ЛАД написав:1. Немецкий бундестаг принимает закон о прекращении выплаты пособий всем мужчинам - гражданам Украины в возрасте 18-60 лет, лишении их права на убежище и немедленной экстрадикции в Украину.
Такое примут только после оккупации Германии русскими.
не всьо так однозначно і сьгодні доUYA вже живуть в мюнхенах й сльозно ностальгують про свій рідний г.Коммунарск. Такий електорат.
Скорше німці вже зачекались фінансової віддачі від інвестицій в біженців:
Канцлер ФРН Олаф Шольц наполягає на тому, щоб сотні тисяч українських біженців війни якомога швидше почали працювати в Німеччині. Про це, як пише Sueddeutsche Zeitung, політик заявив у суботу під час зустрічі зі своїми виборцями в Тельтові, земля Бранденбург, передає Укрінформ. Завдяки так званому Job-Turbo, програмі федерального уряду, кількість працюючих українців зросла до понад 200 тисяч. «Але додалося ще кілька сотень тисяч... Тому я хочу, щоб робота була виконана», - заявив канцлер. https://www.ukrinform.ua/rubric-world/3 ... uvali.html
Немецкий экономист Бруно Гляйтце из Немецкого института экономических исследований оценил общее число погибших на войне в 6 000 000 человек; (3 100 000) военных; (600 000) гражданских лиц, погибших в результате бомбардировок и земельной кампании; (800 000) смертей от изгнания из Польши (300 000)... Федеральное статистическое управление Западной Германии оценило общее число погибших на войне в 5 650 000 человек = (3 760 000) военных; (430 000) гражданских лиц, погибших в результате бомбардировок и земельной кампании; (1 260 000) погибших в результате изгнания из Польши и (200 000) жертв нацистских расовых, религиозных или политических преследований. https://en-m-wikipedia-org.translate.go ... te_Germany
Приблизно те ж саме 3,1-3,76 загинуло німецьких військових, з яких 2/3 на східному фронті, тобто 2-2,4 млн проти 8 млн з ча.
ЛАД написав:...пусть даже жена. Вы с ней жили, без особой любви, ругались, мирились, но худо-бедно жили и уходить не собирались. Потом она вдруг тяжело заболела.
...и в первый же день болезни закрыла двери квартиры на выход забрав себе ключи и гоняется за вами по квартире угрожая прострелить колени если не будете о ней заботится... В быту если от такой сбежишь то даже бабушки у подъезда не осудят, не так ли?
Ну, "ключи забрали" это правда, но "прострелить колени" государство не угрожало.
Как же не угрожало - вот слова государственного мужа, с государственным погоном на груди, а остальное государство молча его одобрило вместо того чтоб завести статью за экстремизм
сейчас в обществе запрос на высокий EQ. Меня в 2021 приглашали помочь частной школе, там хотели обеспечить детям эмоционально насыщенную программу без гаджетов. За такое обучение родители были готовы башлять 10к в месяц. На поверку большинство персонала оказалось непрофпригодным и я отказался. У актеров как правило высокий EQ.
Вся наша НУШ с совковой савченко - совершенно не профпригодна имхо. Менеджмент школ - неисправный махровый совок
У меня нет цензурных слов. Люди пытаются в частных школах это исправить. К примеру в одной из школ всего 2 класса от 6 до 12 лет и от 13 до 16. Программа у каждого ученика своя, но помимо программы дети учатся общаться играть и с теми кто старше и с теми кто младше. Булинга нет, потому что принципы изначально другие. И нет явного соревнования, только в играх. Которых достаточно.
Терки конечно случаются, но потом на занятиях с психологом все обсуждают как можно было их избежать или решить ситуацию компромиссом.
Дети не зашуганы, не боятся высказывать свое мнение выражать эмоции. В здоровой атмосфере старшие помогают младшим (добровольно в программе такой помощи нет).
Я был приятно впечатлен. В гос.школе это недостижимо.
_hunter написав:......... Зааон о мобилизации не запрещает прятаться. Если найдут - нужно просто заплатить. Но так-то и тут простой и понятный алгоритм предложили: готовьтесь к зиме сами.
Бросьте троллить. Изначально запрещает, устанавливая обязанность гражданина состоять на воинском учёте и являться в военкомат по повестке. Простите, но на ваши посты больше отвечать не буду. Вы пишете ложь, прекрасно зная ответ.
