Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 99119912991399149915 ... 14630>
Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2024 21:57

tester7336 написав:
  stm написав:То что вы меня бухим побили уже хорошо что не отрицаете. Почему при этом бухой Летусрок не занимается рукоприкладством?
Государство как должно себя вести если бы это было правдой?

еще раз. не меняйте тему обсуждения.
я поднял тему того как ведет себя государство. если вам хочется пообсуждать как вас дома кто то лупит - я не против. но за рамками моего обсуждения.
ответ будет по поводу государства и казнокрадов или сказать нечего?

Я уже сказала. Казнокрадов которые подписывали документы по яйцам по 17 как и положено по Закону находятся под следствием. Следствие передаст дело в суд. Суд будет долгий и нудный, не один, а 3. Не год, а много лет. И это всё по Закону.
По ТЦК, человеку которому нанесли травму должен написать заявление в полицию, желательно продумать, а лучше собрать доказательства, настоять на открытии криминального дела по статье нанесения ушкоджень. Доказать надо тяжкие тогда до 8 лет, средней тяжести до 2 лет, лёгкие - штраф.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2024 22:07

stm написав:Я уже сказала. Казнокрадов которые подписывали документы по яйцам по 17 как и положено по Закону находятся под следствием. Следствие передаст дело в суд. Суд будет долгий и нудный, не один, а 3. Не год, а много лет. И это всё по Закону.
По ТЦК, человеку которому нанесли травму должен написать заявление в полицию, желательно продумать, а лучше собрать доказательства, настоять на открытии криминального дела по статье нанесения ушкоджень. Доказать надо тяжкие тогда до 8 лет, средней тяжести до 2 лет, лёгкие - штраф.

еще раз.
простых граждан государство лупит-хватает в бусик и в ТЦК а потом на полигон не законным способом.
казнокрадов как положено по Закону находятся под следствием. Следствие передаст дело в суд. Суд будет долгий и нудный, не один, а 3. Не год, а много лет. И это всё по Закону.

вопрос - почему одних по закону а других по беззаконию.
почему казнокрадов не пускают по беззаконию а потом они с нуля пусть они "написать заявление в полицию, желательно продумать, а лучше собрать доказательства, настоять на открытии криминального дела по статье нанесения ушкоджень. Доказать надо тяжкие тогда до 8 лет, средней тяжести до 2 лет, лёгкие - штраф."
tester7336

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2024 22:09

stm написав:
  Бетон написав:Дивлячись відео світогляду зеленського до президентства, де він каже про те, що війна між Україною і росією це не війна народів, а війна української влади з російською, я взагалі не розумію, про яку далі оборону взагалі можна розмірковувати до його заміни

А после замены? Вы бегом побежите обороняться?

Какой смысл вашего вопроса?
Вы считаете, что все должны побежать на войну, чтобы умереть?
Это ваше видение решения проблем?

Ну я вас успокою, по данным ЦРУ, Украина занимает первое место в мире по смертности и последнее по рождаемости.

Замена должна решить болезнь системы: отсутствие всего того, что он натворил и не делал перед войной.
Если общество менять ничего не хочет, общество хочет оставаться больным, то причём тут лично я?
Мне остаётся только менять среду с больной на здоровую

Опитування:
"Кияни про підвищення податків. Головний страх, що гроші не підуть туди куди треба."
Востаннє редагувалось Бетон в Вів 17 вер, 2024 22:14, всього редагувалось 1 раз.
Бетон

Подякував: 191 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2024 22:14

tester7336 написав:
  stm написав:Я уже сказала. Казнокрадов которые подписывали документы по яйцам по 17 как и положено по Закону находятся под следствием. Следствие передаст дело в суд. Суд будет долгий и нудный, не один, а 3. Не год, а много лет. И это всё по Закону.

еще раз.
простых граждан государство лупит-хватает в бусик и в ТЦК а потом на полигон не законным способом.
казнокрадов как положено по Закону находятся под следствием. Следствие передаст дело в суд. Суд будет долгий и нудный, не один, а 3. Не год, а много лет. И это всё по Закону.

почему казнокрадов не пускают по беззаконию а потом они с нуля пусть они "написать заявление в полицию, желательно продумать, а лучше собрать доказательства, настоять на открытии криминального дела по статье нанесения ушкоджень. Доказать надо тяжкие тогда до 8 лет, средней тяжести до 2 лет, лёгкие - штраф."

Потому что так Законно. По беспределу это какая статья? Опишите мне что должно делать государство по вашему? Бить казнокрадов? Серьёзно? Что бы ТЦК, точнее конкретный представитель ответил надо написать заявление. Приложить доказательства. Так поступают в демократиях. В США соседи судятся, вызывают полицию, составляют заявления. Вы не поверите, но в развитых демократиях тоже есть казнокрады и их тоже судят и расследуют долго, а не бьют.
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2024 22:23

stm написав:
  tester7336 написав:

еще раз.

Потому что так Законно. По беспределу это какая статья? Опишите мне что должно делать государство по вашему? Бить казнокрадов? Серьёзно? Что бы ТЦК, точнее конкретный представитель ответил надо написать заявление. Приложить доказательства. Так поступают в демократиях. В США соседи судятся, вызывают полицию, составляют заявления. Вы не поверите, но в развитых демократиях тоже есть казнокрады и их тоже судят и расследуют долго, а не бьют.

