Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
beee написав:хорошо, что показы были недолго, но впечатления остались ржачные контингент на варшавском - мама дорогая. какой-то псих присылал фото долларов - грит смотри, я покупатель пхахахаха другое чудо пришло с прорабом снимать размеры - переснять дизайн проект в квартире на несколько этажей ниже мне, грит списочек материалов давайте))
Якщо що, я можу багато фото прислати, беру все що є. Фотки безлімітні.
Виходить, 1 кредит в середньому на 1,5 млн грн - непогано в принципі
83 військових та правоохоронців вкупі, що якби натякає
1 ветеран (отримали кредити під 7% річних) WAT?
Що натякає, що більше половини отримали ті, хто є ца програми і ситуативно - з найбільшими доходами з ЦА? Чи те що 1 ветеран взяв не під 3% а під 7%? Ну так може об'єкт не підпадав під якісь вимоги для 3%. В наші часи навіть 7% це шара, в рази нижче інфляції
сначала покупаешь, а потом в случае войны еще и сам охранять "Должен-обязан" Почему это до сих пор работает? Если тебе не бесплатно дали то ты ничего и не должен - как-то так должно быть
Феодал написав:сначала покупаешь, а потом в случае войны еще и сам охранять "Должен-обязан" Почему это до сих пор работает? Если тебе не бесплатно дали то ты ничего и не должен - как-то так должно быть
Феодал написав:сначала покупаешь, а потом в случае войны еще и сам охранять "Должен-обязан" Почему это до сих пор работает? Если тебе не бесплатно дали то ты ничего и не должен - как-то так должно быть
А хто саме тоді має це робити? Інопланетяне?
Нам всегда говорили, что копы и армия. А за что тогда платится военный сбор и вообще налоги? Тогда организовывать нужно ЧВК по типу ОСББ. Типа, нас не устраивает организация государства (Жека) мы тут скинулись на частную военную охрану, нанимаем суд Англии, а вместо Минюста, например, менеджмент эрнст и Янг какой нить. Круто было бы
Востаннє редагувалось Бетон в Вів 17 жов, 2023 12:00, всього редагувалось 1 раз.