|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Нед 23 чер, 2024 09:14
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2024 09:53
ЛАД написав:Можно подробнее. Что делается для этого?
В апореле этого года была хорошая попытка По крайне стало стало меньше "незламных" фб-акаунтов из ЕС и Канады, повыебываться в сторону "предательского рпв" им уже гораздо трудней будет [*]экономическое бронирование на богатых.... война для бедных. После этого, если бы я был призывного возраста, стал бы ярым ухилянтом.
все политсилы представленные в парламенте и правительстве шли под либертарианско-капиталистическими лозунгами, СН так точно наставивало на "либертарианской" программе. Вы голосовали за своих антикоммунистов, вашии критики тут порохоботы - за своих, кооторые памятники ленину скидывали и резонансный закон о декоммунизациии приняли. А теперь я на каждлом шагу вдруг слышу комуняцкую фразеологию про "богатых и бедных". Я заставлю вас следовать вашей же идеологии, я специально всю жизнь учился чтобы нормально жить в условиях капитализма, к которому не стремился. А его прихильники чуть что не так - пытаются спрыгнуть с намеченого ими же пути в утопический социализм. Ни в одной войне, кроме парагвайскй, мобвозраст не достигал отметки продолжительности жизни. Всегда были возрастные пороги для военной мобилизации и экономической. [*]снижение верхней и нижней границы возраста мобилизации (начали говорить о снижении с 60 до 50)[/list]
Возможно, правильно. Хотя, наверное, лучше бы наладить хорошую (правильную) работу ВЛК. У разных людей разное здоровье и не так уж редко мужчина в 55 может быть здоровее другого в 45.
Правильно, вместо четких критериев лучше оставить побольше пространства для произвола и коррупции. Так как решения эти запоздалы, и средствами от экономического бронирования энергетику защищать поздно, восстановливать долго, то неизбежно встанет вопрос о эвакуации украинцев в связи с возможной гуманитарной катастрофой зимой 2024-2025 Уже сейчас надо рассматривать возможность выпускать мужчин на сопровождение родителей не только инвалидов 2 группы, но и старше 75 лет. Можно за залог-депозит в 10-20 тис долларов Если чьи-то престарелые родители замерзнут, то власть не отмахается от судебных исков
Опять для богатых? Вариантов как-то обеспечить выживание в Украине не существует? Думаете средств от "экономического бронирования" хватило бы на защиту энергетики? Как вы представляете себе такую защиту? Заранее благодарен за ответы.
1000 $ ежемесячно * 500 тыс +/- среднего класса * 30 мес войны Хватило бы на усилление ПВО кто на что учился заработал,мне выживать не интересно и стыдно перед престарелыми родителями Не говоря уже о том что єто может снизить энергопотребление Работы без єлектричества все равно не будет, налоговых поступлений соответственно тоже Было бы логичней перейти на разовые платежи
Востаннє редагувалось fox767676 в Нед 23 чер, 2024 10:09, всього редагувалось 2 разів.
-
fox767676
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2024 09:58
vitaliiangel написав:ранее я писал будут палить машины военкомам </div>
поясните плз, на кой чёрт держать людей в городе, куда летят бомбы?
-
Бетон
-
-
- Подякував: 191 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 23 чер, 2024 10:01
Бетон написав:поясните плз, на кой чёрт держать людей в городе, куда летят бомбы?
а куда их девать? построить 2й Харьков и Одессу в Карпатах.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 23 чер, 2024 10:08
serg1974 написав:ЛАД — лучше бы наладить хорошую (правильную) работу ВЛК— Спасибо, посмеялся с утра. Коллега, нельзя быть настолько наивным.чтобы всерьез такое предлагать. Даже к обсуждению.
