Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant писал(а):що "хрущі" біля метро - це не економ-сегмент.
когда я в 2010 переехал в Киев окуел от того как высоко бабушки-дедушки оценивали свои хрущи, как будто это картины Рембрандта. Мебель-интерьеры из 90-00х Как мне рассказывали про стиралку как про чудо технику, когда я спросил про кондей их будто заклинило пошёл на меня наезд что я сильно много хочу. Из смешного моб.кондиционер (тумба с гофро трубой) лежал в машине и никаким чудом роскоши для меня не был. Ты навеял воспоминания.
на тебе картинку в подарок
Просто хрущі в спальниках це одне, хрущі в хороших локаціях, зокрема біля метро - інше, хрущі в хороших локаціях з свіжим ремонтом - третє. Але, імхо, все це все одно економ сегмент. Але і прирівнювати все до "бабусиної квіточки" з радянським сервантом часів Хрущова теж не варто
когда я в 2010 переехал в Киев окуел от того как высоко бабушки-дедушки оценивали свои хрущи, как будто это картины Рембрандта. Мебель-интерьеры из 90-00х Как мне рассказывали про стиралку как про чудо технику, когда я спросил про кондей их будто заклинило пошёл на меня наезд что я сильно много хочу. Из смешного моб.кондиционер (тумба с гофро трубой) лежал в машине и никаким чудом роскоши для меня не был. Ты навеял воспоминания. ... представил себе бизнесмена с женой моделью и последним лексусом в этом бизнес-хруще.
Падажди, примерно в тоже время у тебя был Honda Accord, якобы за 40 тыс $, а ты искал себе бабушатники для аренды
когда я в 2010 переехал в Киев окуел от того как высоко бабушки-дедушки оценивали свои хрущи, как будто это картины Рембрандта. Мебель-интерьеры из 90-00х Как мне рассказывали про стиралку как про чудо технику, когда я спросил про кондей их будто заклинило пошёл на меня наезд что я сильно много хочу. Из смешного моб.кондиционер (тумба с гофро трубой) лежал в машине и никаким чудом роскоши для меня не был. Ты навеял воспоминания.
на тебе картинку в подарок, прижимай ее к сердцу в трудные моменты. пусть она согреет твою душу
представил себе бизнесмена с женой моделью и последним лексусом в этом бизнес-хруще.
нахлинула ностальнія, на фото прям як колись знімав ліжко-місце біля Ленінградської площі 15 років тому за $75 в міс. 2008 рік, хрущ на ДРВЗ по ціні Манхетена, скільки лендлордів відчули себе майже мільонерами
Товарищ в отпуске ( с первого дня ушёл) спрашивает, что можно купить. Сегодня ездил, почему то, в Ирпень, говорит синергия строит 30 домов. 900 уе м2. Неплохо заработал
vitaliiangel писал(а):когда я в 2010 переехал в Киев окуел от того как высоко бабушки-дедушки оценивали свои хрущи, как будто это картины Рембрандта. Мебель-интерьеры из 90-00х Как мне рассказывали про стиралку как про чудо технику, когда я спросил про кондей их будто заклинило пошёл на меня наезд что я сильно много хочу. Из смешного моб.кондиционер (тумба с гофро трубой) лежал в машине и никаким чудом роскоши для меня не был. Ты навеял воспоминания.
на тебе картинку в подарок, прижимай ее к сердцу в трудные моменты. пусть она согреет твою душу
представил себе бизнесмена с женой моделью и последним лексусом в этом бизнес-хруще.
нахлинула ностальнія, на фото прям як колись знімав ліжко-місце біля Ленінградської площі 15 років тому за $75 в міс. 2008 рік, хрущ на ДРВЗ по ціні Манхетена, скільки лендлордів відчули себе майже мільонерами