Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vitaliiangel написав:Мой одесский приятель (я про него 500 раз писал) за август-сентябрь продал 3 из 5 квартир по довоенной цене. 4я сорвалось 2 сделки по е-оселя. В 5й пока сам живёт. 16й этаж вид на море каждую ночь фаер шоу.
vitaliiangel написав:Мой одесский приятель (я про него 500 раз писал) за август-сентябрь продал 3 из 5 квартир по довоенной цене. 4я сорвалось 2 сделки по е-оселя. В 5й пока сам живёт. 16й этаж вид на море каждую ночь фаер шоу.
Hotab написав:Африка - явный пример, что не смотря на мизерные зарплаты (цена рабочей силы туда же) еда и стройматериалы могут стоить очень много . Если их невозможно дешево доставить. Дорог нет, моря нет (в большинстве стран) . Только авиа.
В Африке каждое следующее поколение в 1.5-2 раза больше предыдущего. Там априори рабочая сила будет дармовой. В Украине цены на физический труд растут и это факт.
Hotab написав:Африка - явный пример, что не смотря на мизерные зарплаты (цена рабочей силы туда же) еда и стройматериалы могут стоить очень много . Если их невозможно дешево доставить. Дорог нет, моря нет (в большинстве стран) . Только авиа.
В Африке каждое следующее поколение в 1.5-2 раза больше предыдущего. Там априори рабочая сила будет дармовой. В Украине цены на физический труд растут и это факт.
В Африке нет рабочей силы (не считая наследников белых колонистов), а есть население. Конвейер Тойоты в Родезии представляете?
темнокожие рабочие фермы встречали её владельца, Роберта Смарта, изгнанного в годы правления прежнего президента Зимбабве Роберта Мугабе. Новый глава страны начал процесс возвращения земель белым фермерам.
В Украине численность рабочей силы сокращается в разы быстрее, чем сокращается население. Существующей рабочей силы становится недостаточно для обслуживания потребностей населения.
Востаннє редагувалось UA в Суб 14 жов, 2023 13:11, всього редагувалось 1 раз.
UA написав:В ЗСУ есть вакансии и кухарей и водителей
покажите. тыловое обеспечение укомплектовано на 120% и очередь желающих. вот окопах гнить или таскать снаряды по 20кг уже желающих мало. Их и ловят военкомы.
Bobua написав:Не може така дешева їжа (8грв/кг) впливати на будь-які бажання чи небажання.
8кг за кило еды у флая (агента минус 7) теперь есть единомышленник. Кстати, сколько блюд вы умеете готовить из картошки лука морковки и бурячка? кожуру выбрасываете ?
Буряк і картоплю тушити з олією. Довго на малому вогні. Смакота. І, мабуть не так шкідливо, як сама картопля.
Розкажіть краще як діти нині страждають не отримуючи нову версію айфона одразу після виходу. І що з таких дітей виростає? Вони можуть піти на фронт у випадку потреби?
Розкажіть також, який орієнтовний діапазон цін нерухомості, якщо нікому її захищати від москвинів (напр., в Абхазії?)