Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1674716748167491675016751 ... 16753>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2026 12:49

_hunter написав:
  sashaqbl написав:
  _hunter написав:Центры комплектования и социальной поддержки считают, что могут мобилизовать забронированных работников, аннулируя предоставленные им отсрочки. Об этом говорится в ответе Николаевского областного ТЦК и СП на запрос народного депутата, члена Комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Александра Федиенко. Из обнародованного депутатом документа следует, что указанные в депутатском запросе работники были забронированы от мобилизации, но вызваны распоряжением начальника Николаевского районного ТЦК и СП для уточнения учетных данных и прохождения медицинского осмотра и были призваны на военную службу по призыву во время мобилизации.

Якась фігня. Якщо є бронювання - воно відображається в Резерві. Якщо не відображається - значить його нема. Все просто як 2+2.
Якщо нема бронювання - то так, бусифікують.
Не бачив серед бусифікованих ще ЖОДНОЇ людини, яку б забрали з діючою бронею чи відстрочкою.
Зустрічав людей, які МАЛИ ПРАВО на відстрочку. Але відстрочку не оформили.

Не буду спорить - возможно народный депутат, член Комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Александр Федиенко - просто врет.
Хотя ходят слухи, что "роль кибер-безопасности сильно преувеличена" - и при наличии желания тот резерв (школьный дневник в девичестве) - вот прям находу правится...
Да и вы, наверное, с каждым вторым буссифицированным в стране встречались?

Так ніхто не бреше.
ТЦК дійсно можуть анульовувати відстрочку/бронь за потреби.
Але я таких випадків ні разу навіть не чув, тому з свого досвіду(можливо невеликого) можу підтвердити слова sashaqbl.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2026 13:07

andrijk777 написав:
  _hunter написав:
  sashaqbl написав:Якась фігня. Якщо є бронювання - воно відображається в Резерві. Якщо не відображається - значить його нема. Все просто як 2+2.
Не бачив серед бусифікованих ще ЖОДНОЇ людини, яку б забрали з діючою бронею чи відстрочкою.

Не буду спорить - возможно народный депутат, член Комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Александр Федиенко - просто врет.
Хотя ходят слухи, что "роль кибер-безопасности сильно преувеличена" - и при наличии желания тот резерв (школьный дневник в девичестве) - вот прям находу правится...
Да и вы, наверное, с каждым вторым буссифицированным в стране встречались?

Так ніхто не бреше.
ТЦК дійсно можуть анульовувати відстрочку/бронь за потреби.
Але я таких випадків ні разу навіть не чув, тому з свого досвіду(можливо невеликого) можу підтвердити слова sashaqbl.

Ну вот народный депутат, член Комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Александр Федиенко - возможно с чуть большим числом народу общается - он с такими случаями прямо сталкивался (не то, что "чув").
Другой депутат - Горбенко - давеча цифру в 2%-3% озвучил. Фиг его, конечно, знает - что именно он имеет в виду - с финалом или без...

>>> Але я таких випадків ні разу навіть не чув
Вы же не профильный адвокат (или что-то подобное)? :roll:
_hunter

Заблокований
Подякував: 15 раз.
Подякували: 493 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2026 13:12

рф понижает уровень своей переговорной группы, из чего следует , что переговоры фактически сходят на нет

Владимир Мединский вновь возглавит делегацию от россии на переговорах с США и Украиной, они пройдут в Женеве 17-18 февраля, заявил Песков.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2026 13:57

Xenon написав:рф понижает уровень своей переговорной группы, из чего следует , что переговоры фактически сходят на нет

Владимир Мединский вновь возглавит делегацию от россии на переговорах с США и Украиной, они пройдут в Женеве 17-18 февраля, заявил Песков.

Чим вам мєдінский не вгодив?
Banderlog

Подякував: 123 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2026 14:05

Banderlog написав:
  Xenon написав:рф понижает уровень своей переговорной группы, из чего следует , что переговоры фактически сходят на нет

Чим вам мєдінский не вгодив?