.....))) вы это только поняли ? ..... их тут , придумывающих новые повороты ,пол форума , где они важно надувая щеки рассказывают о своих мнимых завоеваниях .
...... требуют выпучив глаза ,чтобы по отношению к ним исполнялись все статьи конституции , которые они с удовольствием нарушают и бравируют этим . Когда им об этом пишешь , они называют это махровым национализмом .
Востаннє редагувалось холява в Нед 08 вер, 2024 15:50, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła И как дети одновременно учат сложение и дифференцирование (в 13-16 лет) или буквы и не знаю, что там сейчас в 12 лет (в классе 6-12 лет)?
_hunter написав:......... Зааон о мобилизации не запрещает прятаться. Если найдут - нужно просто заплатить. Но так-то и тут простой и понятный алгоритм предложили: готовьтесь к зиме сами.
Бросьте троллить. Изначально запрещает, устанавливая обязанность гражданина состоять на воинском учёте и являться в военкомат по повестке. Простите, но на ваши посты больше отвечать не буду. Вы пишете ложь, прекрасно зная ответ.
Вы прямо врете: покажите слово "запрещенно" в том Законе. Вы так же намеренно упускает что этот Закон так же устанавливает единственно-возможное наказание за нарушение. Буссификации этот закон не предусматривает. Можете не отвечать: аргументов кроме "я так считаю"/"мне так нравится" у вас всеравно нет.
Востаннє редагувалось _hunter в Нед 08 вер, 2024 15:49, всього редагувалось 1 раз.
.....))) вы это только поняли ? ..... их тут , придумывающих новые повороты ,пол форума , где они важно надувая щеки рассказывают о своих мнимых завоеваниях .
...... требуют выпучив глаза ,чтобы по отношению к ним исполнялись все статьи конституции , которые они с удовольствием нарушают и бравируют этим . Когда им об этом пишешь , они называют это махровым националистом .
Как вариант - махровым совком. Понял давно, но когда человек придерживается хоть какой-то логики, то ещё можно разговаривать. А когда просто выворачивает всё наизнанку, наплевав на аргументацию и логику, то говорить не о чем и невозможно.
ЛАД написав:Бросьте троллить. Изначально запрещает, устанавливая обязанность гражданина состоять на воинском учёте и являться в военкомат по повестке. Простите, но на ваши посты больше отвечать не буду. Вы пишете ложь, прекрасно зная ответ.
...... требуют выпучив глаза ,чтобы по отношению к ним исполнялись все статьи конституции , которые они с удовольствием нарушают и бравируют этим . Когда им об этом пишешь , они называют это махровым националистом .
Как вариант - махровым совком. Понял давно, но когда человек придерживается хоть какой-то логики, то ещё можно разговаривать. А когда просто выворачивает всё наизнанку, наплевав на аргументацию и логику, то говорить не о чем и невозможно.
Т.е. когда вы выворачиваете всё наизнанку, наплевав на аргументацию и логику - это нормально. А когда вам такое предлагают попробовать - сразу ойбеда?
_hunter написав:......... Вы прямо врете: покажите слово "запрещенно" в том Законе. Вы так же намеренно упускает что этот Закон так же устанавливает единственно-возможное наказание за нарушение. Буссификации этот закон не предусматривает. Можете не отвечать: аргументов кроме "я так считаю"/"мне так нравится" у вас всеравно нет.
_hunter, не притворяйтесь глупее, чем вы есть. Наш закон о мобилизации и порядке воинского учёта (во всяком случае, действовавший до недавнего времени) - копия советского. О возможности войны не думали и не готовились, переходили на "контрактную армию". В советские времена всё это выполнялось совершенно автоматически - вы не устроились бы ни на одну работу без отметки военкомата в военном билете. Все работали на госпредприятиях, так что найти человека не представляло никакого труда, всяких ФОП и самозанятых практически не было. Было и ещё много чего, в результате у человека (во всяком случае, у подавляющего большинства) и мысли не возникало об "ухилянстве". Страна изменилась, а закон оставался старый, поэтому и не работает. Ну а сознательности выполнять закон без угрозы достаточно строгого наказания... До этого мы пока не дожили. Даже штрафы только недавно введены.
когда вы выворачиваете всё наизнанку, наплевав на аргументацию и логику - это нормально. А когда вам такое предлагают попробовать - сразу ойбеда?
Не вижу у вас ни аргументации, ни логики. Только злопыхательство.