Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 92119212921392149215 ... 14703>
Повідомлення Додано: Суб 27 лип, 2024 20:27

Hotab написав:ЛАД
Она сложно для мужского ума излагает свои мысли, бывает очень трудно понять. :)

Нормальная))
Тут некоторых персонажей «после инсульта» понять в разы сложнее))
Или рандомно отвечающий на случайные цитаты, тоже еще тот прототип Ильи Лагутенко))

+++ )))
холява
2
Форумчанин року

Подякував: 4143 раз.
Подякували: 4538 раз.

Профіль

5
22
1
Повідомлення Додано: Суб 27 лип, 2024 20:28

stm написав:
  Бетон написав:Тестер, пишіть щось не таке, як всі нормальні люди, бо Флер в її викривленній лицемірям парадигмі, думає що ви апельсин

Бетон, вы настолько начитались сегодня в кофейне, что обидели сразу 2 людей в посте )))

Ні, все ок, не ображаюся. Бетон спілкується культурно, на відміну від деяких мауглі, яких точно в лісі виховували)).
Звісно можу помилятися, але коли нова обліківка пише ті самі думки, що Бетон, у такому ж стилі, як Бетон, з тим же гумором, як у Бетона, то виникає відчуття, що ця обліківка і є Бетон.
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 лип, 2024 20:43

ЛАД написав:detroytred
Похоже, Вы напрасно наехали на stm.
Если я, в конце концов, правильно понял, она ничего плохого не имела ввиду. Как раз наоборот, она хотела сказать, что несмотря на бардак в стране и мутные перспективы я верю в будущее и думаю, как решить проблемы вместо того, чтобы просто уехать.
Она сложно для мужского ума излагает свои мысли, бывает очень трудно понять. :)

По поводу разгоревшегося спора.
Стороны не хотят услышать друг друга.
И не хотят хоть на секунду задуматься над моим вопросом.
Попробую высказать своё мнение.
Да, к сожалению для очень многих государство Украина не сделала ничего такого, чтобы у людей возникло желание его защищать и, тем более, отдавать за него жизнь. И, действительно, "пролетариату нечего терять" ("пролетариат" сегодня это не только заводские рабочие, но и многие "белые воротнички", в т.ч. айтишники). Вряд ли условия жизни для большинства заметно изменятся при поражении Украины и даже при оккупации после поражения (хотя этого не будет). Квартиры не отберут и в Сибирь подавляющее большинство не выселят. Эти аргументы мало на кого подействуют.
Проблема в другом.
В перспективах на будущее.
Под РФ перспективы хреновенькие. Она и сама, по большому счёту, стагнирует и загнивает. Как в материальном плане, так и в плане общественного развития. И пока каких-то признаков изменения ситуации не видно. Тем более, такое будет и в Украине в случае, если окажемся под РФ.
Путь на Запад тоже, конечно, не гарантирует успехи и бурный рост. Но это уже будет зависеть от нас. Не сумеем, пенять будет не на кого. Но возможности будут.

И второй момент.
Бороться за свободу и независимость, конечно, дело благородное, воспетое поэтами и художниками. Но надо трезво оценивать ситуацию, чтобы через какое-то время в качестве примера не приводили Украину вместо Парагвая. Если шансы есть, то, безусловно, надо бороться, если нет, то надо соглашаться на самый "похабный мир". История завтра не кончается и если народ выживет, то и шансы ещё будут. А если народ сгорит в топке войны, то останутся только воспоминания. Как произошло со многими народами в истории.
Тут приводили пример чеченцев. Они проиграли, Россия их опять покорила. Но народ остался. Так же, как остался и в сталинские времена.
Приводят в пример евреев. Но пример грустный. 2000 лет они были рассеяны по всему миру и не имели собственного государства. Выжили (как нация), можно сказать, случайно (не буду здесь обсуждать этот вопрос, не имеет отношения к теме). Но украинцы как нация в случае рассеяния, скорее всего, просто исчезнут.
Кого-то здесь устраивает сохраниться только в памяти историков и в легендах?

