Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1120311204112051120611207 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Сб 09 сен, 2023 18:16

antey1969 писал(а):Ну тогда да, в этом году будет однозначно прорыв
своя логика в этом есть, вдруг супруга мобилизуют и дальше одна неопределённость. Так хоть ребенок если что останется. Извините, если цинично, материнский инстинкт - более базовый уровень потребностей, чем разная материально-карьерная мишура.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Сб 09 сен, 2023 18:23

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

vitaliiangel писал(а):
  antey1969 писал(а):Ну тогда да, в этом году будет однозначно прорыв
своя логика в этом есть, вдруг супруга мобилизуют и дальше одна неопределённость. Так хоть ребенок если что останется. Извините, если цинично, материнский инстинкт - более базовый уровень потребностей, чем разная материально-карьерная мишура.
Немного цинизма не помешает. Вернее реализма. Люди эволюционировали для продолжения рода. В этом можно убедиться сняв штаны. И человек, если не ошибаюсь, генетически программирован на заботу только своих близких. Чужие люди (генетически) его не колышат.
А то модно стало стыдить за инстинкт страха смерти и тп
Бетон

С нами с: 17.12.22
Благодарил (а): 227 раз.

6
3
2
Сообщение Добавлено: Сб 09 сен, 2023 19:08

rjkz писал(а):
  Hotab писал(а):Фермери півдня були гравцями на КРН? Для дітей там, чи як інвестиція? Якщо були, то викріслюйте. Ще до дамби. Бо техніку орки забрали рити траншеї, землю замінували і перекопали. Знаю від кількох знайомих фермерських сімей.
Одеситів на портовому контрабасі теж я так розумію треба викреслювати?
Металурги дихають чи ні?
Воєнкомів майно і гроші арештовують .
Хто зараз грає на ринку?
Я без стьобу, серйозно.

Через что сейчас битки из США и Канады в Украину везут?

Обвиусли через европейские порты. С очевидным удорожанием логистики. Неужели не знали?
Hotab
Форумчанин року

С нами с: 15.02.09
Благодарил (а): 396 раз.

7
8
6
Сообщение Добавлено: Сб 09 сен, 2023 19:21

vitaliiangel писал(а):для вас эмигрировать как руки помыть. А культура, а родственные и дружеские связи, а жить в чужой стране со статусом цыган не значит ничего? главное выехать и золотой дождь упадёт на каждого. В доме моих родителей жил сириец, с ним никто во дворе не общался, закончил вуз и куда то вроде устроился на работу, но потом уехал.

А чем собственно мы внешне отличаемся от условного жителя Риги, Софии, Братиславы, Варшавы, Праги...?
если ещё купить одежду в местном "атб" типа "лидла" сразу за местного в любой наливайке примут.
Праге и Риге меня даже дорогу не раз спрашивали как у местного...
вообще не понимаю всех этих страхов особенно по поводу условно Восточной Европы
uaprofi

С нами с: 21.04.11
Благодарил (а): 831 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 09 сен, 2023 19:38

uaprofi писал(а):
  vitaliiangel писал(а):для вас эмигрировать как руки помыть. А культура, а родственные и дружеские связи, а жить в чужой стране со статусом цыган не значит ничего? главное выехать и золотой дождь упадёт на каждого. В доме моих родителей жил сириец, с ним никто во дворе не общался, закончил вуз и куда то вроде устроился на работу, но потом уехал.

А чем собственно мы внешне отличаемся от условного жителя Риги, Софии, Братиславы, Варшавы, Праги...?
если ещё купить одежду в местном "атб" типа "лидла" сразу за местного в любой наливайке примут.
Праге и Риге меня даже дорогу не раз спрашивали как у местного...
вообще не понимаю всех этих страхов особенно по поводу условно Восточной Европы
расскажите как Рига с населением 600 тыс проглотит 3 млн украинских мигрантов.
Wirująświatła

2
3
Сообщение Добавлено: Сб 09 сен, 2023 19:46

vitaliiangel писал(а):расскажите как Рига с населением 600 тыс проглотит 3 млн украинских мигрантов.

а шо они все туда поедут?
а если даже вдруг поедут думаю возле условной Иманты возникнут новые современные жилые микрорайоны.
uaprofi

Сообщение Добавлено: Сб 09 сен, 2023 19:48

uaprofi писал(а):
  vitaliiangel писал(а):расскажите как Рига с населением 600 тыс проглотит 3 млн украинских мигрантов.

а шо они все туда поедут?
а если даже вдруг поедут думаю возле условной Иманты возникнут новые современные жилые микрорайоны.

а работа? а инфраструктура?, начни все это строить, эмигранты передумают и чап-чап дальше в Германию или домой. Никто для них кроме временного жилья ничего строить не будет. И то не в столицах, а на периферии.
Wirująświatła

2
3
Сообщение Добавлено: Сб 09 сен, 2023 20:09

vitaliiangel писал(а):а работа? а инфраструктура?, начни все это строить, эмигранты передумают и чап-чап дальше в Германию.

так из Латвии народ как понимаю и сваливал постепенно в Лондон и Германию.
Но это не меняет того что Рига по комфорту проживания, как для меня тот же Киев.
Там даже мост через Даугаву похож на один из мостов в Киеве через Днепр.
Даже если продать условную хату в Киеве, можно купить аналогичное в Риге плюс/минус по цене.
раньше нельзя было уехать так как нельзя было официально работать, счёт в банке как для не резидента со соответствующими тарифами. Сейчас для тех девушек кто уже там думаю всё гораздо проще.
uaprofi

Сообщение Добавлено: Сб 09 сен, 2023 20:28

вітаю, колеги - вересень, пора визначатись

питання до орендодавців житловоі та комерції: який рівень гривневих цін ви вважаєте прийнятним (або якого досягли) на сьогодні?
що до моїх обʼєктів - наразі майже всі платять 60%-70% від гривневих ставок до повномасштабки, на трьох вдалося вийти майже на рівень 2022, але їх я завжди здавав оверпрайс за рахунок локації

що стосується ринку оренди комерції взагалі:
дуже багато марного говнодвижу створюють агресивні рили, але справжній попит не такий вже й жвавий, за умови повної відмови від рекету рилів вдається здавати обʼєкти майже з першого просмотру та уникати численних марних просмотрів, вже не кажучи про телефонні екзаменаційні опроси рилів, які теж забирають чимало часу, дуже цікави кейси, коли вимушені переселенці інвестують чималі гроші в ремонти та обладнання, це приємно дивує

наразі на 90% орендарі - жінки, рівно 50% - нові орендарі, ремонти робили всі нові

зи:
наглі й непрофесійні рили (капець, раніше вони такими не були) риють дно в брехні і підступністі, намагаючись будь-якими правдами і неправдами потрапити на обʼєкти, намагаються давити на продаж з дисконтом, думав що донька перебільшує поки не стикнувся сам - реально ведуть себе як зголодніли піраньї, тому й ідуть одразу нах
рулять банери та креативна реклама в соцмережах

отаке…
а ви шо?)
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 09 сен, 2023 20:38

У мене ті самі орендарі, що й до війни. Та сама плата. Але у мене вони давно і ціну я не задираю.
Investor_K

Заблокирован
С нами с: 21.12.09
Благодарил (а): 0 раз.

#<1 ... 1120311204112051120611207 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор