Я той кірпіч купив не на пікє і на його оренді я заробив 200 плюс тисяч баксів) а зараз я в тому кірпічу живу) у вас я так поняв проблеми з венеціанкою? Ситхів мозаїкою?
Ще раз - вам так не жити ніколи, заспокойтесь)
|
|
![]() Я той кірпіч купив не на пікє і на його оренді я заробив 200 плюс тисяч баксів) а зараз я в тому кірпічу живу) у вас я так поняв проблеми з венеціанкою? Ситхів мозаїкою? Ще раз - вам так не жити ніколи, заспокойтесь)
![]() через месяц-два квиточка с тернопольщины найдёт себе ухажёра помоложе и не такого экономного. Мухина жадность и семья несовместимы. можно мануал писать: "Как купить квартиру на вторичке без обмана или почему олх ломится от объявлений, а выбрать нечего" Совет Voistovу снижайте аппетит. 70% того что продаётся на лохе - развод или неликвид. Соответственно остальные 30% идут с добавленной стоимостью. Когда на рынке посредников больше чем квартир, им как то надо продвигать свои услуги. Реклама на лохе бесполезна, а квартира мечта за мало денег самое то. Если в течении 1 часа не выходит предметного разговора 99% что вам ездят по ушам. Когда квартира реальная все стороны заинтересованы в сделке и предметный разговор формируется быстро сам собой. По аренде то же самое. Когда мне звонят примерно с 3 вопроса я определяю реальный это клиент или мечтатель. Есть такая категория, ходят по автосалонам, садятся в новые тачки но ничего не покупают. Верный признак если сразу просятся на просмотр, я таким говорю перезвоните через неделю. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 08 жов, 2023 10:24, всього редагувалось 9 разів.
![]()
Именно в том же доме я ищу, в котором купил Сержик. Предложений нет. Делать ремонт в новострое предлагает и мама. Конечно же свежий ремонт, в свежепостроенном доме это лучше всего. Но одинокой пенсионерке так говорить легко. У меня не позволяют жизненные обстоятельства запускать подобный проект в жизнь, по тому как я оцениваю свою ситуацию. ![]() vitaliiangel
выбираю квартиру полгода уже (с перерывами) звоню и сразу спрашиваю за просмотр. если хата существует, всегда посмотреть можно хоть завтра, ну или в течение недели максимум. по телефону говорить бессмысленно, рылы (или друг/родственник, который показывает) об объекте ничего не знают, кроме дежурных фраз, фоток подъезда и вида из окна не существует и никто их по звонку не сделает. да и нормальных фоток самого объекта часто тоже. пока сам не увидишь, толку нет. если бы рылы за свои 3 и больше % с 250тысяч баксов хотя бы выехали на объект, сфоткали там его на нормальную камеру при нормальном свете, подъезд, фасад дома, вид из окна, входную группу в дом, и взяли у хозяина инфу о объекте и записали в файл, чтоб скидывать клиентам на телегу, то и смотреть в 80% случаев было бы не нужно. ну и сразу озвучивали, что 3 собственника за границей и будет доверенность, или что хотят скроить налоги и занизить стоимость продажи. а так маємо те що маємо ![]() Вы думаете летом 1942 года в Москве не работали рестораны? Это я так к примеру. Сестра в армии, ее муж был некоторое время (это уже после после 24го февраля) Кум уже скоро как год призван. Я допускаю, что и мне скоро может прийти повестка. И что? Идет война, и поэтому я должен с женой и маленьким ребенком, но которому уже пошел третий годик, непременно должен, прямо обязан продолжать жить в однушке. Потому что «понимать» же должен? Востаннє редагувалось Voistov в Нед 08 жов, 2023 13:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() Звісно, життя продовжується. Як для себе, звісно, можна купляти. Головне, щоб квартира подобалась. І щоб локація була достойна. Востаннє редагувалось Frant в Нед 08 жов, 2023 15:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я обновил свое сообщении, но напишу еще раз Сестра в армии, ее муж был некоторое время (это уже после после 24го февраля) Кум уже скоро как год призван. Я допускаю, что и мне скоро может прийти повестка. И что? Идет война, и поэтому я должен с женой и маленьким ребенком, но которому уже пошел третий годик, непременно должен, прямо обязан продолжать жить в однушке. Потому что «понимать» же должен? P.S. Да. Именно. Жизнь продолжается. ![]()
в этом минус посредника. С другой стороны сдаёте вы квартиру/коммерцию. В хорошем месте, с ремонтом. В первую неделю шквал звонков. 1. мечтатели (хотим снять прицениваемся шопочём) 2. жадины (снимают рядом, но хотят дешевле, надеются продавить по цене) 3. конкуренты, соседи и просто любопытные (а шо это вы там сдаёте) 4. рылы которые потом рассказывают своим клиентам сказки, дергают на просмотр а клиент говорит фу я же не то просил (потерянное время). 5. тайный представитель некого заинтересованного лица, который продавливает цену. Приходится отсеивать эти 5 категорий на этапе телефона. Их 70-80%. Иначе будет по 5-8 показов в день с нулевым результатом из которых как минимум 3 будет попытки продавить по цене (бесит больше всего). Поэтому я задаю 5 волшебных вопросов, чтобы понимать есть ли смысл общаться дальше. Один из вопросов, вас точно цена устраивает? Если нет, предлагаю выслать фото на вайбер для размышлений. После ответа "да" продавливаний на просмотре уже не будет, или я напомню что цена их устраивает. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 08 жов, 2023 13:48, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? все вы жалуетесь на рыл, на правительство на язык замість мови.
и тут же разворачиваетесь на 180 и посылаете этих рыл искать вам квартиры. почему вы не звоните хозяевам сами? почему україномовну версію сайту на 80% меньше просмотров? приходят и жалуются - нам не хватает на комиссию. спрашиваю, зачем вы их сюда припёрли с собой? телефон есть на всех ресурсах. ах вам лень или мозгов не хватает. ну тогда платите за это сами ![]() Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?Це ви кому? Хто тут вам не дзвонить ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|