Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
барабашов написав:kingkongovets На 6,2 или 6,4 за 10 минут можно и полбака спалить 15 минут пёхом нам с вами пару км минимум пройти Черчель пусть немноготерриториально рамки инфраструктуры заузит
За 10хв пів-баку - що ви з тим авто робите?
Вспомните первый Форсаж и "папину" машину 7.0 Торетто. А сейчас с меньшего литража компрессором не то что тысячу НР, а и полторы снять могут(и кстати не в Днепре эти конторы, а у вас) Бак литров 75-80 от силы, а то и 65.
барабашов написав:kingkongovets На 6,2 или 6,4 за 10 минут можно и полбака спалить 15 минут пёхом нам с вами пару км минимум пройти Черчель пусть немноготерриториально рамки инфраструктуры заузит
За 10хв пів-баку - що ви з тим авто робите?
Вспомните первый Форсаж и "папину" машину 7.0 Торетто. А сейчас с меньшего литража компрессором не то что тысячу НР, а и полторы снять могут(и кстати не в Днепре эти конторы, а у вас) Бак литров 75-80 от силы, а то и 65.
Я б за такі форсажі в межах міста розстрілював би тачку з кулемета, як особливо небезпечних ідіотів
Faceless У вас даже есть два РЭМа как у Кинга, только TRX Venom c такими двигателями(и пяток обычных ТRX по 220куе со стоковыми 700-800л.с.) Эти рОкеты "слуги народа" не для того покупали в прошлом году!!! чтоб тошнить в пробке, когда по паспорту 3,4сек до сотни. Кстати покупка авто по цене прелести Эйра и в прошлом году! однозначно к падению цены "элитки" к ногам Реуса
хорошо, что показы были недолго, но впечатления остались ржачные контингент на варшавском - мама дорогая. какой-то псих присылал фото долларов - грит смотри, я покупатель пхахахаха другое чудо пришло с прорабом снимать размеры - переснять дизайн проект в квартире на несколько этажей ниже мне, грит списочек материалов давайте))