|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Нед 02 бер, 2025 21:21
Shaman написав: Letusrock написав:Советник президента США по нацбезопасности Майк Волц считает, что в ходе переговоров о прекращении войны россияне должны согласиться на размещение европейских миротворцев в Украине, а украинцы - на территориальные уступки в обмен на гарантии безопасности "под руководством Европы".
а про цей варіант я давно кажу. й провернути його можливо й без згоди Раші - тільки треба щоб у керманичів Європи таки знайшлися steel balls 
Не тільки у них. Бо оті європейці вимагають для своїх миротворців гарантій від Штатів. А Штати півруки... Про що Волтц сором'язливо умовчав. Пил все це.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2025 21:25
freeze написав: ЛАД написав:Вы сами подтвердили, что у Зеленского нет диктаторских устремлений и желания бесконечно держаться за власть.
Где ж я такое говорил. Начнем с того, что вся реальная оппозиция методично зачищена, четко по плану, жестко. Вот кукушка зачищает гнездо от лишних ртов. Просто вспомните команду Зеленского на весенних выборах 2019 года. Где эти люди, которые душу рвали, чтобы Зеленский стал президентом. Где тот Богдан, Коломойский, Баканов, Шефир, Разумков, Данилюк, Рябошапка, Янченко, Венедиктова, Герус, Комаровский и тд. И я тут благодарен старожилам этого форума, которые тактично не напоминают мне, что я сам был в команде Зеленского на президентских. Правда уже в мае 2019 я сбежал оттуда, потому что власть взяли какие-то идиоты фотографы, продавцы пиццы. Я виноват, насколько мог искупил своим здоровьем, хотя чувство вины остается в душе.
Все вами перечисленные благополучно живут и здравствуют, пусть даже не в команде президента. Вы ни в чём не виноваты и не надо каяться. Ото вам ещё чувства вины за это не хватало! Партии у Зеленского до выборов не было, набирали с бору по сосенке. Естественно, что потом оказалось, что у людей были сильно разные взгляды и потом разошлись в разные стороны. А кто-то просто оказался не способен, не потянул. Реальная (принципиальная) оппозиция были только ОПЗЖ. Эти, естественно, потерялись с началом войны - в условиях войны никто не сможет выступать за улучшение отношений с РФ и/или тем более, за союз с Россией. Или в "защиту русскоязычных". Вся остальная оппозиция тоже вполне благополучно живёт. Просто сегодня не высовываются. Сомневаюсь, что сегодня кто-то хочет взять власть в свои руки, слишком тяжёлая ситуация. Разве что быстренько наворовать и смыться. ПосмОтрите, что будет, когда война закончится и будут выборы. Боюсь даже представить себе.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5346 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 02 бер, 2025 21:28
freeze написав: ЛАД написав:Причины провала совсем не в форме одежды - Вы сами, вроде, примерно это же писали.
Понятно, что далеко не в одежде. Если бы Зеленский не стал втирать Трампу и Вэнсу, что у нас еще достаточно ресурсов для мобилизации, и большинство городов не разрушены, вы же не были у нас, и говорите неправду, никто бы не вспоминал никакую одежду. Хотя всё кроется в мелочах, и это важно. Представляете, вы пригласили в первый раз женщину домой на романтическое свидание, целый день готовили рыбку, купили красивый торт, зажгли свечки, ведерко с запотевшим шампанским поставили, тихонечко презерватив за подушечку положили. Звонок в дверь, вот она, но пля от нее пахнет пОтом, говорит я целый день работала. Ну, и всё, потенция упала, желание прошло, вечер испорчен. Мелочи важны.
І ви цю жіночку виставили за двері, чи подарували якусь Шанельку намбер 5? Якщо не вигнали, вона вижрала пляху та заснула у торті, бо работала цілий день. UPD: Нахріна рибу цілий день готувать, це шо, фарширована щука?
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2025 21:34
freeze написав:Я виноват, насколько мог искупил своим здоровьем, хотя чувство вины остается в душе.
А я то думаю хто ж це віноват? Не буду питати про мотиви, мені не поняти, не нравився він мені одразу, но думаю поставити його мером кривого рогу після презеденства було б правильно. Чисто гіпотетично, кого Ви зараз вважаєте перспективним після цієї зачистки? Даж не в смислі презеденства. А як лідерів фракцій в новій ВР? Мені щось толкових не бачиться, хіба Разумков чув його тут вживу в невеликій компанії, мислить вродь внятно послідовно.
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 114 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 02 бер, 2025 21:35
Wirująświatła написав: Xenon написав:дядя Федя - ты дурак? ) я тебе спецом видео закачал )
и не лень вам было? вы всё равно ему ничего не докажете. я думаю он специально всех троллит чтобы вы что то гуглили, копировали, заливали на ют. А он потом ржёт с этого всего.
Справа навіть не в не докажеш, а в тому, що йому після його закидів надаш підтвердження, а він не вибачиться або не подякує (за те, що напружився, знайшов для нього ці підтвердження), а тихенько зілл'ється, затихне, а потім вистрибне знов, як нічого не бувало. З такими же закидонами по іншим питанням. Дійсно ще мабуть і ржьот від цього. Типа нагадив знатно.
Востаннє редагувалось detroytred в Нед 02 бер, 2025 21:37, всього редагувалось 1 раз.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2025 21:35
Water написав: ЛАД написав: freeze написав:........... Достаточно очевидное заявление, самостоятельно воевать широкомасштабным фронтом в 1000 км мы не можем. Для этого нет людей, нет вооружения, нет денег. Мы до сих по воюем только потому, что нам дают финансы и вооружение США и некоторые страны ЕС. Вторая часть сопротивления исключительное мужество наших военных. Но вторая часть не может существовать без первой.
Верно. Но именно поэтому тот комментарий пустые слова. С какой-нибудь Венгрией мы воевали бы успешно без всякой помощи.
Тобто ви пропонуєте напасти на Угорщину, яке є членом НАТО, а на наступний день НАТО вже в нас? Цікава думка.
У вас очень плохо с пониманием. Я имел виду только размеры страны и армии. Хотя у вас, действительно, цікава думка. Давайте нападём на Венгрию, НАТО их поддержит, мы быстренько сдадимся (моментально) и оба-на - войска НАТО на территории Украины противостоят росс. войскам, а мы уже и в НАТО, и в ЕС. 
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 02 бер, 2025 21:40
Banderlog написав:Пішли слухи, що сша домовились з рф про віновлення північного потоку.
Це куди, на Аляску газ будуть закачувать?
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2025 21:40
Тут скажу, плохую вещь, что в данной ситуацией с принуждением миру, у меня личный шкурный интерес перевешивает великие государственные цели. Я отчетливо понимаю, что большинство присутствующих на форуме в случае плохого развития событий, самоудалятся со своих аккаунтов, может некоторые вступят в партизанские отряды, но не все, точнее большинство не вступят. Придется сидеть в застенках ФСБ в одиночку. Понятно, что персональные данные офицеров ЗСУ давно слиты врагу. Тут и дырявая кибербезопасность, и тупость людская. Вспоминаю 2022 года, был в штабе, вдруг раздается медвежий рык комбата и клацание затвора АК, убью тупую сцуку. А собственно что произошло, какая-то мелочь. Начальнице медслужбы было дано поручение заказать в типографии в Одессе личные жетоны для батальона. Дурилка не нашла ничего более простого как скинуть штатку батальона, где фио, должности,домашние адреса, телефоны, координаты, жен, детей, их адреса и телефоны. И начальник типографии листая присланный ему файлик подумал, шо це за херня, не поленился нашел телефон и позвонил комбату, а это точно надо мне скидывать всю эту информацию. Мне достаточно фио и даты рождения. Да по поводу кибергигиены, скажу Долярчику, он тут публиковал видео своей медали, после чего ради развлекательного интереса, я за пять минут нашел его ФИО, домашний адрес и телефон, где-то в записной книжке так и сидят. Просто среди награжденных оказался всего лишь один фоп из данной области, который торгует на рынке, юконтрол в помощь. Я даже будучи в Антоновке хотел ему позвонить и встретиться, просто по времени не сложилось. Да, тут вспоминаю одного довоенного мегапатриота vovan_prm. Он часто тут кичился своей патриотичностью, но 25 февраля 20222 года оказалось, что его родной Бердянск, как в Свадьбе в Малиновке поменял власть. А кому легко, поменял бескозырку на буденовку, естественно мысль записаться в ЗСУ в голове у персонажа не возникла. Так в буденовке и пошел коллаброционировать. Пару раз появлялся на форуме с постами типа скучаю, Слава Украине! Как в известном мэме, Вова иди ты нах..
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 02 бер, 2025 21:41
ЛАД написав: Water написав: ЛАД написав: Верно. Но именно поэтому тот комментарий пустые слова. С какой-нибудь Венгрией мы воевали бы успешно без всякой помощи.
Тобто ви пропонуєте напасти на Угорщину, яке є членом НАТО, а на наступний день НАТО вже в нас? Цікава думка.
У вас очень плохо с пониманием. Я имел виду только размеры страны и армии. Хотя у вас, действительно, цікава думка. Давайте нападём на Венгрию, НАТО их поддержит, мы быстренько сдадимся (моментально) и оба-на - войска НАТО на территории Украины противостоят росс. войскам, а мы уже и в НАТО, и в ЕС. 
Дик, так це і буде обрізаний для рфії варіант від Волтца, що надав Летусрок. Тобто без визнання нами віддачі рфії захоплених територій. Тільки тому НАТО (США) не схоче на нашу заходити. Щоб гарантій нам не надавати цим))
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2025 21:46
Banderlog написав: freeze написав:Я виноват, насколько мог искупил своим здоровьем, хотя чувство вины остается в душе.
А я то думаю хто ж це віноват? Не буду питати про мотиви, мені не поняти, не нравився він мені одразу, но думаю поставити його мером кривого рогу після презеденства було б правильно. Чисто гіпотетично, кого Ви зараз вважаєте перспективним після цієї зачистки? Даж не в смислі презеденства. А як лідерів фракцій в новій ВР? Мені щось толкових не бачиться, хіба Разумков чув його тут вживу в невеликій компанії, мислить вродь внятно послідовно.
Так ото ж в тому і справа. Не бачиться сьогодні, і не бачилося і тоді. У меня не было восторга по поводу Зеленского, но были хоть надежды. На Порошенко и надежд не было. А других проходных вариантов и не было. Да и сейчас не вижу, кто справился бы с войной лучше.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-