Універсал (Universal Bank)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1213141516 ... 100>
Повідомлення Додано: Вів 19 сер, 2008 11:16

ситуация на сегодня такая, что в кажном банке есть хоть пару нормальных людей. Только их искать надо, а времени нет. Там чего-то писали на счет интернет-банкинга - ребята заходите на официальный сайт Универсал Банка, там есть ссылка "Обратная связь" и колбасте-колбасте сколько влезет, пока там не задавятся. Иначе у нас в государстве нигде не получается.
Муся

Повідомлення Додано: Вів 19 сер, 2008 11:19

vladislavlvov написав:Универсал Банк в I полугодии сократил чистую прибыль на 40%

:D а что они хотели с таким сервисом

Нормальный там сервис. Просто надавали кредитов без залога и поручителей лохам всяким
Муся

Повідомлення Додано: Вів 19 сер, 2008 11:22

olshan написав:абсолютно прав предидущий полстующий!
западные банки в Украине лупят комиссии беспощаднее наших. Сам столкнулся с Универсальным, радости получил аж ниразу! Да и механизм работы у них странный, по фамилии счет не могут найти, в колл-центре счета видят не все....
я пинимаю, в банке должна быть единая клиентская база и в любой точке продаж ты мог получить максимальный обьем информации. А на рефинансирование они любят клиентов переманивать)))

Полная лажа. Все портят козлы, которые не хотят учить програмное обеспечение. МОЖНО НАЙТИ СЧЕТ ПО ФАМИЛИИ
Муся

Повідомлення Додано: Вів 19 сер, 2008 14:52

от какого слова "ебанкинг"

у меня вообще умильная ситуация. положил бабло на депозит - думаю "эх, ебанкингом ща мозги развлеку!". Фига! звоню оператору - справшиваю чо за фигня.
а мне в ответ - а чо за винда у тебя чувак и эксплорер? говорю - старье: 2000 и 6-ой эксплорер.

А мне и говорят: "пользователи с виндой ниже ХР и 6-го эксплорера не логинятся. До свиданья"

Вот такой ЕБАНкинг!
froggy

Повідомлення Додано: Вів 19 сер, 2008 19:22

Re: от какого слова "ебанкинг"

froggy написав:у меня вообще умильная ситуация. положил бабло на депозит - думаю "эх, ебанкингом ща мозги развлеку!". Фига! звоню оператору - справшиваю чо за фигня.
а мне в ответ - а чо за винда у тебя чувак и эксплорер? говорю - старье: 2000 и 6-ой эксплорер.

А мне и говорят: "пользователи с виндой ниже ХР и 6-го эксплорера не логинятся. До свиданья"

Вот такой ЕБАНкинг!

не ну вы совсем обнаглели ))
я вот все выполнил до буквочки что у них написано в требованиях
и "нихт ферштейн"
сейчас просто развлекаюсь пытаясь когда есть время решить проблему самостоятельно
вот такой банк "европейского уровня "
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 сер, 2008 11:28

Самые вкусные депозиты в Универсальном банке.

Насчет депозитов Универсал-банке, чья реклама заполнила бигборды по всему Киеву.

На просьбу показать депозитный договор сотрудники входят в ступор (по опыту двух филиалов в центре), потом просят "помощи друга" в виде вышестоящей головы. Голова вместо образца договора начинает что-то втирать. А когда понимает, что все же перед ним не лох, распечатывает общебанковский широкий договор на открытие всех видов счетов, покраску забора и благотворительности в Зимбабве на четырех страницах. (нафик он нужен, непонятно)

Изучение этого договора обнаруживает ссылку на дополнительный документ - УГОДУ, без которого договор не имеет смысла. Просьба о предоставлении текста Угоды вводит сотрудника в медитативный транс, который в конце концов прерывается длительной работой за компьютером, принтером и бегом на короткие дистанции. Все это приводит к рождению Угоды на 28 (!) страницах.

