|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Чет 26 вер, 2024 15:17
Shaman написав:ще раз скажу - декілька обліківок свідомо розганяють зневіру (гадаю в декого робота така). ти їх підтримуєш, не розуміючи що все це грає на користь ворога...
дурниця, нема тут жодних "обліківок", масштаб не той. Тут вам не фейбуки де тисячі коментарів під одним дописом Це може хтось вважає форум finance.ua тим самим місцем де Фродо має кинути перстень в жерло вулкана Ородруін? Тоді тут мають бути "обліківки" навіть буданова, медведчука та патрушева))
-
Letusrock
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2024 15:22
Letusrock написав: Shaman написав:ще раз скажу - декілька обліківок свідомо розганяють зневіру (гадаю в декого робота така). ти їх підтримуєш, не розуміючи що все це грає на користь ворога...
дурниця, нема тут жодних "обліківок", масштаб не той. Тут вам не фейбуки де тисячі коментарів під одним дописом Це може хтось вважає форум finance.ua тим самим місцем де Фродо має кинути перстень в жерло вулкана Ородруін? Тоді тут мають бути "обліківки" навіть буданова, медведчука та патрушева))
Я от Буданова. Вы от Медведчук а или Патрушева? ))) И почему тестер вас грудью защищает не меньше, чем я казнокрадов. Что вы такое умеете? )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2024 15:24
andrijk777 написав:............. А що є резолюції ООН де сказано що "Росію можна тільки примусити до миру"??? Так, він міг сказати "Я хочу миру" і це нічому не суперечить. Ви тупо говорите на чорне біле.
Так не сказано. Как сказано, искать не буду. Я потерял время на повторное прослушивание выступлений Зе на Генассамблее и Совбезе, чтобы вам ответить, не буду терять время на поиски резолюций ООН и саммита мира. Поищите, пожалуйста, сами. Те що Трамп поганий я вже чув мільйон разів. Нічого такого поганого я в 2017-2021 роках не побачив, а навпаки побачив хороше. Цікаво а як бачите завершення війни якщо виграє Гарріс?
Я не писал, хороший Трамп или плохой. Вообще не очень понимаю такой постановки вопроса о президенте, тем более, другой страны. Ничего особо хорошего в 2017-2021 я не увидел. Так же, как и плохого. Как закончится война, я не знаю. Ни при Трампе, ни при Харрис. Гадать на кофейной гуще не буду. Спросите у Гордона - он уверен, что боевые действия закончатся через 3-4 месяца, пусть расскажет как. Можно ещё спросить у Буданова - тоже очень много знает и уже год как пьёт кофе на набережной в Ялте.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5346 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 26 вер, 2024 15:25
<script async src="https://telegram.org/js/telegram-widget.js?22" data-telegram-post="nabludatels/46959" data-width="80%"></script>
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 26 вер, 2024 15:26
andrijk777 написав: Mimohod написав:Да. Мы стали на шаг ближе к ядерной войне. Теперь даже самый мирный парень с Венесуэлы захочет ядерную бомбу в сарае хранить
Нікуди ми "ближе" не стали. Путін як міг скористатись ЯЗ в будь-який момент(після Курська) так і зараз може. Черговий блеф путіна, а ви ведетесь. Mimohod писал совсем не об этом. Вы не поняли?
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 26 вер, 2024 15:36
Wirująświatła написав: ЛАД написав:Но то, что у нас оккупировано 18% территории в войне с противником, явно превосходящем нас силами по всем параметрам, это очень серьёзное достижение, которое было бы невозможным без поддержки Запада.
двойку по географии Вася считал своим огромным достижением, могли просто побить. Что бы это значило? У вас была двойка по географии? ЛАД написав:Тем не менее в этой войне решаются действительно важные мировые вопросы. РФ нарушила важнейшие положения става ООН. Откровенно и грубо. Без каких бы то ни было оправданий. Если это завершится успешно для РФ, это будет означать конец послевоенного мирового порядка, просуществовавшего последние 80 лет.
и какие варианты "решения" придуманы за 3 года? Никаких? Может ничего и не решается? Мир живёт как жил. Указывать путину что ему делать устав ООН права не даёт. А ввязываться в чужую войну никто не хочет. Это если без пропаганды и самообмана. Да нам помогают но с большим скрипом. И этой помощи явно недостаточно чтобы долго удерживать фронт. Другими словами, она только оттягивает во времени известный финал. Никакой адекватной формулы мира ООН за 2,5 года не предложил. Отсюда вопрос какая польза от этой организации. По итогу каждая страна сама решает в какой степени реагировать на происходящее.
Польза от этой организации всё же была. ООН имеет права воздействовать на Путина. Но по решению Совета Безопасности. Но у Путина есть право вето. Сейчас идут разговоры о реформе ООН и, особенно, СБ. Хорошо, если удастся. Тогда польза от ООН может быть и в будущем. А уж увеличить помощь Запад мог и без ООН. Это тоже поддержало бы мировой порядок.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 26 вер, 2024 15:39
ЛАД написав: РФ нарушила важнейшие положения става ООН. Откровенно и грубо. Без каких бы то ни было оправданий. Если это завершится успешно для РФ, это будет означать конец послевоенного мирового порядка, просуществовавшего последние 80 лет.
Україна що, глобальний стимулус?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 26 вер, 2024 15:46
Wirująświatła написав:Никакой адекватной формулы мира ООН за 2,5 года не предложил. Отсюда вопрос какая польза от этой организации. По итогу каждая страна сама решает в какой степени реагировать на происходящее.
А яка користь від суддів, адже не вони затримують і утримують злочинців? Спочатку ООН активно втручалась у війни, корейська війна була під прапорами ООН, потім ще була безпосередня участь військ ООН в конфліктах, а потім стали тільки миротворцями, коли вже немає бойових дій. Бо влазити в локальні війни собі дорожче, там у кожного своя правда, щоб гинути на чужій війні. Для цього є світовий поліцейський (США), не за скромні гроші ООН, а за власні гроші, за свій інтерес. Тільки поліцейський за крок до банкрутства, максимум дубинку потерпілому, тобто нам.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2024 15:58
stm написав: Letusrock написав: Shaman написав:ще раз скажу - декілька обліківок свідомо розганяють зневіру (гадаю в декого робота така). ти їх підтримуєш, не розуміючи що все це грає на користь ворога...
дурниця, нема тут жодних "обліківок", масштаб не той. Тут вам не фейбуки де тисячі коментарів під одним дописом Це може хтось вважає форум finance.ua тим самим місцем де Фродо має кинути перстень в жерло вулкана Ородруін? Тоді тут мають бути "обліківки" навіть буданова, медведчука та патрушева)) Я от Буданова. Вы от Медведчук а или Патрушева? ))) И почему тестер вас грудью защищает не меньше, чем я казнокрадов. Что вы такое умеете? )))
Я сам за себе. Вам обовязково бути за когось? Тестер вів діалог з Шаманом, до чого тут ваші видумки про захист когось?
-
Letusrock
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2024 16:03
Letusrock написав:Я сам за себе. Вам обовязково бути за когось? Тестер вів діалог з Шаманом, до чого тут ваші видумки про захист когось?
Наконец, а то я уж было подумала что вижу того несчастного сиромаху о котором говорил тестер ) Тогда вопрос номер два. У вас друзей и знакомых гребут с избиениями в Хустский ТЦК. Вы просто смотрите и рассказываете нам на форуме, помочь не пытались? Это ж не чужие люди.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
|