|
Універсал (Universal Bank) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 21 сер, 2008 11:32
Gev написав:Муся, к сотрудникам банка претензий как раз нет. Такой же уровень профессионализма, как и в любом другом банке с молодым коллективом. Мы уже давно привыкли к тому, что школьницы-блондинки пытаются внушить клиенту какие-то тайные эзотерические финансовые истины (отсебятину). Вот когда пройдет несколько громких уголовных дел по факту крупных потерь по вине непрофессионализма сотрудников банка - тогда может что-то и измениться. Мы над этим работаем.  Я говорю о том, что для того, чтобы изучить и ПОДПИСАТЬ депозитный договор на 34 страницах текста необходимо образование юриста, примерно 2-3 часа времени и возможность корректировать текст договора в присутствии юриста банка. Так как совпадение всех этих условий реально невозможно, то вывод один: ДЕПОЗИТНЫЕ ПРОГРАММЫ УНИВЕРСАЛ БАНКА РАССЧИТАНЫ НА НЕВНИМАТЕЛЬНОГО И НЕ ОЧЕНЬ УМНОГО КЛИЕНТА. Т.е. руководство банка сознательно создало такие условия: мощная реклама с вкусными изюминками, и бумажные лабиринты приводящие к отсеву разумных клиентов и привлечению лохов, которые ведутся исключительно на красивые лозунги с бигбордов и улыбки сотрудников. P.S. Муся, какой у Вас цвет волос? 
ну будет пару крупных дел, а кого на работу брать будут? у нас где плюнул, там и бан, а сторудников нет.
P.S. явно не белый
-
Муся
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 сер, 2008 11:32
Gev написав:Муся, к сотрудникам банка претензий как раз нет. Такой же уровень профессионализма, как и в любом другом банке с молодым коллективом. Мы уже давно привыкли к тому, что школьницы-блондинки пытаются внушить клиенту какие-то тайные эзотерические финансовые истины (отсебятину). Вот когда пройдет несколько громких уголовных дел по факту крупных потерь по вине непрофессионализма сотрудников банка - тогда может что-то и измениться. Мы над этим работаем.  Я говорю о том, что для того, чтобы изучить и ПОДПИСАТЬ депозитный договор на 34 страницах текста необходимо образование юриста, примерно 2-3 часа времени и возможность корректировать текст договора в присутствии юриста банка. Так как совпадение всех этих условий реально невозможно, то вывод один: ДЕПОЗИТНЫЕ ПРОГРАММЫ УНИВЕРСАЛ БАНКА РАССЧИТАНЫ НА НЕВНИМАТЕЛЬНОГО И НЕ ОЧЕНЬ УМНОГО КЛИЕНТА. Т.е. руководство банка сознательно создало такие условия: мощная реклама с вкусными изюминками, и бумажные лабиринты приводящие к отсеву разумных клиентов и привлечению лохов, которые ведутся исключительно на красивые лозунги с бигбордов и улыбки сотрудников. P.S. Муся, какой у Вас цвет волос? 
ну будет пару крупных дел, а кого на работу брать будут? у нас где плюнул, там и бан, а сторудников нет.
P.S. явно не белый
-
Муся
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 сер, 2008 11:36
у меня, например, одна главная претензия к интернет-банкингу от Универсала - это простота его использования. Я, человек с 10летним банковским стажем, не смог сходу понять целый ряд разделов интернет-банкинга!!! И честно говоря, даже нет желания разбираться, т.к. лично я буду пользоваться только такой системой, где мне как пользователю "не надо много думать". В этом смысле показателен опыт portmone.com (хоть это и немного из другой оперы система) или ING - ну до безобразия простые и интуитивно понятные системы.
Относительно платформы: у меня интернет-банкинг нормально заработал на компьютере Apple под MacOX с браузером Firefox.
-
Tara$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 сер, 2008 11:48
Gev написав:Так как совпадение всех этих условий реально невозможно, то вывод один: ДЕПОЗИТНЫЕ ПРОГРАММЫ УНИВЕРСАЛ БАНКА РАССЧИТАНЫ НА НЕВНИМАТЕЛЬНОГО И НЕ ОЧЕНЬ УМНОГО КЛИЕНТА.
Т.е. руководство банка сознательно создало такие условия: мощная реклама с вкусными изюминками, и бумажные лабиринты приводящие к отсеву разумных клиентов и привлечению лохов, которые ведутся исключительно на красивые лозунги с бигбордов и улыбки сотрудников.