Сделайте глубокий вдох - это еще не все! :lol:

Будет еще третье дополнение - пара страниц с цифрами депозитных ставок (опять же общими, по всем депозитам), которая тоже является неотъемлимым приложением к универсальному договору о покраске забора.

Вот теперь все! Вроде бы. ;)

Т.е., чтобы заключить банальный депозитный договор (максимум 2-3 страницы в других банках), клиент должен изучить и подписать 3 (ТРИ) юридических документа на 34 (!) страницах. Узнав все это в одном из отделений, я расхохотался и подумал, что просто директор отделения немножко двоечник и не знает что к чему. Но когда то же самое повторилось во втором отделении Universal Bank, я перестал смеяться и понял, что попал на спецпрограмму поиска лохов. Ведь на 34 (!) страницах можно зашифровать даже то, что подписывая этот документ ты дашь согласие на кастрацию соседского кота.

Т.е. с одной стороны одна из самых крупных PR компаний по депозиту в Киеве и с другой стороны, попавшихся в сеть глушат тяжелыми дозами документов и сладкими устными песнями о том, как это все просто. :)

Во всем этом можно усмотреть признаки системного мошенничества со стороны Универсал Банка относительно своих клиентов.
Востаннє редагувалось Gev в Сер 20 сер, 2008 11:37, всього редагувалось 2 разів.
Gev

Повідомлення Додано: Сер 20 сер, 2008 19:49

Re: Самые вкусные депозиты в Универсальном банке.

Дорогуша, а ты хоть прочитал, что там написано. А все то, что в других банках тебе и не расскажут - выдержки из номативных документов Нацбанка и чуть от себя правил пользования. И подписываеш ты таой опус всего один раз. Так что не надо парить
Муся

Повідомлення Додано: Сер 20 сер, 2008 22:09

То есть, я "дорогуша" и лох. Другие банки "впаривают" что попало, а Универсал банк - таки самый крутой во всем мире? Я правильно Вас понял?
Gev

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2008 08:52

Gev написав:То есть, я "дорогуша" и лох. Другие банки "впаривают" что попало, а Универсал банк - таки самый крутой во всем мире? Я правильно Вас понял?

никто не говорит о его крутости, но то о чём вы говорите не есть проблема. Проблема в том, что поначалу связь хреновенькая была (не знаю как сейчас) и что набирают людей, которые отсиживаться на работу пришли. Там, где сидит нормальный сотрудник, всё у вас было бы ок и не возмущались бы теперь.
Муся

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2008 09:39

Муся, к сотрудникам банка претензий как раз нет. Такой же уровень профессионализма, как и в любом другом банке с молодым коллективом. Мы уже давно привыкли к тому, что школьницы-блондинки пытаются внушить клиенту какие-то тайные эзотерические финансовые истины (отсебятину). :roll:

Вот когда пройдет несколько громких уголовных дел по факту крупных потерь по вине непрофессионализма сотрудников банка - тогда может что-то и измениться. Мы над этим работаем. ;)

Я говорю о том, что для того, чтобы изучить и ПОДПИСАТЬ депозитный договор на 34 страницах текста необходимо образование юриста, примерно 2-3 часа времени и возможность корректировать текст договора в присутствии юриста банка.

Так как совпадение всех этих условий реально невозможно, то вывод один:
ДЕПОЗИТНЫЕ ПРОГРАММЫ УНИВЕРСАЛ БАНКА РАССЧИТАНЫ НА НЕВНИМАТЕЛЬНОГО И НЕ ОЧЕНЬ УМНОГО КЛИЕНТА.

Т.е. руководство банка сознательно создало такие условия: мощная реклама с вкусными изюминками, и бумажные лабиринты приводящие к отсеву разумных клиентов и привлечению лохов, которые ведутся исключительно на красивые лозунги с бигбордов и улыбки сотрудников.

P.S. Муся, какой у Вас цвет волос? ;)
Gev

#<1 ... 1213141516 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми