|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 09 гру, 2025 11:09
airmax78 написав:Рассчитывать на певрспективы Ужгорода или там Мукачево против перспектив Киева - это примерно то же самое что рассчитывать на перспективы какого-нибудь Болеславца или Легницы против перспектив Варшавы.
провинциальные понаехи типа вас с бетоном и примкнувшие к вам киевляне поглупее начисто убили переспективы Киева 12 лет назад. Даже если бы не война, западные регионы и Ужгород в часности, получили преимущества перед центром и востоком, т.к. ближе к фактической метрополии
-
fox767676
-
-
- Заблокований
- Подякував: 422 раз.
- Подякували: 208 раз.
- Попередження: 1
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 гру, 2025 11:50
в основании пирамиды маслова лежат безопасность и сон Киев кстати приходил в запустение в 13-14 вв и по настоящему оклемался где-то в о второй половине 20 Терять значение он еще начал до монгольского нашествия - торговый путь из варяг греки вышел из моды еще за столетие до. А между тем центры общественно-политической жизни тогда кроме Новгорода сместились в никому доселе не известные богом забытые Львов, Новогрудок и москву
Востаннє редагувалось fox767676 в Вів 09 гру, 2025 12:02, всього редагувалось 4 разів.
-
fox767676
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 гру, 2025 13:02
fox767676 написав: airmax78 написав:Рассчитывать на певрспективы Ужгорода или там Мукачево против перспектив Киева - это примерно то же самое что рассчитывать на перспективы какого-нибудь Болеславца или Легницы против перспектив Варшавы.
провинциальные понаехи типа вас с бетоном и примкнувшие к вам киевляне поглупее начисто убили переспективы Киева 12 лет назад. Даже если бы не война, западные регионы и Ужгород в часности, получили преимущества перед центром и востоком, т.к. ближе к фактической метрополии
Ужгород >> Винница >> иная цивилизация. Читал что оба города собираются размещать евробонды в Лондоне и требуют от рейтинговых агентств рейтинговать их 5 нотчей выше Украины. Ужгород вообще требует инвестиционный рейтинг. Австрия - 2-3 нотча максимум. А чего, говорят, это наша метрополия.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 5356 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 гру, 2025 13:06
airmax78 написав: fox767676 написав: airmax78 написав:Рассчитывать на певрспективы Ужгорода или там Мукачево против перспектив Киева - это примерно то же самое что рассчитывать на перспективы какого-нибудь Болеславца или Легницы против перспектив Варшавы.
Ужгород >> Винница >> иная цивилизация. Читал что оба города собираются размещать евробонды в Лондоне и требуют от рейтинговых агентств рейтинговать их 5 нотчей выше Украины. Ужгород вообще требует инвестиционный рейтинг. Австрия - 2-3 нотча максимум. А чего, говорят, это наша метрополия.
хороший провинциальный юмор, в Одессе вы были бы намба ван
-
fox767676
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 гру, 2025 13:08
fox767676 написав: airmax78 написав:Рассчитывать на певрспективы Ужгорода или там Мукачево против перспектив Киева - это примерно то же самое что рассчитывать на перспективы какого-нибудь Болеславца или Легницы против перспектив Варшавы.
Кто такие понаехи? Сколько поколений считать? Где-то я жто уже слышал. Ах да, есть имбецилы, которые считают, например, Крым своим и Донбасс. Кого считать коренным киевлянином? Моего дедушку? Ну и что дальше — будем меряться, у кого прадед раньше вышел на Крещатик?
-
Бетон
-
-
- Подякував: 206 раз.
- Подякували: 470 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
2
Додано: Вів 09 гру, 2025 13:16
Бетон написав:Кто такие понаехи? Сколько поколений считать? Где-то я жто уже слышал. Ах да, есть имбецилы, которые считают, например, Крым своим и Донбасс. Кого считать коренным киевлянином? Моего дедушку? Ну и что дальше — будем меряться, у кого прадед раньше вышел на Крещатик?
"По делам их узнаете" Не сельский дедушка вас выдает, а ход мыслей. Из желания спорить\доказать правильность своего выбора вы изо всех сил пвтаетесь игнорировать факты - то что Киев спускается как в мировых рейтингах, так даже и внутриукраинских. И этот самообман, что это временно и случайно, указывает на инфантилизм и неготовность работать с проблемой. В лучшем случае, как экономически активный человек, вы строите дома, но строите их на песке
-
fox767676
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 гру, 2025 13:58
fox767676 написав: Бетон написав:Кто такие понаехи? Сколько поколений считать? Где-то я жто уже слышал. Ах да, есть имбецилы, которые считают, например, Крым своим и Донбасс. Кого считать коренным киевлянином? Моего дедушку? Ну и что дальше — будем меряться, у кого прадед раньше вышел на Крещатик?
"По делам их узнаете" Не сельский дедушка вас выдает, а ход мыслей. Из желания спорить\доказать правильность своего выбора вы изо всех сил пвтаетесь игнорировать факты - то что Киев спускается как в мировых рейтингах, так даже и внутриукраинских. И этот самообман, что это временно и случайно, указывает на инфантилизм и неготовность работать с проблемой. В лучшем случае, как экономически активный человек, вы строите дома, но строите их на песке
Не Киев спускается, а вся Украина летит в бездну. И заниматься самообманом, что типа это в Киеве воздушная тревога каждую ночь, а у нас в Ужгороде - сверчки поют - стратегия страуса. Завтра кацапы решат что пришла очередь Ужгорода: 50 шахедов, 10 калибров и город преобразится.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 5356 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 гру, 2025 14:12
airmax78 написав: fox767676 написав: Бетон написав:Кто такие понаехи? Сколько поколений считать? Где-то я жто уже слышал. Ах да, есть имбецилы, которые считают, например, Крым своим и Донбасс. Кого считать коренным киевлянином? Моего дедушку? Ну и что дальше — будем меряться, у кого прадед раньше вышел на Крещатик?
Не Киев спускается, а вся Украина летит в бездну. И заниматься самообманом, что типа это в Киеве воздушная тревога каждую ночь, а у нас в Ужгороде - сверчки поют - стратегия страуса. Завтра кацапы решат что пришла очередь Ужгорода: 50 шахедов, 10 калибров и город преобразится.
Песок — один из лучших оснований под фундаменты: равномерно воспринимает нагрузки, а слабые грунты как раз заменяют песочными подушками, потому что песок работает предсказуемо. Так что метафора получилась наоборот о ходе мыслей Вы его не знаете. Я здесь пишу не философию XIV века,а логику текущей экономики, реальных процессов и прогнозов рынка. У меня нет задачи доказывать, что Киев — вершина цивилизации. Я знаю десятки городов, которые объективно комфортнее, богаче и стабильнее. Но я тут не туризм обсуждаю пытаюсь зарабатывать на недвиге
-
Бетон
-
-
- Подякував: 206 раз.
- Подякували: 470 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
2
Додано: Вів 09 гру, 2025 14:18
airmax78 написав:Не Киев спускается, а вся Украина летит в бездну. И заниматься самообманом, что типа это в Киеве воздушная тревога каждую ночь, а у нас в Ужгороде - сверчки поют - стратегия страуса. Завтра кацапы решат что пришла очередь Ужгорода: 50 шахедов, 10 калибров и город преобразится.
по Киеву шире номенклатура средств поражения скоро дроны на проволоке смогут доставать У Ужгорода есть шанс что закончится раньше чем катастрофа в центре И в послевоенный период принципиально не поменяется, если только не самый страшный сценарий Но конечно проблема общая, поэтому в Ужгороде я строго в аренде
-
fox767676
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 гру, 2025 15:31
gadina написав:по теме ветки - распродал объекты в Днепре и Киеве. Вложился в Ужгороде. В качестве жизни и перспективе у Киева в будущем нет шансов против таких городов как Ужгород, Ивано-Франковск...может Одесса только потягается потому что море. интересно по вашей логике в ZEZMAN GROUP наверно тоже дурачки сидят? полезли в неперспективный Ужгород вместо Киева? да? 
Если в Днепре, Харькове, Киеве, Одессе и даже Львове надо продавать сразу после остановки войны(чтобы потом года через 3-4 откупить обратно при желании, но уже по гораздо более низкой цене), то в Ужгороде надо продавать уже прямо сейчас.
-
Damien
-
-
- Подякував: 794 раз.
- Подякували: 854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2