Тобто, ти вже майже Рембо+Термінатор в одній особі ))
Готовий, особисто, штурмувати Москву, Вашингтон, Каракас та Пекін ? )
|
|
А шо будь-який президент чужої країни звинувачується у тероризмі, кришуванні наркоторгівлі, відмиванні грошей? Те, що у кацапні ̶п̶е̶р̶д̶а̶к̶и̶ ̶р̶о̶з̶р̶и̶в̶а̶ю̶т̶ь̶с̶я̶ від перевороту думок ще можна зрозуміти, бо рф втратила чергову сферу впливу замість перемоги, на яку вони розраховували, підсунувши Трампу свій "мирний план". А вам за хребтом чого нейметься? ПС. Цікаві новини проскакують у ТГ: 1) Жена заместителя главы администрации Белого дома опубликовала фото с картой Гренландии в цветах США и подписала его "Скоро" Фото за 10 минут набрало больше 8 миллионов просмотров. Ранее издание The Guardian писало, что следующими целями Трампа могут стать Гренландия, Куба и Иран. 2) Великобритания и Франция атаковали базу ИГИЛ в Сирии В британском оборонном ведомстве сообщили, что объект, выявленный разведкой к югу от Пальмиры, использовался для хранения оружия и взрывчатки. 3) Взрыв газовой трубы в районе Большой Ялты около 5 утра рядом с Севастопольским шоссе в поселке Гаспра, возможно, был диверсией. Авария на газопроводе среднего давления оставила без газа поселки Кореиз, Курпаты, Гаспра и Ореанда. а шо мені за це буде?) Медальками я не беру... мені вже нізя по статусу) хіба прорив буде. А так не тривожити не будити при тривозі виносити першим. Так шо готуйся сам) но таскай рюкзаки і рий ями. про рембо то казки для дибілів, правда тільки 1ше рембо, крім того, що в кінець не правдоподібний в кінці поліцаї його мали завалити. з просторів інтернету.. цікаво а як буде з пуйломКак заканчивали диктаторы XX-XXI веков, считавшие, что будут править вечно
🇮🇹 1945. Италия. Бенито Муссолини - схвачен и расстрелян партизанами. Тело вывесили вверх ногами на площади в Милане. 🇩🇪 1945. Германия. Адольф Гитлер - покончил жизнь самоубийством в бункере. 🇳🇴 1945. Норвегия. Видкун Квислинг - за сотрудничество с нацистами расстрелян по обвинению в государственной измене. 🇷🇴 1946. Румыния. Йон Антонеску - расстрелян за сотрудничество с нацистами. 🇯🇵 1948. Япония. Хидэки Тодзио - повешен за военные преступления. 🇩🇴 1961. Доминиканская республика. Рафаэль Трухильо - застрелен в результате заговора. 🇵🇹 1970. Португалия. Антониу Салазар - тихо отстранен от власти после сердечного приступа. 2 года был уверен, что руководит страной. 🇰🇷 1979. Южная Корея. Пак Чон Хи - убит соратником за то, что был «препятствием для демократии». 🇬🇶 1979. Экваториальная Гвинея. Франсиско Масиас Нгема - расстрелян после госпереворота, которым руководил его племянник. 🇳🇮 1980. Никарагуа. Анастасио Сомоса Дебайле - бежал за границу после свержения, застрелен в результате спецоперации. 🇷🇴 1989. Румыния. Николае Чаушеску - расстрелян сразу после судебного заседания. 🇱🇷 1990. Либерия. Сэмюэл Доу - жестоко убит повстанцами. 🇰🇭 1998. Кампучия (Камбоджа). Пол Пот - умер от отравления, находясь под домашним арестом. 🇨🇩 2001. Демократической Республики Конго. Лоран-Дезире Кабила - получил смертельные ранения во время госпереворота, умер через два дня после покушения. 🇮🇶 2006. Ирак. Саддам Хусейн - повешен по приговору суда. 🇷🇸 2006. Югославия (Сербия). Слободан Милошевич - умер в тюрьме, где сидел по приговору Гаагского трибунала. 🇱🇾 2011. Ливия. Муаммар Каддафи - забит до смерти повстанцами. 🇵🇦 2017. Панама. Мануэль Норьега - умер в тюрьме, куда попал в результате военной операции США. 🇪🇬 2020. Египет. Хосни Мубарак - умер в тюрьме, куда попал после свержения в результате революции.
бурі дєтка бурі
радікальні ізмєнєнія, це "сдєлка", бурі дєтка бурі у Венісуелі американським корпо (хм... щось це нагадує) _hunter
Якщо все що витрачає Україна - заробляється 20 000 000 людей в Україні + нам допомагає 360 000 000 громадян ЄС витрачаючи нам на допомогу нехай 1% від зробленого .... То ясно що мій відсоток буде десь 1/4 000 000 ... зверни увагу не 1 до 15 000 000 - а в 4 рази більше а все тому що о є ти , які не допомагають є щось типу летусорка які допомагають в 10 разів менше.. Тому мене влаштовує що моя допомога =1 млн /4 000 000 млн =0,000025%
Це Спарта!
Це Спарта!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||