Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:але все-таки 19% річних. для іпотеки забагато...
Общался сегодня с руководителем отделения одного из банков, что участвует в Є-оселі. Вкратце - в мыле и панике. Говорит, что денег есть, а выдать никому так и не могут до сих пор - то проблемные объекты, то отказ по клиенту. При мне звонков 6 - все связанные с данным вопросом.
Мой покупатель в одном интересном силовом аппарате с огромной официальной з.п. И то, есть вероятность 1% отказа. всё чаще встречается в объявлениях - "е оселю не предлагать"
Rack написав:Я был клиентом Михи ) это был мой 3й раз с ВА... до него был Киев и Дельта.На бомжа даже не обиделся
29% по карточным счетам? и карточки отправляли укрпоштой в любое село. На кого рассчитано?
Какая разница ? Тут вон целый клуб экстрималов, залетающих в тонущие банки, а потом через фонд забирающих своё. Есть товар-есть покупатель.
Причому найазартніші мають по кілька десятків ВА в анамнезі, і жодного "вльоту". Правда, в міхє були занадто азартні, що фактично вклалися в іншу фінкомпанію, і нічого не отримали, але то вже клініка.
Faceless написав:але все-таки 19% річних. для іпотеки забагато...
Общался сегодня с руководителем отделения одного из банков, что участвует в Є-оселі. Вкратце - в мыле и панике. Говорит, что денег есть, а выдать никому так и не могут до сих пор - то проблемные объекты, то отказ по клиенту. При мне звонков 6 - все связанные с данным вопросом.
Мой покупатель в одном интересном силовом аппарате с огромной официальной з.п. И то, есть вероятность 1% отказа. всё чаще встречается в объявлениях - "е оселю не предлагать"
Силовики по факту - перші на відмову. Бо хитрожопі потім використовувати свою посаду, щоб не платити. Зарплата не має значення.
Faceless написав:Уявіть, є люди без комплексів, які спокійно пересуваються метро, і корона не падає, хоча можуть і автівкою.
при чём тут корона? эскалаторы забитые, переход майдан хрещатик забитый, вагоны (если садиться не на конечных) тоже забитые. Какой человек с деньгами на это подпишется и главное ради чего? зачем тогда деньги, если едешь в забитом метро и нюхаешь чужие части тела. Вы никогда не стояли в очереди на вход в метро в 6 утра на вокзальной? Я бывало возвращался с командировок и еще полчаса гулял, только чтобы в той толпе не толкаться.
Faceless написав:Уявіть, є люди без комплексів, які спокійно пересуваються метро, і корона не падає, хоча можуть і автівкою.
при чём тут корона? эскалаторы забитые, переход майдан хрещатик забитый, вагоны (если садиться не на конечных) тоже забитые. Какой человек с деньгами на это подпишется и главное ради чего? зачем тогда деньги, если едешь в забитом метро и нюхаешь чужие части тела. Вы никогда не стояли в очереди на вход в метро в 6 утра на вокзальной? Я бывало возвращался с командировок и еще полчаса гулял, только чтобы в той толпе не толкаться.
Не всі є олігархами, не всі готові стояти годину у корках - я сам колись їздив на метро - де ще поїдеш кудись за таку смішну суму? При ціні бензину в 60 грн - більшість людей з околиць будуть кидати машини біля кінцевих станцій метро)
Rack написав:Общался сегодня с руководителем отделения одного из банков, что участвует в Є-оселі. Вкратце - в мыле и панике. Говорит, что денег есть, а выдать никому так и не могут до сих пор - то проблемные объекты, то отказ по клиенту. При мне звонков 6 - все связанные с данным вопросом.
А нафіга йому тоді єоселя?)
шукайте відповідь у хотаба (підказка: бюджетна сіська на шару, а на шару і оцет як мед)