Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1358213583135841358513586 ... 14518>
Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2025 16:32

Тут пару дней назад flyman выкладывал:
Я всё ждал, когда хоть кто-то из "патриотов" обратит внимание на это и в очередной раз "разоблачит" меня.
Не дождался.
А это имеет в 1000 раз большее значение, чем все лозунги и крики "ура-ура".
Если Савромат прав, то это, действительно, революционное изменение способов ведения военных действий и коренным образом меняет ситуацию.
И реальное усиление переговорных позиций Украины.
Это, кстати, и против "всёпропалистов" типа Шмита, которые рассказывали, что государство ничего не делает, и смеялись над "миллионом дронов" Зеленского. Теперь Савромат говорит о реальности 4 млн. дронов в этом году.
Он, правда, отмечает последний козырь Путина - баллистика и шахеды, которые могут уничтожить нашу энергосистему.
Не буду комментировать видео. Желающим рекомендую посмотреть (с титрами можно и на скорости 1,75, и даже 2).
Надо, конечно, немного подождать, чтобы убедиться в том, что практически остановка росс. наступления связана с дронами, а не с зимне-весенними условиями. Это примерно месяц-1,5.
Интересными были бы комментарии участников БД.
И ещё раз.
Это видео "хорошего русского" с его "на Украине" в 1000 раз полезнее и интереснее криков ура-патриотов на ветке.
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 15 кві, 2025 16:52, всього редагувалось 3 разів.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2025 16:42

Зеленський подав до ВР законопроєкти про продовження воєнного стану та мобілізації

Влада почала зловживати воєнним станом, використовуючи не тільки для оборони, але й для авторитаризму, - Порошенко.
Так, за словами парламентаря, влада вже 15-й раз пропонує продовжити дію воєнного стау.

"Ми точно знаємо, що це треба робити, але чому за місяць до закінчення? Я хочу наголосити: ми маємо визнати очевидне, влада почала зловживати воєнним станом, використовує його не тільки для оборони країни, а для побудови авторитарного режиму.

Узурпація влади не може бути сьогодні ціллю. Необмежена влада Офісу над вами, над парламентарями – це принизливо для всієї України. І ми маємо негайно зробити все, щоб об’єднатися. Об’єднатися не навколо Зеленського чи Порошенка, а об’єднатися для того, щоб вбити Путіна і перемогти. Об’єднатися навколо Збройних Сил", - наголосив Порошенко.

Якщо уважно подивитись на всю вертикаль зелено-гельмінтної влади - висновок один:
Вони всі як один, добре вміють дві речі. Красти та брехати. Третього немає.
jump

Подякував: 102 раз.
Подякували: 1319 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2025 16:55

jump написав:Зеленський подав до ВР законопроєкти про продовження воєнного стану та мобілізації

Влада почала зловживати воєнним станом, використовуючи не тільки для оборони, але й для авторитаризму, - Порошенко.
Так, за словами парламентаря, влада вже 15-й раз пропонує продовжити дію воєнного стау.

"Ми точно знаємо, що це треба робити, але чому за місяць до закінчення? Я хочу наголосити: ми маємо визнати очевидне, влада почала зловживати воєнним станом, використовує його не тільки для оборони країни, а для побудови авторитарного режиму.
........

Противоречия между выделенными вами же высказываниями сами не видите?
Красный цвет я уже добавил.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2025 17:01

pesikot написав:
Эпиграф
-- То що ми маємо з гуся ?
-- Шкварки

Часть 7. Искусство заключать сделки.
Глава 4. Кривой Рог - Суми

1) Часть 7. Искусство заключать сделки. Выборы
2) Теперь Путинская мафия раскрутит этот рыжего комерса-"мастера переговоров" по полной программе и дожмёт его на все свои хотелки.
Слабая точка у Трампа уже найдена - его невероятных размеров нарцисизм, усугубленный возрастными изменениями.
...
5) В этом кроется вторая победа Путина - он посадил Трампа на крючок переговорного процесса. Военные действия Путин и не собирается прекращать.

2) Ну что, путинская мафия посадила Трампа на крючок переговоров и сам Трамп, первым, позвонил Путину.
Тем самым, показал, что готов посадится на крючок переговоров.

Трамп - "мастер" заключать сделки, чё уж там

3) Сперва Путин послал Трампа с его хотелками во время телефонных разговоров.
Трамп прислал американского "бетона" Виткофа.
Которого Путин промариновал 8 часов в передней. Виткоф вернулся ни с чем

4) Трамп и тогда не понял, что его опять Путин послал.
Снова отправил Виткофа.
Виткоф чуть не зиговал и ручкался, и в глаза заглядывал Путину
НО ... результата не было

5) Точнее, результат был. Но совершенно другой.
Путин демонстративно обстрелял Сумы, с жертвами среди мирного населения, тем самым, поводил Трампу прибором по губам

6) А что Трамп ? А ровным счетом - ничего. Опять сглотнул от Путина

7) Трамп звинуватив Зеленського і Байдена у початку повномасштабної війни Росії
"Війна між Росією та Україною – це війна Байдена, а не моя. Я щойно прийшов сюди й впродовж чотирьох років свого [попереднього] терміну не мав проблем із запобіганням цьому. Президент Путін і всі інші поважали вашого Президента! Я НЕ МАЮ НІЧОГО СПІЛЬНОГО ДО ЦІЄЇ ВІЙНИ, АЛЕ Я СТАРАННО ПРАЦЮЮ, ЩОБ ЗУПИНИТИ СМЕРТЬ І РУЙНУВАННЯ", – написав Трамп.

И снова обвинил Байдена и Зеленского, а Путин не при делах
Война как-то сама по себе началась

PS. Путин прекрасно "замазал" Трампа в войне.
Теперь и Трамп причастен к гибели мирного населения Украины своим бездействием, в отношении Украины, и своим подобострастием, в отношении к Путину

Прекрасно!!! Подозреваю, что все меньше людей сомневаются, что Трампа прочно держит за яйца фсб росии. Видимо в те года невозможно было что-то строить иностранцу в Москве не подписав с кгб-фсб бумагу о добровольном сотрудничестве. А Трамп тогда был великим строителем до того, как стал политиком. И Трамп таки был завербован в те года и теперь, классически шантажируемый фсб, исполняет волю кремля. По крайней мере все выглядит именно так в наших глазах при поверхностном взгляде на протекающие события в США - главном действующем гаранте по Будапештскому соглашению.

Как известно, преступники часто повторяются в своих действиях, что является одним из способов в их идентификации и связывании с новыми преступлениями. ФСБ при вмешательстве во внутренние дела других стран также имеет свой почерк, как не прискорбно. Одной из практикуемых фишек является проталкивание своего кандидата на должность президента с помощью имитации покушения на него. Вторым вариантом этой же фишки фсб росии является замазывание вредного для кремля кандидата на должность президента неправдоподобной имитацией покушения.

Трамп в своей предвыборной гонке стал участником имитации такого вполне правдоподобного покушения - он был даже с кровоточащим ухом после него, насколько я помню. Конечно, прямая связь этой имитации с фсб не просматривается. Поэтому это лишь пунктик к растущим подозрениям.
buratinyo

Подякував: 2900 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2025 17:07

Подросток из Висконсина предположительно убил своих родителей в рамках заговора с целью убийства президента Дональда Трампа, заявили федеральные власти в недавно обнародованных судебных документах.

Никита Касап, 17 лет, призывал к убийству президента и свержению правительства США в письменных документах и ​​текстовых сообщениях, найденных следователями, согласно федеральному заявлению, полученному филиалом CNN WISN . Предполагаемое убийство его родителей, по-видимому, было попыткой получить «финансовые средства и независимость» для осуществления его плана, заявили следователи.
https://edition.cnn.com/2025/04/13/us/wisconsin-teen-plot-assassinate-trump
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2025 18:11

домовились домовлятися в черговий раз

Чітких контурів угоди щодо України поки немає, – пєсков

«Щодо українського врегулювання йде досить напружена робота, є позитивні результати, але миттєвих чекати не варто. Поки що немає чітких контурів угоди щодо українського врегулювання, але є політична воля рухатися в її бік», – сказав речник Кремля.

За словами пєскова, розмови з Трампом протягом найближчих кількох днів у графіку диктатора путіна немає.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2025 18:28

ЛАД написав:
  jump написав:Зеленський подав до ВР законопроєкти про продовження воєнного стану та мобілізації

........

Порошенко же не говорит "не нужно" - он спрашивает "зачем настолько заранее?". Ведь раньше хватало недели.
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2025 18:52

Завтра я буду голосувати ПРОТИ продовження мобілізації та воєнного стану. На це є дві ключові причини", - сказав Гончаренко.
"Перша. Демобілізації та термінів служби досі немає. Схоже і не буде. Місяцями обіцяли - ні**ра не зробили. Зараз наші військові, які захищають свою країну від окупантів — найменш захищені цією ж країною. Фактично знаходяться в рабстві. Навіть в тюрмі є кінцевий термін – тут немає. І нашу владу це влаштовує.
руга. ТЦК. Воно досі існує. Досі продовжує бусифікацію. Людей досі пакують на вулицях і мобілізують. Про адекватний рекрутинг ніхто не хоче чути. До людей ставляться, як до тварин. Ефективність відʼємна. Кількість СЗЧ – максимальна. Але це продовжується. Нашу владу і це влаштовує. Мене це не влаштовує. Тому по мобілізації та продовженню воєнного стану – я буду голосувати ПРОТИ"
Letusrock

Подякував: 16 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2025 19:08

_hunter написав:
  ЛАД написав:

........

Порошенко же не говорит "не нужно" - он спрашивает "зачем настолько заранее?". Ведь раньше хватало недели.

не думал что будет причина согласиться, но таки да)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2025 19:11

ЛАД написав:Тут пару дней назад flyman выкладывал:
Я всё ждал, когда хоть кто-то из "патриотов" обратит внимание на это и в очередной раз "разоблачит" меня.
Не дождался.
А это имеет в 1000 раз большее значение, чем все лозунги и крики "ура-ура".
Если Савромат прав, то это, действительно, революционное изменение способов ведения военных действий и коренным образом меняет ситуацию.
И реальное усиление переговорных позиций Украины.
Это, кстати, и против "всёпропалистов" типа Шмита, которые рассказывали, что государство ничего не делает, и смеялись над "миллионом дронов" Зеленского. Теперь Савромат говорит о реальности 4 млн. дронов в этом году.
Он, правда, отмечает последний козырь Путина - баллистика и шахеды, которые могут уничтожить нашу энергосистему.
Не буду комментировать видео. Желающим рекомендую посмотреть (с титрами можно и на скорости 1,75, и даже 2).
Надо, конечно, немного подождать, чтобы убедиться в том, что практически остановка росс. наступления связана с дронами, а не с зимне-весенними условиями. Это примерно месяц-1,5.
Интересными были бы комментарии участников БД.
И ещё раз.
Это видео "хорошего русского" с его "на Украине" в 1000 раз полезнее и интереснее криков ура-патриотов на ветке.

дякую за підтримку, бо тут одні всепропальщики і путіннападісти
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 1358213583135841358513586 ... 14518>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти