именно в начале следующего года,вы предполагаете такой обвал альтов?
Я думаю с осени мы начнем постепенное погружение...Дно которого,нащупаем в январе-марте следующего года....я так думаю.Обвал не то слово..Одной свечой,естественно ничего не будет..Сквизы будут.В предверии халвинга битка в следующем году,мы должны обновить минимумы по всем монетам и позакрывать ГЭПы нижние по самому битку.Иначе,с чего будут потом десятки иксов,если в рынке столько денег нет..и вряд ли предвидится намного больше,чем с прошлого халвинга,как бы крипта не входила в нашу жизнь,но...это высокорисковый актив.Капы у топ монет и сейчас..ого-го!! Как их толкать то?? Если капа одного кардано 14млрд...при всей капе альтов сейчас,в районе 500+... Рипл-капа 25млрд.. Кто из секты Рипла по 3$?? До сих пор ждете?? Ну-ну. Если он станет по 3,капа будет примерно 150млрд-160млрд...Треть от "биточной" и практически вся капа всей существующей сейчас альты. Верите?? Я лично нет.Может и будет,но только если биткоин станет тыс по 150,а денег в рынке,будет река,а не ручей.Если же вдруг случится кризис,которого уже лет пять как все ждут и начнутся распродажи на рынке акций,выбор будет очевиден,куда пойдет основной поток денег и средств инвесторов.Уж точно не во всякие фантики.Поэтому,если прибыль какая есть,или будет летом по альтам-думаю нужно брать,фиксировать и сидеть в стейблах,ожидая своего часа.Как правило,когда рынок приходит на дно,докупать,усреднять и просто покупать-у хомяков уже нет денег.
спасибо ,что разжевали так подробно,все очень четко и в точку. + в карму-спасли пару сотен хомяков от выхода в окно) примерно так себе и думал,но как новичку в крипте,хотелось мнения опытных людей услышать.респект.
-
Konst1988
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 кві, 2023 19:49
Треугольник пробили вверх только что...На данный момент борьба,закрепимся или нет??Что интересно,сделали данный финт за несколько часов до закрытия как недельки,так и месячной свечки.Рынок манипулируемый....манипули не дремлют даже в выходные.Если выйдем истинно,не ложно,отработка по высоте треугольника,будет в район 33тыс.. Главное закрепиться выше 30 и дорога открыта.Хотя держим в уме незакрытый Гэп на 34600-35тыс по СМЕ
-
osafly
-
-
-
-
Профіль
-
-
17
8
Додано: Нед 30 кві, 2023 22:28
Походу,все закончилось так и не начавшись....
-
osafly
-
-
-
-
Профіль
-
-
17