Andrey2512 написав: Согласится ли на это Рашка? Так как они дофига вкладывают бабла в оккупированные территории, будто добровольно уже ничего отдавать не будут.
18.01.2023 Підприємство ДКП "Луганськелектротранс" ліквідовано. 02.08.2022 В городе демонтирована вся контактная сеть электротранспорта 19.07.2022 Тролейбусний рух припинено. 26.06.2022 Повністю демонтовано контактну мережу трамвая, знято навіть хомути для кріплення поперечних розтяжок. Розпочато демонтаж контактної мережі тролейбуса. На сьогодні можливим є тільки рух маршрутом № 52, а також по лінії вулицєю 50-річчя утворення СРСР для сполучення з тролейбусним депо. 25.01.2022 Луганскому троллейбусу 60 лет!
Історія успіху просто , просто перестань займатися проросійською пропагандою тут, товарищь Andrey2512.
зря Вы так Берия как раз был инженером, проектным менеджером типа современных айтишных гнобил сталинских генералов-мясников сильно Я в 90-х читал оуновскй самиздат весны 1953 (я и Бузину читал, и уна-унсо и оун-упа, а не только видосики стерненки) очень хвалили Берию за проекты реформ и практические шаги коренизации(украинизации) союзных республик типа два претендента на трон сталинский клоун Хрущнв и реформатор Берия Если победит Берия, то можно будет решить вопрос независимости Украины политически
просто перестань займатися проросійською пропагандою тут, товарищь Andrey2512.
Андрюха силовик, живший і виїхавши з окупованих територій в тил. Він хоче / не хоче, а шукає там позитивні зміни. Але їх нема. Але він шукає. Якщо знайде - поїде піднімати з колін ДНР.
trololo написав:.......... Бузина був нацистом і пропагандистом. І мав сидіти в тюрмі. Поскільки чи система в нам дуже мякенька відносно таких покидьків, хто не витримав його брехню (яка в т.ч. призвела до війни) - бузина не в тюрмі
Не буду обсуждать взгляды Бузины - мало его читал, не готов к этому. Но откуда вы взяли, что он нацист, не понятно. Или вы просто используете это как "культурное" ругательное слово? Но могу сказать вашими же словами: "Фаріон була нацистом і пропагандистом. І мала сидіти в тюрмі. Поскільки чи система в нам дуже мякенька відносно таких покидьків, хто не витримав її брехню (яка в т.ч. призвела до війни) - Фаріон не в тюрмі". Считаю политические убийства недопустимыми - в обе стороны.
Просто такова обьективная реальность. Они были и будут
Согласен. Но недопустимо признавать их возможным методом политической борьбы.
Бетон написав:идёт жестокая борьба на смерть - или они нас на фронт или сами поедут умирать
почему нет вин-вин варианта скинуться на орды людоедов из Африки
на среднюю ЗП по стране гляньте...
чего тогда не хотят идти в ЗСУ, где зп выше в несколько раз нафига кошмарить средний класс с доходами 3-6 тис $, если даже люди с зп в 500 $ не хотят идти на 1-2 тис $ олигархи + средний класс могли бы скинуться на ударный кулак из молодых-бодрых негров с зп 2-3 тис куо