Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 45734574457545764577 ... 14736>
Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2023 07:48

Успіх , я думаю після 12-Ї теж не потрібно виносити це сюди. Тобі ж не хочеться, щоб якісь орки по каналам підхопили , що в одному з артпідрозділів на Херсонщині група з 5 солдат напившись на службовому авто покинула розташування , перед цим ледь не ледь побила свого комбата, і буде скрін на фінанс і твій пост? Хоча може тобі не вистачає слави серед орків… :D
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 11 лип, 2023 07:50, всього редагувалось 1 раз.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2470 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2023 08:00

минутка культуры

(обе песни про войну если шо, не оффтоп)

а это русские дети поют (из Ижевска)
напомню за такие песни там шьют "дискредитацию"
<iframe src="https://embed.wave.video/2rJGVV5XGgnQ7deu" height="315" width="560" frameborder="0" allow="autoplay; fullscreen" scrolling="no"></iframe>
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 11 лип, 2023 12:45, всього редагувалось 3 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2023 08:49

Успіх написав:Не знаю, чи буде це підказкою, але мова йде НЕ про одну людину, а про 4, або 5, або 6 людей (точної цифри з зрозумілих причин - не пишу)

Без цієї підказки може й і була б якась інтрига в пошуку варіанту відповіді.
Такі сни вже і по ютубу давно є. Було, є і буде. Всюди і завжди на планеті в такий час.

Тепер відпустка (як інструмент заохочення кращих) залежить від того, що вирішать робити з порушниками. Тобто на якому рівні зупинять покарання. Складний у командира вибір...
І так, і так хрінувато.

З вашої точки бачення, що краще -- зам'яти чи по повній? (Тільки без подробиць, бо таємниця ж). Перше чи друге?
Востаннє редагувалось detroytred в Вів 11 лип, 2023 09:29, всього редагувалось 1 раз.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2023 09:08

Цікаво...

-В Беларуси ликвидировали лагеря для российских мобилизованных. С чем это может быть связано?

— В первую очередь, с саммитом НАТО в Вильнюсе. Хочу напомнить, что от Вильнюса до Минска — 200 километров, а до границы с Беларусью — меньше 40. Уже объявлено, что на саммит приедет президент США, главы других стран. Мы видим, что для обеспечения безопасности саммита в Балтийское море вошли десятки новых кораблей, притом это не просто «кораблики», а носители ядерных крылатых и баллистических ракет со своими системами ПВО, закрывающими небо на сотни километров. Наверняка будут передвинуты спутниковые-разведывательные группировки. Каждый кустик на территории Беларуси будет виден НАТО. Мы наблюдаем, что свою систему ПВО передвинула Германия, где в конце июня прошли крупнейшие учения ВВС НАТО. Польша отправила несколько тысяч своих военнослужащих в регион. Сотни тысяч солдат быстрого реагирования НАТО приведены в полную боевую готовность.

Лукашенко предупредили, что не только его неосторожные действия, но и слова, могут привести к тому, что «ненароком и зашибут» для обеспечения безопасности от террористов. Мы знаем, что те же «вагнеровцы» признаны многими странами террористами. Все может закончиться весьма плачевно для Лукашенко. Может быть нанесен удар по центрам принятия решений в Беларуси и силовым структурам. Лукашенко просто «поднял лапки», ликвидировал лагеря для мобилизованных, тут же сделал заявление, что «Жени нет, Женя не приедет» и «никаких «вагнеровцев» не будет». Накануне саммита эшелонами стали выводить российские войска из Беларуси.

— Чего ожидать от саммита НАТО, который начинается в Вильнюсе?

— Это эпохальное событие. Страна проведения саммита определяется за пару лет до встречи, но этим США и руководство НАТО показали, насколько важен наш регион для мировой безопасности. Это сигнал и белорусскому диктатору, и Путину, что НАТО здесь стоит прочно. Путин усугубил свое положение. Развязав войну в Украине, он сделал Балтийское море внутренним озером НАТО. То, что на год еще оставляют на своей должности Йенса Столтенберга, — это не из-за каких-то разногласий, а четкий сигнал, что «линия Столтенберга» — решительное противостояние агрессорам — будет продолжаться.

Переброска систем ПВО, воздушно-ракетных сил, сил быстрого реагирования, разведывательных сил в наш регион, показывает, что страны НАТО настроены решительно.

