Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Бетон мог бы покалькулировать сколько такой ремонт стоил бы с выносом ненесущих стен, я от потолка скажу что 30куе за 55метррв трёшки плюс техника. Потолки не подымешь, коридор не расширишь - только для мелких людей такое норм В центре такое имеет смысл, особенно там где рядом вообще не строят(это я не за столицу) или строят только тетрисы для начальников тцк и бэб(а)
ЖК Оболонь S1 - будують. ЖК Берег, біля залізниці, - почали знову, другий кран поставили. Сага на Почайній, біля розв'язки - теж почали ворушитися. П.С. Тільки Оболонь.
Бетон мог бы покалькулировать сколько такой ремонт стоил бы с выносом ненесущих стен, я от потолка скажу что 30куе за 55метррв трёшки плюс техника. Потолки не подымешь, коридор не расширишь - только для мелких людей такое норм В центре такое имеет смысл, особенно там где рядом вообще не строят(это я не за столицу) или строят только тетрисы для начальников тцк и бэб(а)
Есть уникумы и в гаражах такой ремонт делают. Обычный дешёвый ремонт с нормальной цветовой гаммой
Ну дешёвый это ж не триста за метр Особенно сейчас Гипсом стену хрен выровняешь с той квадратурой и коридорками как в плацкартном вагоне Потолок опять же пилить кривой надо Полы тоже без лагов это ж не сталинка 56 года Работы дохуа а руки лишние сейчас рабовладельцы пиксельные перехватить пытаются
Востаннє редагувалось барабашов в Вів 15 жов, 2024 10:18, всього редагувалось 1 раз.
барабашов написав:Ну дешёвый это ж не триста за метр Особенно сейчас
Ну как стоимость хрущовки. Выкинутые на помойку деньги Демонтажей куча, стояки меняй, за что не возьмись - всё хлам. Нужно к соседям снизу сверху просить переварить стояк. Соседи постоянно жалуются на шум. В последний раз сосед мент из пистолета в двери стрелял, когда электрики сверлили