Бетон написав:[ .................... без суда - с каждого утюга в ухылянтсве и причинах всех бед на фронте. Вспоминяют про обязанности без прав. Вас это не касается, вам это чуждо. Вам не грозит арест, например, квартиры. Не я сказал, что нельзя говорить с террористами, а власть
"Говорите и вы". Объяснение всех бед на фронте в ухилянстве я не слышал. Возможно, потому, что давно не смотрю марафон. Об "ухилянстве" я написал здесь - viewtopic.php?p=5760678#p5760678 - посмотрите в самом конце поста. Хотя, безусловно, ухилянство создаёт массу проблем и отрицательно сказывается на боеспособности армии.
Спасибо посмотрю. Что я могу говорить. Я только констатирую то, что они "накэрувалы", докэрувалыся. То они договорились по зерну. То выходит говорящая голова из ОП: "переговорів не буде" Тут оказывается, тихонько договорились по энергетике. О чём ещё они договаривались и будут По зерну переговоры нужны были нам, но ещё больше "мировому сообществу". Дались нелегко и результаты были благодаря мировому давлению. Думаю, и на них, и на нас. По энергетике не знаю, откуда взялись эти разговоры. "говорящая голова из ОП: "переговорів не буде" - а что он должен говорить? Это официальная позиция. Думаю, это набивание цены.
Кому это "нам" Кому реально нужна зерновая сделка? Нибулону? Какой корпорации? У нас (у вас, у меня) там родственники, что-ли. ОП - это нанятый нами орган. Он должен говорить то, что мы ему поручим. А говорят они и делают то, что им хочется, пока их хотелки не перерастают в катастрофу и скрыть не получается из-за скандала, как с яйцами .
А куда подувался мыслитель борец с империалистическими хищниками Данилов? Он много наговорил. Ушёл по-английски
Востаннє редагувалось Бетон в Вів 27 сер, 2024 00:01, всього редагувалось 1 раз.
Не знаю хто там йдучи на дільницю відчуває себе «важною людиною». Майже всі кого знаю, йдуть з думкою «щоб не проголосували за мене, хоча б знищу бюлетень» (якщо нема переконання за кого). Сам пару раз ходив з такою думкою, бо не мав впевненості кому дати голос. Але ходив завжди, за винятком коли був десь в АТО , куди не завжди довозили , чи довозили, але був зайнятий дуже.
Може вдасться з цієї ситуації щось виловити:
👆 "ЦЕ ПОСИЛИТЬ БЕЗПЕКУ ЖИТТЯ"
Після комбінованої ракетної атаки Росії по Україні 26 серпня, яка стала наймасовішою за час війни, голова дипломатії ЄС Жозеп Боррель звернувся до Заходу із закликом. Він наголосив на необхідності зняти обмеження на використання Україною західного озброєння проти об'єктів на території Росії.
👉 "Я повторюю, що зняття обмежень на використання можливостей проти російських військових, які брали участь в агресії проти України, відповідно до міжнародного права зміцнить самооборону України, убезпечить життя та скоротить руйнування в Україні", – написав Боррель в соціальній мережі Х.
За словами топдипломата ЄС, Росія посилила свою агресію, відновивши масовані атаки по всій Україні, націлені на цивільну інфраструктуру, включаючи гідроелектростанції, що призвело до жертв.
👉 "Україні зараз потрібні системи ППО", – додав він.
Боррель зазначив, що обговорить це питання з міністром закордонних справ України Дмитром Кулебою та главами МЗС країн-членів ЄС на неформальній зустрічі Ради міністрів закордонних справ ЄС у четвер.
lapay написав:................. Що Муженко казав про події 2014 після повномасштабного? Нічого, як і Зеленський, бо вже навіть сліпому видно, що навіть з усією західною зброєю ми не те що Крим, навіть Токмак не можемо визволити, а Південь просрали за три дні.
Может, проблема в том, что "усієї західної зброї" слишком мало? За 2,5 года войны я, по-моему, ни разу не слышал, чтобы был хотя бы паритет в артиллерии. А "Південь просрали за три дні" практически без той "усієї західної зброї".
Вікна реформ відкривали пасіонарії на Майдані, а закривала халявна більшість на виборах Яника і Зе. Те саме зараз відбувається і на окупованих територіях, коли українську ідентичність легко міняють на підвищені пенсії, знижену комуналку і безкоштовні екскурсії для дітей. Щоб жити як в Польщі, треба було голосувати як поляки, а не як білоруси, щоб потім пасіонарії на Майдані і на фронті рятували більшість від їх тупого вибору.
1. "пасіонарії на Майдані" не думали о реформах и не имели никаких планов реформ. Думали только о том, как свергнуть Януковича. Добились, свергли. Всё. Больше им ничего было не нужно. 2. На фронте сражаются не только и, более того, не столько пассионарии, а в большинстве обычные украинцы. И они не "рятують більшість від їх тупого вибору", а "рятують" от Путина и оккупации. 3. Люди практически никогда не воюют за "національну ідентичність". Воюют за хорошую жизнь и собственные интересы (почти исключительно экономические). В это понятие входят, в частности "підвищені пенсії, знижена комуналка і безкоштовні екскурсії для дітей". Те же крестовые походы якобы во имя освобождения Гроба Господня имели вполне земные и даже приземлённые мотивы. Хотя, конечно, были фанатики, которые действительно сражались именно "за Гроб Господень". Я это, в общем-то, осуждаю. Ну, так я же "совок". А современные "не совки": "За кого воевать? За жрущих в три горла?"
Захід стримував відморожнний Совок штампуванням ракет і міністрами-комуністами. Порошенко діяв аналогічно - ракетна програма і ілюзія повторення грузинського варіанта реваншу в Україні.
Не смешно. Порошенко стримував Путина ракетной программой. Не очень понял насчёт "ілюзії повторення грузинського варіанта реваншу в Україні". Вы имеете ввиду, что Порошенко давал волю Медведчуку и прочим для поддержания иллюзий у Путина? Ну да. И в этих же целях добивался томоса, укреплял связи с Европой, записывал в Конституцию стремление в НАТО, рвал связи с РФ. Путин до сих пор не вырос из детского сала?
ЛАД написав:Сказали: "відвертий антимайдан",- и больше ничего не нужно. Никаких доказательств или даже попыток не требуется. "Это же очевидно!" Видео разбирать не буду. Надоело.
Видео разбирать не буду, они у вас все одного уровня. А ваши цитаты, конечно сильный аргумент, подтверждающий, что в 2019 к власти пришёл ""відвертий антимайдан". У вас вообще хоть какая-то логика присутствует? И ничего, что "У листопаді 2021 року Дмитрука виключили з фракції "Слуга народу"? Т.е. ещё даже до войны.
Бетон написав:.............. Кому это "нам" Кому реально нужна зерновая сделка? Нибулону? Какой корпорации? У нас (у вас, у меня) там родственники, что-ли.
Ни родственников, ни акций не имею. Доходов от "Нибулона" тоже. Но продажа ими зерна на экспорт приносит доходы государству. В частности, за счёт этого государство платит пенсии, стипендии, зарплаты солдатам, врачам, учителям.
ОП - это нанятый нами орган. Он должен говорить то, что мы ему поручим. А говорят они и делают то, что им хочется, пока их хотелки не перерастают в катастрофу и скрыть не получается из-за скандала, как с яйцами .
Как вы реально представляете себе" "ОП говорит то, что мы ему поручим"? По поводу каждой сказанной фразы они должны проводить референдум (прежде, чем сказать)? Скандал с яйцами никак не связан со словами ОП.
А куда подувался мыслитель борец с империалистическими хищниками Данилов? Он много наговорил. Ушёл по-английски
Скорее, не он ушёл, а его ушли.
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 27 сер, 2024 02:27, всього редагувалось 1 раз.
UA написав:У меня по виде с ГЭС/ГАЭС один вопрос. Где охрана стратегического объекта?
В 80е, там на пленочный фотоапарат с друзами сфотографироваться не давали. Режимный объект.
по сети гуляет еще одно видео где вертушка гоняется за шахедом над киевским морем. Если найду в открытых каналах залью.
Навіщо? Ви корисний ідіот чи свідомий колаборант? Невже на десятому році війни не доходить, що розповсюджувати таку інформацію - це працювати на ворога?
Интересно, тг-канал Обозревателя к какой категории относится - к "корисним ідіотам чи свідомим колаборантам"? Видео, "где вертушка гоняется за шахедом над киевским морем" - https://t.me/uaobozrevatel/131718.
Он согласился передавать представителю государства-агрессора необходимую информацию для проведения подрывной деятельности против Украины.
Для выполнения вражеского задания фигурант ездил по Харькову на служебном авто якобы выполняя свою работу, однако на самом деле скрыто фиксировал места дислокации украинских защитников и военной техники.
Также мужчина пытался найти расположение зенитно-ракетных комплексов Patriot в городе. ............ Установлено, что фигурант работал за "идею", деньги за работу на врага он не получал.