Путину намекнули, чтобы он «не шалил» в Украине с разными провокациями. Вильнюс близок к Минску, но и к Санкт-Петербургу. Балтийская группировка в Калининградской области может просто прекратить существование. Альянс показывает, что настроен очень решительно, Россия должна прекратить войну, выведя войска с оккупированной территории Украины. Расклад сил сегодня такой, что обеспечение безопасности саммита НАТО в Вильнюсе можно рассматривать как репетицию открытия второго фронта в пользу Украины.
Начались даже негласные переговоры в Вашингтоне между бывшими руководителями системы национальной безопасности США с тем же Лавровым. Это никак не означает ослабление позиций США, а говорит о том, что повторяется ситуация с СССР, который бряцал оружием, а затем пошел на сокращение всего чего только можно и просил поставить куриные «ножки Буша».
Ситуация повторяется на новом витке спирали истории. На Западе есть люди, которые понимают, что здесь нужно быть последовательными и действовать с позиции силы, как в свое время Рейган, потому что российская «партия почетной капитуляции», по словам Пионтковского, хотела бы этой почетной капитуляции, как в свое время Горбачев, но главное в этом словосочетании — капитуляция. Думаю, все идет именно к ней.
https://charter97.org/ru/news/2023/7/10/555232/
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2023 09:15

Враг не дрємлєт...

Російська компанія "Робоавиа" оголосила про будівництво другого заводу з виробництва БПЛА, який зведуть у Ростовській області. Передбачається, що підприємство випускатиме 1100 безпілотників на рік. Компанія вже побудувала такий завод у Сімферополі, він випускає на місяць 16 БПЛА і квадрокоптерів.
https://ua-independent.com/rosiiska-kom ... tstva-bpla
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2023 09:18

Флер
Згоден, дійсно цікаво.
Яскраво показано, що можуть же, коли бажають.

Не зрозуміло тільки чого опасаються?
Чому не роблять, якщо і вони, і рашисти (згідно статті) розуміють отакий розклад сил?

Всі все знають, всі все розуміють, розклад сил отакий ... але пуйло-роіся агресила і агресить.

Якісь незгадані складова, фактор (-ри) перебивають оце все.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2023 09:47

Re: Напад росії і білорусі на Україну

detroytred написав:Не зрозуміло тільки чого опасаються?
Чому не роблять, якщо і вони, і рашисти (згідно статті) розуміють отакий розклад сил?

Всі все знають, всі все розуміють, розклад сил отакий ... але пуйло-роіся агресила і агресить.

Вірно. Згідно статті має бути так - виходить НАТО і каже путіну "Тузік, брись назад в будку" і тема з війною закрита. А по факту росіяне постійно намагаються піднімати ставки дивлячись на нечітку реакцію наших партнерів (згадаймо як проморозились з підривом ГЕС)
Letusrock

Подякував: 16 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2023 09:51

Re: Напад росії і білорусі на Україну

"Наверняка будут передвинуты спутниковые-разведывательные группировки"

После такого дальше можно не читать 😆
Витаха

Подякував: 4 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2023 09:54

Letusrock написав:
  detroytred написав:Не зрозуміло тільки чого опасаються?

Вірно. Згідно статті має бути так - виходить НАТО і каже путіну "Тузік, брись назад в будку" і тема з війною закрита. А по факту росіяне постійно намагаються піднімати ставки дивлячись на нечітку реакцію наших партнерів (згадаймо як проморозились з підривом ГЕС)

Додам:
Єслі що, то я не вумнічаю і повчаю всіх навкруги, знаю щось чого інші не знають.
Навпаки. Я звертаю увагу на *Якісь незгадані складова, фактор (-ри) перебивають оце все.* --- бо не знаю цього.
І цікаво було б взнати здогадки інших.

Нема вже на форумі Мортимера. В нього були відповіді на усі питання. Без прикрас. Жорстко і у лоба.
Востаннє редагувалось detroytred в Вів 11 лип, 2023 09:59, всього редагувалось 1 раз.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лип, 2023 09:59

Hotab написав:
  Успіх написав:Hotab
Пишу - "люди - не коні!"
Тут кожен другий на грані...
А грані стираються...

Я не це спитав.
Мені пояснювати нічого не треба. Я це все давно пройшов.
І знаю контрибьюшин фекторз… Синька - один з них.

синька фактор, а 16 місяців не фактор, Л - логіка
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 45734574457545764577 ... 14736>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти