Та й взагалі, ми тут в Києві всі під мостами живемо, на баксах спимо. Все чекаємо, коли побудують достатньо житла.
|
|
![]() Та й взагалі, ми тут в Києві всі під мостами живемо, на баксах спимо. Все чекаємо, коли побудують достатньо житла. ![]() vitaliiangel ,
Чем хуже Бучи-Гостомеля-Ирпеня? Я без сарказма. По доезду в город наверное даже выигрышнее. 2 км до окружной. Что касается цифры в 3.7 млн… Официально (с пропиской) меньше 3-х. Это значит что есть 700 тыс чел которых ничего не держит , которые при смене ситуации легко взяли чемоданы и перестали быть киевлянами, освободив огромные площади жилья. Ну и касательно метров на каждого члена. Джамшуты на асфальтоукладчике втроем в 20 метрах в общажке - сильно искривят статистику на человека. ![]() Ирпень от локации к локации разный. Есть район с плотностью застройки как на пох, есть район где цивилизации практически нет и т.д. жаль ты хз где я бы тебе показал парк в Буче, который можно сравнить с Уманской софиевкой. Будет халявный интернет, глянь на ютубе. Я всех своих гостей туда на экскурсию вожу. Добирание в Киев и метро под боком еще не все радости жизни. Прямо возле дома должно быть пространство где можно провести комфортно время . Не ехать же каждый раз на метро в парк? Не смотря на свой идеальный жк (с газом) я всерьёз задумался переехать в жк синергия сити, который прямо на ирпенской набережной. Хочу перед глазами видеть пространство, а не плотную застройку Аля Шанхай и заборы закрытых территорий (это местный тренд еще и охрана на калитке) Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 16 сер, 2023 15:32, всього редагувалось 3 разів.
![]() Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?То запаркована придомова, що не може навіть проїхати сміттєвоз чи пожежна, це - ідеальний ЖК? Я мабуть вас здивую, але такі місця є й у Києві Софіївський дендропарк - 179,2га. Реально можна порівняти? ![]() типа подкололи) я что ли мусор вывожу? это не моя проблема. Будним днем когда машины разъезжаются заезжай хоть бульдозером. А ночью мусоровозы не ездят. С парковками проблема везде, не только в Ирпене. Может хрущи по Щербакова не запаркованы, но ради придомового пространства я не готов переезжать в старый фонд. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 16 сер, 2023 15:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() общественное пространство, люди так себе представляют отдых. Вместе с тем там летом по выходным на главной Аллее оркестр играет джаз и классическую музыку, а в 100 метрах от туда футбольное поле, пляж и теннисный корт. Каждый выбирает тот вид отдыха, который ему нравится. Мангалы сейчас везде, зачем с этим ехать в парк непонятно. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 16 сер, 2023 15:44, всього редагувалось 2 разів.
![]() Amethyst , в Херсоні в моєму ЖК на закритій території прямо напроти підʼїзду примастирили мангал. А стіл для поїдання і розпивання безпосередньо підʼїзд винесли. Ото було цікаво!!!
Але зараз мало що змінилось: можливо бачили нещодавні фотки дитячого басейну біля підʼїзду в м. Херсон? Так це той самий підʼїзд)))
|
|