|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Чет 07 бер, 2024 22:38
sens написав:а фактичну кількість ніхто не розуміє
моделируем ситуацию, посчитали прослезились фактически не задействованных в экономике и годных по здоровью 500 тыс. Дальше что? Эти 500 тыс готовы воевать? Какой период год, два, три, вечно? С каким результатом? Реестр не даст ответа на эти вопросы. А их зададут. Не до так после. И всё равно в итоге придём к тому, что нужно увеличивать налоги и оплату в зоне БД. Чтобы не тратить время и силы на вылавливание низкомотивированных людей с кучей болячек.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 07 бер, 2024 22:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 07 бер, 2024 22:38
hume написав: vitaliiangel написав: Вангую даже транзит газа в 2025 будет продлён.
Я по газу не могу понять. Есть страны зависящие от газа из рф (не сжиженного). Мы им прокачиваем, мы получаем уе за транзит. Теперь мы отказываемся прокачивать газ и перестаем получать уе за транзит. Но страны в которые мы прокачивали газ все равно получат этот же газ из РФ, только в обход Украине, они последний год готовятся к этому. Покупатель и продавец все равно встретятся, но только посредники будем не мы. Мне пока эта ситуация непонятна
Там все сложнее. Страны зависели от РФ благодаря Шредеру, Меркель и т.д. Уже нет зависимых от РФ стран.
-
vt313
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2024 22:40
vitaliiangel написав: vt313 написав:Примерно тоже самое москали говорили о своей технике и все с ними соглашались
на мировом рынке есть чёткие правила, кто кому продаёт оружие. Остальное беллетристика и маркетинг.
Были правила.
-
vt313
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2024 22:40
hume написав: vitaliiangel написав: Вангую даже транзит газа в 2025 будет продлён.
Я по газу не могу понять. Есть страны зависящие от газа из рф (не сжиженного). Мы им прокачиваем, мы получаем уе за транзит. Теперь мы отказываемся прокачивать газ и перестаем получать уе за транзит. Но страны в которые мы прокачивали газ все равно получат этот же газ из РФ, только в обход Украине, они последний год готовятся к этому. Покупатель и продавец все равно встретятся, но только посредники будем не мы. Мне пока эта ситуация непонятна
не факт, що зустрінуться. все потенційні обхідні шляхи значно дорожчі. покупці дорожче купувати не будуть - значить Раша буде продавати дешевше. якщо буде... як там Північний потік вже замортизували? 
-
Shaman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 1628 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Чет 07 бер, 2024 22:41
sens написав: vitaliiangel написав:некоторые продвигают идею, что реестр решит все проблемы.
нічого не робити це найгірше рішення Реєстр , або ЦНАП і поновлення данних це вимушена позиція , я наприклад підтримую - все одно за 2 роки вже треба розуміти скільки в Україні залишається населення , поновлення данних нажаль треба робити навіть примусово , інакше і далі будуть 5 млн в резерві,а фактичну кількість ніхто не розуміє
скільки в Україні залишається населення нужно знать только в одном случае: если все это население планируют "куда-то деть". В остальных случаях важно знать моб. резерв -- т.е. количество добровольцев. А активные "не добровольцы" -- если по пол ляма в год начнут загребать -- в какой-то момент скорее всего просто решат, что проще 5 лет отсидеть чем ... (ну, вы поняли).
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 07 бер, 2024 22:42
Shaman корея да пример может не очень-но вот попрут они фанатики откормленные на мохе на южную корею и я практически уверен что откусят там кусок неслабый.Фанатики против зумеров в айфонах. Теперь о иране-есть прекрасное видео на юьюбе как живет иран при самых больших санкциях в мире уже десять лет и живут они получше нас к сожалению
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 07 бер, 2024 22:42
vt313 написав: vitaliiangel написав: vt313 написав:Примерно тоже самое москали говорили о своей технике и все с ними соглашались
на мировом рынке есть чёткие правила, кто кому продаёт оружие. Остальное беллетристика и маркетинг.
Были правила.
да конечно, а мы их поменяли. И вообще весь мир изменили. _hunter написав:И как еще стимулировать эти "зависимые страны" переходить на LPG?
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 07 бер, 2024 22:50
vitaliiangel написав:да конечно, а мы их поменяли. И вообще весь мир изменили.
Не мы поменяли. Но они поменялись. Оказалось, что подписанные соглашения никого ни к чему не обязуют. И кому после этого нужно это оружие, - на параде показать?
-
vt313
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2024 22:52
konstantin kirovograd написав:Shaman корея да пример может не очень-но вот попрут они фанатики откормленные на мохе на южную корею и я практически уверен что откусят там кусок неслабый.Фанатики против зумеров в айфонах. Теперь о иране-есть прекрасное видео на юьюбе как живет иран при самых больших санкциях в мире уже десять лет и живут они получше нас к сожалению
як попруть, так напевне й рядками їх покосять. ви бачили цих "відгодованих" корейців - їм гвинтівки потрібні, щоб їх вітром не здуло  вони як кордон перейдуть, то швиденько всі розбіжаться аби не повертатися й що за відео, де?. так файно живуть, що бунтують через вартість курятини. про те, що файно живуть взагалі не стосується жінок - це окрема тема...
-
Shaman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 1628 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Чет 07 бер, 2024 23:02
_hunter написав:скільки в Україні залишається населення нужно знать только в одном случае: если все это население планируют "куда-то деть".
Дядя Петя, ты дурак? (с) Кількість населення - це найважливіше, що треба знати. Від цього показника ведуть розрахунки майже всіх макропоказників. Це - основа прогнозування доходів і витрат, розробки різноманітних планів і стратегій. _hunter написав:В остальных случаях важно знать моб. резерв -- т.е. количество добровольцев. А активные "не добровольцы" -- если по пол ляма в год начнут загребать -- в какой-то момент скорее всего просто решат, что проще 5 лет отсидеть чем ... (ну, вы поняли).
Це пєрл, Карл! (с)
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-