Возможно, я не прав. Хотелось бы услышать других, но все отмалчиваются.

Все я чудово зрозумів.
І зрозуміло вона пише.
Я їй відповідав не по суті її повідомлення до вас, а стосовно спотворення моїх думок.
І це вона наїхала на мене. Нехай і через повідомлення до вас. Я відповів на її черговий наїзд.
Якщо б мене не чіпала, да пофіг мені її дописи. Після отого, що було.

Відносно ж "По поводу разгоревшегося спора."
Це спор аля про смаки...
Тільки не про те, що кому подобається, а про те, що кожен повинен робити на думку іншого!!!
Тобто дехто вважає, що може визначати комусь --- я вважаю, що ти повинен ...; я вважаю, що це для тебе краще.
Не зважаючи, що умови отакі.

Це недоречно.
Бо треба або суто по закону. Примусом щоб всі виконували закон...
Демократичні нормальні закони.
Всі.
Від громадянина і до держави.

Або кожен вирішує сам, що робити і як робити.
І сам відповідає. Перед собою.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 лип, 2024 20:46

ЛАД написав:Стороны не хотят услышать друг друга.
И не хотят хоть на секунду задуматься над моим вопросом.
Возможно, я не прав. Хотелось бы услышать других, но все отмалчиваются.

Я вам вже наводив раніше та навів сьогодні приклади, але ви всеодно вірите у шось вигадане особисто вами. Особисто ви чути нічого не хочете, для кого я все це пишу, якщо воно нікому не потрібно?
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 лип, 2024 20:48

stm написав:
  Shaman написав: :lol:

Чёрт, фразеологизмы не из твоей сферы интересов - это всегда сложно для понимания, подловили.

Не матюкайтесь вас можуть діти читати
Banderlog

Подякував: 115 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 27 лип, 2024 20:52

Banderlog написав:
  stm написав:
  Shaman написав: :lol:

Чёрт, фразеологизмы не из твоей сферы интересов - это всегда сложно для понимания, подловили.

Не матюкайтесь вас можуть діти читати

Обещаю, и слово "апельсин" я теперь очень аккуратно буду применять, ну или не аккуратно с подвохом на реакцию "знающих воровскую романтику" :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 лип, 2024 21:14

stm написав:Обещаю, и слово "апельсин" я теперь очень аккуратно буду применять, ну или не аккуратно с подвохом на реакцию "знающих воровскую романтику" :)

Я теж щойно прозріла щодо слова "апельсин" :shock: Тепер сподіваюся, що Бетон з Тестером не образилися))) :wink:
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 лип, 2024 21:33

stm написав:
Обещаю, и слово "апельсин" я теперь очень аккуратно буду применять, ну или не аккуратно с подвохом на реакцию "знающих воровскую романтику" :)
Обещаю, и слово "апельсин" я теперь очень аккуратно буду применять, ну или не аккуратно с подвохом на реакцию "знающих воровскую романтику" :)[/quote]
поняття зеленого немаю в тій романтиці) сама мисль про романтіку без жінок дибільна. В воєнній романтиці мене теж це більше всього бісить) єдине, шо з культорного наслєдія варте уваги це вязень замку іф та постріл в пустоту :lol:
Banderlog

Подякував: 115 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 27 лип, 2024 21:49

Banderlog написав: поняття зеленого немаю в тій романтиці) сама мисль про романтіку без жінок дибільна. В воєнній романтиці мене теж це більше всього бісить) єдине, шо з культорного наслєдія варте уваги це вязень замку іф та постріл в пустоту :lol:

Последнее - Maestro del crimen в нетфликс. Согласна, романтично даже звучит )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 лип, 2024 22:02

stm написав:
  Бетон написав:Тестер, пишіть щось не таке, як всі нормальні люди, бо Флер в її викривленній лицемірям парадигмі, думає що ви апельсин

Бетон, вы настолько начитались сегодня в кофейне, что обидели сразу 2 людей в посте )))

Шуткую я так. Смішно ж.
Ладно, з мене кава
Бетон

Подякував: 192 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 92119212921392149215 ... 14703>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти