Гордон буде таки Гордон, чи з очеп"яткою?
|
|
дома в мене є чим зайнятись) пасіка. Сад сотиків на 30. Виноградник, роблю вино, церква, кулінарія, бігаю щоранку і площадка є рядом для воркауту. Колись іще мордобой любив... Тут нема часу. Серйозну літературу читати не мож , не вистачає уваги. 2 фінансових форума, пару телеграм каналів і один бджолярський. Ще якісь ролики обучающі на ютубі. Все на що вистачає. Іще в відсипний день з півгодини з людями триндю. По графіку.) Читав колись шо в данії є бібліотека людей) мож взяти собі когось з каталогу на півчаса і потриндіти. Армія підходяще місце для такого розширення кругозору, тіки хочеться часом і щось почитати, більш на мене схоже. Надо було б когось з цієї теми сюди бусифікувати) я б даж будівельника взяв,хоть на форумі його заблокував, но не сумніваюсь його в жизні інтересно послухати. The New York Times CNN Bild Bloomberg Reuters The Wall Street Journal The Associated Press Der Spiegel The Guardian Politico ничего не знают про прекращение войны, хотя за такую инфу каждый из них бы заплатил 100 куе инсайдеру, а гордон знает
есть чат рулетка, на ютубе и даже в телеграмме. указываете пол и какой пол ищете, вам подкидывают собеседника/цу, хотите трендите хотите ххх друг другу показываете. Если надо я вам найду и дам в лс ссылку. все бесплатно и анонимно. Меня лично такое общение не устраивает. И в купе с попутчиками я никогда не общаюсь. Для общения человек должен быть мне интересен. А о какой то куете трындеть я лучше музыку послушаю. если не секрет о чём? у меня через неделю розы зацветут. обращайтесь, pdf литературы навалом, как раз про агрессию читаю, как изучали агрессивность 2х близнецов, пытаясь выяснить генетически или социально она обусловлена.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 29 гру, 2024 23:04, всього редагувалось 6 разів.
Завтра многие лидеры мира будут подводить итоги за 24г. и планы на 25г.
Все будут говорить, что был тяжёлым 24г. и будет переломным 25год. Гордон с каждого выступления лидера возьмёт нужную цитату и скажет - вот видите, я говорил про информ. 30 числа, что 25г. будет лучше чем 24г. Любители Гордона - бурные хлопалки в ладоши))
Re: Напад росії і білорусі на Україну "какая разница"
дивують люди, які досі намагаються порівнювати суспільне життя в Україні та на Раші. Це вже різні світи... я більше слухаю. ) про що? А що може бути цікавого в людині? Її робота) з цікавих книжок тут. є єгерь, є мєнт майор по борбі з наркотиками, є уголовний розиск, є дохтор моряк- старший помічник капітана , є хлопчина що грається в середньовіччя кує обладунки на продаж в америку, Акнижки справжні що То окрім по службі бойових статутів і справочніків по озброєнню військ рф , різної воєнної хрєні вродь 140 наказу))) ... Зара читаю всемирную историю поножовщины Цитата. лиш Говоря о сословном неравенстве в Европе, в качестве примера можно привести иллюстрацию из пособия по фехтованию 1549 года, более известного как «Кодекс Валлерштейна». На одной из гравюр человек, одетый как дворянин, держит кинжал у горла перепуганного крестьянина. Подпись к иллюстрации, очевидно обращённая к основным покупателям этого пособия, дворянству, гласит: «Если вы хотите ограбить крестьянина, то следует его напугать. Для этого оттяните ему пальцами кожу на горле и проколите получившуюся складку кинжалом, чтобы он решил, что вы перерезали ему глотку»[6]. Попытка применения подобной рекомендации в Испании была невозможна даже гипотетически. Уже просто пристальный, а следовательно, и вызывающий взгляд на крестьянина мог привести к конфликту, а уж попытка ущипнуть простолюдина за кадык, несомненно, закончилась бы для гранда ударом пейзанской шпаги или ножа. Часто приходится слышать расхожую фразу об «особенном» пути России. Но я полагаю, что если уж и уместно говорить об уникальности формирования культуры и менталитета какой-либо страны, то здесь вне конкуренции именно Испания. Чтобы понять, как испанцам удалось избежать сословной пропасти и как формировалась легендарная испанская честь, что, собственно, является важной преамбулой всего повествования, необходимо совершить краткий экскурс в испанскую историю. 26 июля 711 года у Херес-де-ла-Фронтера войска арабского халифата под командованием Тарика ибн Зияда наголову разбили армию короля вестготов — Родериха. В этом бою пал и сам Родериха. Это событие можно считать отправной точкой арабской оккупации Испании и в то же время началом продлившейся долгих восемь веков войны за освобождение, более известной как Реконкиста, со временем трансформировавшейся из освободительной войны в крестовый поход христиан против мусульман. Вероятно, именно в этом бурлящем котле и произошло зарождение испанского менталитета, а также первых основ культурного феномена, известного как «испанская честь»
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||