Вы хоть почитайте, что такое борьба с коррупцией в США и сколько денег США взыскивает по всему миру. Кого ловит. И сколько взыскала Украина.
Бетон

Подякував: 191 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2024 22:28

Бетон написав:
  stm написав:
  Бетон написав:Дивлячись відео світогляду зеленського до президентства, де він каже про те, що війна між Україною і росією це не війна народів, а війна української влади з російською, я взагалі не розумію, про яку далі оборону взагалі можна розмірковувати до його заміни

А после замены? Вы бегом побежите обороняться?

Какой смысл вашего вопроса?
Вы считаете, что все должны побежать на войну, чтобы умереть?
Это ваше видение решения проблем?

Ну я вас успокою, по данным ЦРУ, Украина занимает первое место в мире по смертности и последнее по рождаемости.

Замена должна решить болезнь системы: отсутствие всего того, что он натворил и не делал перед войной.
Если общество менять ничего не хочет, общество хочет оставаться больным, то причём тут лично я?
Мне остаётся только менять среду с больной на здоровую

Опитування:
"Кияни про підвищення податків. Головний страх, що гроші не підуть туди куди треба."

Нет не должны, но и в самом правильном государстве вы бы не пошли его защищать. Поэтому не пинайте на государство, это лишь перекрытие вашей неготовности.
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2024 22:44

Бетон написав:
Вы хоть почитайте, что такое борьба с коррупцией в США и сколько денег США взыскивает по всему миру. Кого ловит. И сколько взыскала Украина.

Сколько длилось самое быстрое взыскание? День? Какой срок от объявления в подозрении до суда? День? Вы же знаете, расскажите. Пока я вижу магическое мышление. Уедете и вся жизнь наладится, вот прям на следующий день.
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2024 22:46

Bobua написав:
  detroytred написав:
  Bobua написав:Цікава інфо...
https://www.facebook.com/story.php?stor ... 3949980279

Якщо коротко -- в Україні вже виробляють купу 120мм мін.
А міноборони не закуповує.
І мінометникам на фронті нічим стріляти.

Дивовижне свинство.

І знову схоже на саботаж... 😒

Там вище пролунало -- кому треба, той нехай і бореться за (підставою хоч) права, хоч міни, хоч будь-що.
І пофіг, що є держава і визначені для цього цілі інституції...

Тобто: кому міни оті треба або термін служби і т.д., то й добивайтеся.
Ніхто за вас цього не зробить.

Чого тільки не побачиш в ... Матриці.

Може так і на краще... 😒

Може суттєвий відступ і втрати територій збадьорять тилових елоїв. І спонукають хоч на щось.

Жаль лише вбитих і поранених солдатів.
Відступ міг би бути і мав би бути безпечнішим...

А от тут в мене з вами протилежні погляди.
"суттєвий відступ і втрати територій збадьорять" не "тилових елоїв. І спонукають хоч на щось.", а от ті самі еліти (можновладців).
От саме їх МОЖЕ збадьорять.
Саме їх.
І вони вже почнуть виконувати свою функцію в суспільстві та державі, як треба.
А там вже потім за ними, дивись, і пересічні підтягнуться.

Бо є суспільний договір...
Де можновладцям відходять обов'язки управління (саме в їх ручонки потрапляють! ричаги управління. Вони є регуляторами).
А пересічним -- права та свободи.
Які повинні забезпечити можновладці. Права і свободи пересічним.
В диктатурах можновладці не забезпечують права і свободи пересічним. А управління залишають в себе.
В цьому різниця. Що отримують пересічні...
(Для точності: в диктатурах аля совдепу -- отримують гарантовану мінімальну пайку: їжі, освіти, медицини і т.д.).
А в демократіях -- права і свободи. (Хоча вже і мінімальна пайка теж з'явилася).
Ну і ілюзію управління державою, суспільством. Хоча на крайніх точках - реальну змогу не дати можновладцям вийти за межі.

Є звісно ще теоретична можливість пересічним самим пересічним типа керувати, але механізма дієвого поки нема.
Максимум -- розвинуте гражданське суспільство, суспільні організації, які мають вплив на владу, можновладців.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2024 22:57

stm написав:Потому что так Законно. По беспределу это какая статья? Опишите мне что должно делать государство по вашему? Бить казнокрадов? Серьёзно? Что бы ТЦК, точнее конкретный представитель ответил надо написать заявление. Приложить доказательства. Так поступают в демократиях. В США соседи судятся, вызывают полицию, составляют заявления. Вы не поверите, но в развитых демократиях тоже есть казнокрады и их тоже судят и расследуют долго, а не бьют.

а почему нельза казнокрадов бить-тащить в бусик, потом в ТЦК и через неделю на ноль?
почему простого гражданина можно - бить-тащить в бусик, потом в ТЦК и через неделю на ноль?

так поступают в демократиях? одних по Закону других по беззаконию ? не потом что то должен собирать и куда то писать - а сам факт как сразу себя ведет государство. с одними максимально соблюдает Закон а с другими по беззаконию.
можете пояснить эти двойные стандарты?
tester7336

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2024 23:28

tester7336 написав:
  pesikot написав:Твоя матрица видит единичные случаи, которые ты раздуваешь до размеров стада слонов

где такие случаи про казнокрадов? найди и раздуй до стада слонов.
что бы когда он вышел с кабмина - его тут же побили, спаковали в бусик и вывезли в ТЦК и через неделю он на нуле.

ось так й підсовують брехню - а ну наведи приклади, коли людина через тиждень на нулі?..
Shaman

Подякував: 770 раз.
Подякували: 1631 раз.

Профіль

1
3
5
  #<1 ... 99119912991399149915 ... 14630>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти