Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant написав:що "хрущі" біля метро - це не економ-сегмент.
когда я в 2010 переехал в Киев окуел от того как высоко бабушки-дедушки оценивали свои хрущи, как будто это картины Рембрандта. Мебель-интерьеры из 90-00х Как мне рассказывали про стиралку как про чудо технику, когда я спросил про кондей их будто заклинило пошёл на меня наезд что я сильно много хочу. Из смешного моб.кондиционер (тумба с гофро трубой) лежал в машине и никаким чудом роскоши для меня не был. Ты навеял воспоминания.
на тебе картинку в подарок
Просто хрущі в спальниках це одне, хрущі в хороших локаціях, зокрема біля метро - інше, хрущі в хороших локаціях з свіжим ремонтом - третє. Але, імхо, все це все одно економ сегмент. Але і прирівнювати все до "бабусиної квіточки" з радянським сервантом часів Хрущова теж не варто
Frant написав:Твоя боротьба з київськими "хрущовками" - нікчемна і пустопорожня!
нет никакой борьбы. есть калькулятор затрат/выхлопа мне все равно что сдавать в аренду. хоть бочку Диогену
У Діогена була не бочка, це скоріше можна було назвати величезним горщиком.
А бочка хорошая тема Бывают в виде прицепа. В Карпатах делают. Я думал себе такую купить ездить на отдых. Из-за проблем с парковками от идеи отказался.
когда я в 2010 переехал в Киев окуел от того как высоко бабушки-дедушки оценивали свои хрущи, как будто это картины Рембрандта. Мебель-интерьеры из 90-00х Как мне рассказывали про стиралку как про чудо технику, когда я спросил про кондей их будто заклинило пошёл на меня наезд что я сильно много хочу. Из смешного моб.кондиционер (тумба с гофро трубой) лежал в машине и никаким чудом роскоши для меня не был. Ты навеял воспоминания. ... представил себе бизнесмена с женой моделью и последним лексусом в этом бизнес-хруще.
Падажди, примерно в тоже время у тебя был Honda Accord, якобы за 40 тыс $, а ты искал себе бабушатники для аренды
когда я в 2010 переехал в Киев окуел от того как высоко бабушки-дедушки оценивали свои хрущи, как будто это картины Рембрандта. Мебель-интерьеры из 90-00х Как мне рассказывали про стиралку как про чудо технику, когда я спросил про кондей их будто заклинило пошёл на меня наезд что я сильно много хочу. Из смешного моб.кондиционер (тумба с гофро трубой) лежал в машине и никаким чудом роскоши для меня не был. Ты навеял воспоминания.
на тебе картинку в подарок, прижимай ее к сердцу в трудные моменты. пусть она согреет твою душу
представил себе бизнесмена с женой моделью и последним лексусом в этом бизнес-хруще.
нахлинула ностальнія, на фото прям як колись знімав ліжко-місце біля Ленінградської площі 15 років тому за $75 в міс. 2008 рік, хрущ на ДРВЗ по ціні Манхетена, скільки лендлордів відчули себе майже мільонерами
Товарищ в отпуске ( с первого дня ушёл) спрашивает, что можно купить. Сегодня ездил, почему то, в Ирпень, говорит синергия строит 30 домов. 900 уе м2. Неплохо заработал
vitaliiangel написав:когда я в 2010 переехал в Киев окуел от того как высоко бабушки-дедушки оценивали свои хрущи, как будто это картины Рембрандта. Мебель-интерьеры из 90-00х Как мне рассказывали про стиралку как про чудо технику, когда я спросил про кондей их будто заклинило пошёл на меня наезд что я сильно много хочу. Из смешного моб.кондиционер (тумба с гофро трубой) лежал в машине и никаким чудом роскоши для меня не был. Ты навеял воспоминания.
на тебе картинку в подарок, прижимай ее к сердцу в трудные моменты. пусть она согреет твою душу
представил себе бизнесмена с женой моделью и последним лексусом в этом бизнес-хруще.
нахлинула ностальнія, на фото прям як колись знімав ліжко-місце біля Ленінградської площі 15 років тому за $75 в міс. 2008 рік, хрущ на ДРВЗ по ціні Манхетена, скільки лендлордів відчули себе майже мільонерами