Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1132211323113241132511326 ... 12466>
Повідомлення Додано: Чет 19 жов, 2023 22:12

beee написав:
Rack написав:
  Faceless написав:але все-таки 19% річних. для іпотеки забагато...

Общался сегодня с руководителем отделения одного из банков, что участвует в Є-оселі. Вкратце - в мыле и панике. Говорит, что денег есть, а выдать никому так и не могут до сих пор - то проблемные объекты, то отказ по клиенту. При мне звонков 6 - все связанные с данным вопросом.

Мой покупатель в одном интересном силовом аппарате с огромной официальной з.п. И то, есть вероятность 1% отказа.
всё чаще встречается в объявлениях - "е оселю не предлагать"

А нафіга йому тоді єоселя?)
cherchiltank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 жов, 2023 22:15

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Rack написав:
  vitaliiangel написав:
  Rack написав:Я был клиентом Михи ) это был мой 3й раз с ВА... до него был Киев и Дельта.На бомжа даже не обиделся
29% по карточным счетам? и карточки отправляли укрпоштой в любое село. На кого рассчитано?

Какая разница ? Тут вон целый клуб экстрималов, залетающих в тонущие банки, а потом через фонд забирающих своё. Есть товар-есть покупатель.
Причому найазартніші мають по кілька десятків ВА в анамнезі, і жодного "вльоту".
Правда, в міхє були занадто азартні, що фактично вклалися в іншу фінкомпанію, і нічого не отримали, але то вже клініка.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 19 жов, 2023 22:17

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

beee написав:
Rack написав:
  Faceless написав:але все-таки 19% річних. для іпотеки забагато...

Общался сегодня с руководителем отделения одного из банков, что участвует в Є-оселі. Вкратце - в мыле и панике. Говорит, что денег есть, а выдать никому так и не могут до сих пор - то проблемные объекты, то отказ по клиенту. При мне звонков 6 - все связанные с данным вопросом.

Мой покупатель в одном интересном силовом аппарате с огромной официальной з.п. И то, есть вероятность 1% отказа.
Силовики по факту - перші на відмову. Бо хитрожопі потім використовувати свою посаду, щоб не платити. Зарплата не має значення.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 19 жов, 2023 22:34

Faceless написав:Уявіть, є люди без комплексів, які спокійно пересуваються метро, і корона не падає, хоча можуть і автівкою.
при чём тут корона? эскалаторы забитые, переход майдан хрещатик забитый, вагоны (если садиться не на конечных) тоже забитые. Какой человек с деньгами на это подпишется и главное ради чего? зачем тогда деньги, если едешь в забитом метро и нюхаешь чужие части тела. Вы никогда не стояли в очереди на вход в метро в 6 утра на вокзальной? Я бывало возвращался с командировок и еще полчаса гулял, только чтобы в той толпе не толкаться.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 19 жов, 2023 22:53

vitaliiangel написав:
  Faceless написав:Уявіть, є люди без комплексів, які спокійно пересуваються метро, і корона не падає, хоча можуть і автівкою.
при чём тут корона? эскалаторы забитые, переход майдан хрещатик забитый, вагоны (если садиться не на конечных) тоже забитые. Какой человек с деньгами на это подпишется и главное ради чего? зачем тогда деньги, если едешь в забитом метро и нюхаешь чужие части тела. Вы никогда не стояли в очереди на вход в метро в 6 утра на вокзальной? Я бывало возвращался с командировок и еще полчаса гулял, только чтобы в той толпе не толкаться.

Не всі є олігархами, не всі готові стояти годину у корках - я сам колись їздив на метро - де ще поїдеш кудись за таку смішну суму?
При ціні бензину в 60 грн - більшість людей з околиць будуть кидати машини біля кінцевих станцій метро)
cherchiltank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 жов, 2023 23:04

vitaliiangel написав:
  pesikot написав:Про рекламу банка Михайловский в метро, в своё время, я громко скажу
аудитория что михайловского что акварелей - бомжи. Ты те акварели видел? впрочем после чернигова акварели и 4U наверное как нью йорк

на посмотри
https://lun.ua/ru/%D0%B6%D0%BA-%D0%B0%D ... 0%B5%D1%82 посмотри

там и цена была какая то смешная, я думал развод типа элиты центр. но если в вишевом с такой плотностью воткнуть 20 этажки цена может быть любая

Faceless написав:і авто бізнес класу
из авто в метро видел рекламу Узбекских ravon

до станції приміського ШРТ 1200 м, 15 хв. піхотою, відносно недалеко
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 19 жов, 2023 23:06

flyman написав:до приміського ШРТ 1200 м, 15 хв. піхотою, відносно недалеко
у меня от дома до жд вокзала +/- такое же расстояние. может 1800 а от коммерции до мэрии 250м до ж/д 500м
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 19 жов, 2023 23:09

cherchiltank написав:
  beee написав:
Rack написав:Общался сегодня с руководителем отделения одного из банков, что участвует в Є-оселі. Вкратце - в мыле и панике. Говорит, что денег есть, а выдать никому так и не могут до сих пор - то проблемные объекты, то отказ по клиенту. При мне звонков 6 - все связанные с данным вопросом.

А нафіга йому тоді єоселя?)

шукайте відповідь у хотаба (підказка: бюджетна сіська на шару, а на шару і оцет як мед)
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 19 жов, 2023 23:11

vitaliiangel написав:

ці черги давно в минулому, вхід вільний, де люди?
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 19 жов, 2023 23:12

flyman написав: де люди?
а был ли мальчик?
Wirująświatła