Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1149511496114971149811499 ... 14630>
Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2024 00:01

Господар Вельзевула написав:
  UA написав:Теж такі строки прораховував з поправкою на фінансування при Трампі, та можливим уходом зе. Ну це і є Ваші лебеді та форсмажори.

так то оно так,но как решат с непомерным аппетитом хуйла?
да и фраза "уход зе" кажется мне оксюмороном.

Я не писав про хепиенд
Може зе зараз записує новорічне звернення - Я устал, я ухожу...
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2024 00:06

Wirująświatła написав: Никогда в истории у китая не было такого рычага давления на сша.

А в чем давление на США,пардон? Неужели мы защищаем собой не только Европу а еще и Штаты?И ,победив нас,хуйло стремительным домкратом прошьет всю Европу и высадит десант в Северной Америке?
Господар Вельзевула

Подякував: 7 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2024 00:10

Господар Вельзевула написав:
  Wirująświatła написав: Никогда в истории у китая не было такого рычага давления на сша.

А в чем давление на США,пардон? Неужели мы защищаем собой не только Европу а еще и Штаты?И ,победив нас,хуйло стремительным домкратом прошьет всю Европу и высадит десант в Северной Америке?

хотя бы в том что со времен аннексии крыма их ипотентные президенты ничего путину сделать не могут. Представьте себе вы полицейский, большой, в генеральском чине. В вашем доме один сосед творит беспредел убивает, разрушает, насилует. Но сделать вы ему ничего не можете. Даже в его квартире изолировать не можете. Ваш авторитет растёт или падает? Весь мир наблюдает за поведением США. И если окажется что главный мировой полицейский импотент, мелкие прокси-войны начнутся везде. хз что для сша дешевле пойти на уступки или стать в мировой геополитике никем. Автоматически и доллар перестанет что то стоить. Отрыжка будет большая.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 26 гру, 2024 00:17, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2024 00:16

Kate0000 написав:UA
Коли йдеш на дело, в першу чергу пропрацюй шляхи відходу, та що якщо щось піде не так.

Зрозуміло.
Так а що в результаті? Орки на Оболонь не прийшли? Скільки тривала ваша війна?

5 тижнів.
Оболонь то був глибокий тил.
Я туди їздив помитися, посушитися, вигребти в маркетах, що там ще не вигребли з харчів, та новини почитиати.
Пам'ятаю заходжу на валютну гілку, а там Хотаб вихваляється що вже в Румунії, та питає як поміняти леї. І це професійний військовий. Це був критичний для оборони Києва період. Єдиний профі військовий якій тут тусовася втік. Дуже надихаюче було. ТРО виявилось зборищем аматорів. Загони яким просто роздали зброю якісь махновці без будь якої ієрархії та дисциплини.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2024 00:21

Wirująświatła написав:хотя бы в том что со времен аннексии крыма их ипотентные президенты ничего путину сделать не могут. Представьте себе вы полицейский, большой, в генеральском чине. В вашем доме один сосед творит беспредел убивает, разрушает, насилует. Но сделать вы ему ничего не можете. Даже в его квартире изолировать не можете. Ваш авторитет растёт или падает? Весь мир наблюдает за поведением США. И если окажется что главный мировой полицейский импотент, мелкие прокси-войны начнутся везде.

Так подождите. Да, сша ничего сделать не могут,ибо вот эта помощь.. ну это как распятому губку на копье подать с уксусом. Ну так а если штаты уступят-тем более лохи? А не уступят- так все равно лохи, потому что мы проигрываем. И как это коррелирует с вашим предположением об уступке?
Или вы это высказали в виде обозначения происходящего,а сами считаете что штаты с Трампом продолжат занимать позицию куколда , и весь мир по прежнему будет наблюдать пока штатам продолжают водить прутнем по губам? То где в этой позиции логическое завершение? А оно ведь должно быть..
Господар Вельзевула

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2024 00:31

Успіх
надовго цієї мантри тобі не вистачить.

але чомусь професійним ухилянтам ти це питання не задаєш. дивина
Shaman

Подякував: 770 раз.
Подякували: 1631 раз.

Профіль

1
3
5
Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2024 00:31

Господар Вельзевула написав:Или вы это высказали в виде обозначения происходящего,а сами считаете что штаты с Трампом продолжат занимать позицию куколда , и весь мир по прежнему будет наблюдать пока штатам продолжают водить прутнем по губам? То где в этой позиции логическое завершение? А оно ведь должно быть..
что будет делать трамп я не знаю, он непредсказуем, и никто не знает. вероятно искать какие то рычаги давления на китай, в эту ж игру можно играть вдвоём. В любом случае на скорый финал рассчитывать не нужно.
  Господар Вельзевула написав:если штаты уступят-тем более лохи? А не уступят- так все равно лохи, потому что мы проигрываем
вы в шахматы играете? там бывает ситуация когда одну из 2х фигур вы по любому теряете. мне кажется сша сейчас в такой ситуации. как вариант отморозиться, сказать Украина это лично Байдена проект, США она не нужна. Типа захватывайте сколько хотите это не наше и имиджевых потерь типа нет.

Но это тоже слабая позиция. На саммит мира Байден не приехал. Вариант такого отката существует.

Сильная позиция если русские выйдут хотя бы с запорожской области. Типа смотрите я их додавил на уступки. Но по короткому разговору Трампа с Зеленским понятно, что обсуждать пока нечего. "мы подумаем".

В доказательство моей конспирологии, какие страны вызвались быть посредниками в мирных переговорах? никаких. Потому что понимают между кем и кем реально идут торги.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 26 гру, 2024 00:42, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2024 00:40

Wirująświatła написав:.............
Вы себе не представляете насколько доверие базовое. Например, при его отсутствии даже наше онлайн общение было бы невозможно, мы бы друг друга в чем то подозревали, обвиняли, хамили и оскорбляли.
А вы этого не замечаете? :)
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2024 00:44

ЛАД написав:
  Wirująświatła написав:.............
Вы себе не представляете насколько доверие базовое. Например, при его отсутствии даже наше онлайн общение было бы невозможно, мы бы друг друга в чем то подозревали, обвиняли, хамили и оскорбляли.
А вы этого не замечаете? :)

вас? иногда замечаю, но счастья мне это не прибавляет.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 26 гру, 2024 01:01, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2024 00:45

Wirująświatła написав:В любом случае на скорый финал рассчитывать не нужно.

А вот выше были иные мнения, как вы на это смотрите? Что значит "скорый"? в течении года это нормально. Вы думаете,ребята на передке еще будут три/шесть/девять лет без ротации?
Или вы думаете что наше могучее ТЦК таки сможет повылавливать всех ухилянтов, и еще и обеспечить их достойную службу,а не сзч? А каким образом,с вашей точки зрения? Введут заградотряды или родственников в заложники возьмут?

Я без приколов. Просто мнением интересуюсь. Сам чую жопу, судя по всему то накинут хомут поплотнее и можно держать маневренную оборону аж до Карпат :(
Господар Вельзевула

Профіль

#<1 ... 1149511496114971149811499 ... 14630>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор