А не так просто це реалізувати, як сказати. Тоді, якщо ти не хотів воювати - тебе могли просто розстріляти/або в концтабір. А зараз? Зараз нічого. Репресивної машини зараз немає. А люди якось не дуже хочуть йти на м'ясо добровільно. Система згнила з середини - я не вірю що система здатна реалізувати сценарій "усіх на м'ясо".
andrijk777 написав:Ну це якісь фантазії. Давайте серйозно, з доказами, з цитатами.
А почему вам кажется это фантазиями ? Это соотвестсвует тому что озвучивает х-ло с приспешниками и базируется на стамбульских протоколах. Иногда еще херсонская и запорожская области проскакивают в украинских(!) админграницах, но пока это больше для торга. Если вы думаете что сейчас вопрос стоит как в концн 2022 - вступать в НАТО в границах 1991, 2021, или по ЛБЗ то глубоко наивны. От того-то и Трамп загрустил, его слишком поздно выбрали, когда мало что исправишь.
Основное расхождение между позициями Трампа и х-ло - (де)милитризация. Трамп согласен и на вненатовость Украины и териториальные уступки, но оставить ЗСУ вооруженной только лопатами это слишком даже для него.
Востаннє редагувалось fox767676 в Вів 31 гру, 2024 14:52, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:Это всё понятно. Но я писал не об этом, а о настроении людей - в соцопросах отражаются именно настроения.
Я ж вам написав: в моєму оточенні ніхто не вірить в перемогу.
ЛАД написав:И если всё так, как описал whois2010, то вряд ли "чоловіки місяцями сидять і не виходять з дому", а "усі що вільно їздять/ходять мають відмазки". У меня такие же ощущения были летом в Черкассах. Успих тоже пишет, что ТЦКшников не видит. Мои дочка с зятем ездили в прошлом году на майские во Львов - рассказывали то же самое. что и whois2010.
Що значить "вряд ли"? Я тут живу, я знаю. Якщо відмазки немає то максимум "дім-робота-дім" і то дуже швидко, "перебіжками" . "ТЦКшников не видит" але якщо тебе злапають то дуже печально і лапають, звичайно. Але кількість таких що можна "злапати і на фронт" сильно(я б сказав катастрофічно) зменшується. - це ключовий момент, який візуально не видно.
"Тут" - это во Львове? Простите, когда-то задавал вопрос, откуда вы, но не помню, ответили вы или нет. Ваше оточення" - это сколько людей? 10? 20? 100? И опять же, что называть перемогой? Кордони91? Наверно, в такую перемогу верят единицы. Но я встречал мнение, что перемогой можно назвать сохранение независимой Украины (вполне обоснованное, на мой взгляд, в условиях войны с противником, многократно превышающим нас силами). В такую перемогу верят многие. И я в том числе.