Я не предлагаю. Но помечтать-то можно? 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 23 чер, 2024 10:22
Бетон 150 обращений только к уполномоченному по правам человека по нарушениями тцк - пыткам,
На 0.7 млн мобилизированных? он рассказывает про еденичные случаи эпилепсии
Так а сколько их было? Тысячи? спортсмены, ведущие и прочие бронированные, ездят за границу и живут обычной невоенной жизнью
А тех сколько? Какое количество спортсменов под бронью ? Ты спортсмен под бронью? под миллион силовиков, чиновников и мстных депутатов
Каких силовиков? Отех что Виталик показал под васильковом героя-пво-шника? А местные депутаты какие под бронью? Они какая категория чиновников? Бетон , могзги должны работать а не только есть туда. Роль туповатого занял многосогласный. Но уже и ему объяснили по цифрам военпенсов-силовиков . Сколько их на самом деле, сколько их них при деле, сколько их них тоже 55-60 лет. Понятно что тебе страшно, и ты всегда найдешь на кого показать пальцем «а почему не он?» Но это путь в никуда и не спасет тебя. Лучше тренируй дыхалку, у качков с этим плохо очень часто. В любом возрасте.. (однажды молодой старлей-вечный посетитель сети качалок «Доминант» зашел на кросс и сдох в начале второго километра… Я не сдох. Он начал «зато я в планке могу стоять, а вы можете хоть минуту?». Я простоял две без проблем. Он загрустил. Правда бегать не начал. Куски бесформенного мяса не любят это дело. Им кто-то внушил что от бега падает мышечная масса ) Может до тебя очередь не дойдет, но готовым ты быть должен. Тем более ты именно вот тот самый «война дело молодых». На которых тут любят показывать 50-летние .
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 23 чер, 2024 10:31, всього редагувалось 2 разів.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2463 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Нед 23 чер, 2024 10:29
fox767676 написав:все политсилы представленные в парламенте и правительстве шли под либертарианско-капиталистическими лозунгами, СН так точно наставивало на "либертарианской" программе. Вы голосовали за своих антикоммунистов, вашии критики тут порохоботы - за своих, кооторые памятники ленину скидывали и резонансный закон о декоммунизациии приняли. А теперь я на каждлом шагу вдруг слышу комуняцкую фразеологию про "богатых и бедных". Я заставлю вас следовать вашей же идеологии, я специально всю жизнь учился чтобы нормально жить в условиях капитализма, к которому не стремился. А его прихильники чуть что не так - пытаются спрыгнуть с намеченого ими же пути в утопический социализм. Ни в одной войне, кроме парагвайскй, мобвозраст не достигал отметки продолжительности жизни. Всегда были возрастные пороги для военной мобилизации и экономической.
Ну, вспоминать о капитализме во время войны на уничтожение - это уже верх извращения. А что моб. возраст, в принципе, вполне адекватно 60 лет, возраст, когда уже мало кто имеет хорошее здоровье, но тут нужно рассматривать каждого индивидуально - например, грузчик может и в 30 иметь убитую спину, а в 40 инфаркт, а мент, который в свое время в 38 вышел на пенсию после того, как 20 лет пробрал взятки, прокрышевал преступников и произдевался над людьми, в 60 лет по здоровью еще может дать фору 30-летнему. Сейчас уже мало, но еще несколько лет назад была целая когорта 90-100-летних бывших КГБистов, которые еще могли бегать кросс или глушить водяру. Знаю такую историю, жил бы бывший КГБист еще, наверное, лет 10 после своих 96 или 98, но внуки сдали в дом престарелых ради квартиры и там его отправили на тот свет за 2 месяца. Еще один бывший КГБист, знаю, прожил 100 лет.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Нед 23 чер, 2024 10:37, всього редагувалось 2 разів.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 23 чер, 2024 10:32
"Нам нужна Одесса без людей, одесситов уже не жалко!" Адские откровения на РосТВ
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 23 чер, 2024 10:33
hxbbgaf написав: fox767676 написав:все политсилы представленные в парламенте и правительстве шли под либертарианско-капиталистическими лозунгами, СН так точно наставивало на "либертарианской" программе. Вы голосовали за своих антикоммунистов, вашии критики тут порохоботы - за своих, кооторые памятники ленину скидывали и резонансный закон о декоммунизациии приняли. А теперь я на каждлом шагу вдруг слышу комуняцкую фразеологию про "богатых и бедных". Я заставлю вас следовать вашей же идеологии, я специально всю жизнь учился чтобы нормально жить в условиях капитализма, к которому не стремился. А его прихильники чуть что не так - пытаются спрыгнуть с намеченого ими же пути в утопический социализм. Ни в одной войне, кроме парагвайскй, мобвозраст не достигал отметки продолжительности жизни. Всегда были возрастные пороги для военной мобилизации и экономической.
Ну, вспоминать о капитализме во время войны на уничтожение - это уже верх извращения.
ну я могу тебя и без капитализма убить ревком\тройка проведет совещание - лови пулю, реизионист я по-разному могу, с извращениями и без, владею методиками
-
fox767676
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 чер, 2024 10:41
Мобилизация 50+ наверное к осени примут?. Думаю там в креслах ВР большинство такого возраста. И что бы про них не писали - ухилянты, то всё будет по закону и не надо им тратить деньги на справки про инвалидность. 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-