Клоун рівня якогось Тищенка, який несе суцільну ахінею про вигадану ним історію?
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2026 14:11

38 хв: ржавий ніж в спину (рука Трампа)

38 хв: ржавий ніж в спину (рука Трампа)
  Schmit написав:
flyman

Подякував: 1628 раз.
Подякували: 2876 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2026 14:12

Re: Напад росії і білорусі на Україну

_hunter написав:Да и вы, наверное, с каждым вторым буссифицированным в стране встречались?

З кожним другим нє, але спілкувався з доволі великою кількістю. Як і Бандерлог.
Таких кейсів не зустрічав.

барабашов написав:А если резерв красным не светится и повесток на флэт не приходило - всё равно "Проедемьте товарищ у военкомат!"???

Якщо Резерв червоним не світиться - то ви військовозобовязаний без порушень. Але вас можуть мобілізувати. І таких дійсно вистачає.
А якщо в Резерві пише "Бронювання/дострочка до такої то дати", і та дата ще не настала, то вас мобілізувати не можуть. Принаймні я таких кейсів не бачив.

alex_dvornichenko написав:- Центры комплектования и социальной поддержки считают, что могут мобилизовать забронированных работников, аннулируя предоставленные им отсрочки.
- Не бачив серед бусифікованих ще ЖОДНОЇ людини, яку б забрали з діючою бронею чи відстрочкою.

Я таких кейсів не бачив. А про факт брехні - зміст статті не дає чіткої інформації яка підтверджує заголовок чи його слова. Зі статті можна зробити висновок про якісь мутки, але разом з тим НЕМАЄ ЖОДНОГО ФАКТУ СКАСУВАННЯ ДІЮЧОГО БРОНЮВАННЯ - що підтверджує мій досвід.
sashaqbl

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2026 14:13

_hunter написав:Ну вот народный депутат, член Комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Александр Федиенко - возможно с чуть большим числом народу общается - он с такими случаями прямо сталкивался (не то, что "чув").
Другой депутат - Горбенко - давеча цифру в 2%-3% озвучил. Фиг его, конечно, знает - что именно он имеет в виду - с финалом или без...

>>> Але я таких випадків ні разу навіть не чув
Вы же не профильный адвокат (или что-то подобное)? :roll:

В нас час не треба бути адвокатом щоб "общатся с народом", інформацію можна отримати(та і розповсюдити) з нету.
Ось хай "Другой депутат - Горбенко" озвучить конкретні випадки, хоч один.
Випадки які знаю я, зазвичай в людей були якісь "нюанси" з броню/відстрочкою. Тобто люди собі думали що у них все ок, а виявилось не ок.
Зараз простіше - зараз все в Резерві чітко пише.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2026 14:22

барабашов написав:
  sashaqbl написав:
  _hunter написав:Центры комплектования и социальной поддержки считают, что могут мобилизовать забронированных работников, аннулируя предоставленные им отсрочки. Об этом говорится в ответе Николаевского областного ТЦК и СП на запрос народного депутата, члена Комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Александра Федиенко. Из обнародованного депутатом документа следует, что указанные в депутатском запросе работники были забронированы от мобилизации, но вызваны распоряжением начальника Николаевского районного ТЦК и СП для уточнения учетных данных и прохождения медицинского осмотра и были призваны на военную службу по призыву во время мобилизации.

Якась фігня. Якщо є бронювання - воно відображається в Резерві. Якщо не відображається - значить його нема. Все просто як 2+2.

А если резерв красным не светится и повесток на флэт не приходило - всё равно "Проедемьте товарищ у военкомат!"???

Страшно? Правильно!
Hotab
Форумчанин року

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2569 раз.

Профіль

6
6
4
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2026 14:36

Дюрі-бачі написав:що він на якогось біса підписався під документами, які дали в ТЦК, а не посидів в підвалі кілька днів, то його мобілізували.

В который раз не могу понять, что за страшные документы заставляют подписывать в ТЦК?
Я, помнится, расписывался только за получение повестки, но если не отпускают домой, повестка не нужна.
Согласие на мобилизацию не требуется.
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6510 раз.
Подякували: 21725 раз.

Профіль

135
84
38
2
  #<1 ... 1674716748167491675016751 ... 16753>
Форум: