Министерство обороны России обнародовало кадры заседания коллегии, в которой, как утверждается, участвовал командующий Черноморским флотом Виктор Соколов. Перед этим украински евоенные заявили о ликвидации российского адмирала.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Telegram-канал вражеского Минобороны.
Так, российский командующий флотом Виктор Соколов виден среди представителей Минобороны России, участвующих в коллегии.
beee написав:Есть такие люди, которые обязательно попадают в неприятности. Их туда тянет неизвестным взаимодействием. Последний фильм, снятый об этом - "Вавилон". Какой бы не был выбор, этот типаж обязательно взаимодействует с тем, который увеличивает энтропию кратно. Я думаю у всех есть такие, про которых говорили "судьба такая". Эпидемии, войны, скандалы. Обязательно ссоры. Квантовая запутанностью исчезнет исключительно с исчезновением взаимодействия с такими людьми
Красиво сказали. Меня ещё беспокоит, что впереди ещё много бед, которые произойдут при правлении хорошего человека Зеленского. Много смелости, ума не надо.
Что он должен делать сегодня? Или не он, а любой другой?
beee написав:Vitaliian, поясните с медицинской точки зрения, феномен "надзирателей и заключённых". Как так получается, что на каждой ветке так часто посылаю на фронт те, кто там не был. Очень интересное явление без сарказма
А то, что посылают И ТЕ кто там был или есть, вы не заметили?) То есть феномена нет.
beee написав:Есть такие люди, которые обязательно попадают в неприятности. Их туда тянет неизвестным взаимодействием. Последний фильм, снятый об этом - "Вавилон". Какой бы не был выбор, этот типаж обязательно взаимодействует с тем, который увеличивает энтропию кратно. Я думаю у всех есть такие, про которых говорили "судьба такая". Эпидемии, войны, скандалы. Обязательно ссоры. Квантовая запутанностью исчезнет исключительно с исчезновением взаимодействия с такими людьми
Красиво сказали. Меня ещё беспокоит, что впереди ещё много бед, которые произойдут при правлении хорошего человека Зеленского. Много смелости, ума не надо.
те що він обіцяв: "Якщо я коли-небудь в житті порушу закон, я піду сам"
після програшу на президентських виборах іти на фронт. Раз він психологічно готовий до довгого протистояння.
flyman написав:.............. не потрібно всіх хто не в 73% причисляти до 27%
Во 2 туре других вариантов не было.
те що він обіцяв: "Якщо я коли-небудь в житті порушу закон, я піду сам"
Какой закон он нарушил?
всьо нормально, нічого не порушив, все класно, фартовий, класний, суперовий, прикольний, "нове лице", саме такого як хотів народ (який на 73% це умовні "долярчики" і "лади").
Востаннє редагувалось flyman в Вів 26 вер, 2023 17:23, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:......... всьо нормально, нічого не порушив, все класно, фартовий, класний, суперовий, прикольний, "нове лице", саме такого як хотів народ (який на 73% це умовні "долярчики" і "лади").
Я бы хотел лучшего. Но... "маємо те, що маємо". Предложите лучшего. Я не вижу.