я не сотрудник Универсала, но сотрудник другого банка. Скажу вам так-у Универсала действительно ОЧЕНЬ хорошая депозитная программа, и я не вижу в ней для клиентов никаких подводных камней. Да, в процессе оформления договора не все гладко, оформляют очень долго, но это не так критично.
34 страницы договора-это нормально. В розничном банкинге правила всегда устанавливает банк, а уж дело клиента соглашаться или нет. И не нужно клиенту вдаваться во все подробности договора-поверьте, в этом нет необходимости. Ни один банк не собирается вас кидать. Для вас как для клиента важно всего несколько ключевых моментов начисления % и их выплаты. Для этого не нужно перечитывать весь договор дя еще и с юристом.
Может вы поясните что вы именно имеете в виду? Почему ВНИМАТЕЛЬНЫЙ и УМНЫЙ клиент откажется от программы Универсалбанка?
-
Tara$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 сер, 2008 12:02
Может вы поясните что вы именно имеете в виду? Почему ВНИМАТЕЛЬНЫЙ и УМНЫЙ клиент откажется от программы Универсалбанка?[/quote]
Ничего плохого там нет. Это тоже самое, что просить документы по пункту договора: вопросы решаюся согласно действующего законодательства
-
Муся
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 сер, 2008 15:37
Tara$ написав:34 страницы договора-это нормально. В розничном банкинге правила всегда устанавливает банк, а уж дело клиента соглашаться или нет. И не нужно клиенту вдаваться во все подробности договора-поверьте, в этом нет необходимости. Ни один банк не собирается вас кидать. Для вас как для клиента важно всего несколько ключевых моментов начисления % и их выплаты. Для этого не нужно перечитывать весь договор дя еще и с юристом.
Может вы поясните что вы именно имеете в виду? Почему ВНИМАТЕЛЬНЫЙ и УМНЫЙ клиент откажется от программы Универсалбанка?
Потому что внимательный и умный клиент прежде чем подписывать документ, должен его понять и принять. Мы не в церкви - не нужно верить словам.
А изучить 34 страницы текста не каждый способен... Тем более, что там спрятаны очень много подводных камней, скрытых платежей и хитростей с процентами.
Насчет "нормально". Я уже отмечал, что для недостаточно умного человека подписывать документы не глядя или слушая слова - нормально. Хотя, если называть нормой честное и доброжелательное отношение к клиентам, которые несут в банк деньги, то Универсал банк совершенно ненормален. Потому что я пока еще не встречал НИ ОДНОГО ДРУГОГО банка, где ищут лохов такой широкой сетью. Если Вы знаете - поделитесь пожалуйста.
Прошу заметить, что мои сообщения несут информативный характер. Не эмоциональный. Оперирующий фактами. Каждому кто захочет убедиться в вышенаписанном может это сделать в любом отделение этого банка.
-
Gev
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 сер, 2008 17:20
Gev написав:А изучить 34 страницы текста не каждый способен... Тем более, что там спрятаны очень много подводных камней, скрытых платежей и хитростей с процентами.
так может Вы нам все таки расскажете какие там "подводные камни, скрытые платежи и хитрости"? Только конкрентно, без общих фраз, можно даже со ссылкой на пункт договора.
-
Tara$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 сер, 2008 17:27
Что еще Вам сделать? Кофе по-восточному, или гляссе? 
-
Gev
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 сер, 2008 17:28
Gev написав:Потому что внимательный и умный клиент прежде чем подписывать документ, должен его понять и принять. Мы не в церкви - не нужно верить словам.
Знаете, депозитные договора и договора обслуживания текущих счетов сейчас настолько стандартизированы, что нет нужды вникать во все подробности договора. Вы разве всегда изучаете правила тех услуг, которым и пользуетесь? Вот например в троллейбусе тоже есть правила  Кто их читал, а тем более "понял и принял"?
Умному клиенту достаточно обратить внимание на ключевые моменты договора, такие как размер и принцип начисления %, условия досрочного расторжения, условия пополнения, плата за выдачу депозита. Это все, как правило, не разбросано по всему договору и ответы на эти вопросы почти всегда знают консультанты банка.
-
Tara$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 сер, 2008 17:29
Gev написав:Что еще Вам сделать? Кофе по-восточному, или гляссе? 
спасибо, не надо, предпочитаю кофе делать сам
тем не менее, Вы уходите от ответа
-
Tara$
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему