Та я трохи старший, тому якраз починав працювати за міністра освіти Табачника, в школу ходив коли він був Віце-прем'єр-міністром
Головне, ти не стань старше за мене, коли про себе щось пишеш )
Бо то тобі було до 30-и, а зараз вже більше 30-и
Про Табачника
український проросійський політичний і державний діяч, історик, публіцист, колаборант в російській окупаційній адміністрації в Запорізькій області ... У останні роки Табачник проводив послідовну проросійську політику. Відомий антиукраїнськими в національному питанні переконаннями. Інколи проявляються українофобські переконання. Діяльність Табачника часто оцінюється як антиукраїнська з проявами ксенофобії. Дмитро Табачник в своїх публікаціях паплюжить, очорнює та демонізує українців і, зокрема, галичан
Копита дійсно стучать, але хотілося б трохи північніше
Пастернак-Тарнушенко написав:Еще один говорил, но без уважения. О закономерном финале подавляющих смыслы репрессиями. ******* Напомню свои старые посты. Еще одно мое пророчество-прочтение, которое сбылось. В очередной раз.
К сути происходящих вещей, ребята, надо обращаться, к сути. Не к пыли. Чтобы что-то в этом мире понимать и видеть. Трудно, я понимаю. Но знание - это не про количество грантов, которые вы проели и чего-то там пафосного, что вы «прослушали», не про количество эфиров, в которых вам поподдакивали ведущие, не про посады и армии ботов, надувавшие ваше Эго. Добрая ирония * Теперь к текучке
Помните «Крестного отца»? Так вот, еще один поговорил, но поговорил без уважения. И даже не один.
Еще один, и даже не один, думал, что так будет продолжаться вечно.
Современный мир забыл это волшебное чувство — уважения. Настолько многое в современном мире превратилось в пустые ритуалы, посредством которых людей гоняют по кругу, удерживая в рабстве, бесправии и пустоте. Подавляя смыслы репрессиями.
Ниже просто повтор моего поста. Извините за небольшой эффект рекурсии. Он необходим, чтобы было нагляднее видно, что речь идет не о случайности, не о чем-то единичном.
«1. Если кто не верил. Помните мой пост от 20 ноября 2025 г.? Конечно, не помните. Цитирую начало:
«Месседж американцев клептократам на понятный язык переводится просто: «Хватит нам пиз*еть». Или, как говорили во времена «лихих 90-х»: «Будешь пи*деть — будем прощаться».
Так вот, аббревиатура FAFO, со страницы Белого дома, в развернутом виде выглядит так: "Fuck Around and Find Out".
Примерно:
«Повыё*ывайся и огребешь» (учитывая начало фразы, стилистически вполне можно перевести «получишь пи*ды»).
Что практически буквально соответствует упомянутому мной: «Будешь пи*деть — будем прощаться».
2. Произошедшее в Венесуэле (Прим. Теперь не только там) — предельно четкий месседж по поводу защиты американских интересов, американского мнения, собственности американских инвесторов, американских граждан по всему миру и т.п.
3. Как я уже писал сегодня, история и картинка сложнее. Но месседж очень четкий. И исполнено на беспрецедентном уровне. С полной демонстрацией превосходства страны-лидера XXI века над теми, кто застрял хз где.
4. Можно вернуться к моему посту о двух стилях. Пафосно-бестолковом и совершенно предметном американском».
ЛАД написав:И о "борьбе за мир" уже напоминал: "Мы будем так горячо бороться за мир, что камня на камне не оставим!"
це про СССР добре ж в вас закарбувались радянські лозунги
я це пам"ятаєте?
Я все смогуя клятвы не нарушу Своим дыханьем землю обогрею. Ты только прикажи — и я не струшу Товарищ Время,Товарищ Время! Ты только прикажи — и я не струшу, Товарищ Время!
Я снова поднимаюсь по тревоге И снова бойтакойчто пулям тесно. Ты только не взорвись на полдороге Товарищ Сердце,Товарищ Сердце! Ты только не взорвись на полдороге,Товарищ Сердце!
В большом дыму и полночии полдни А я хочу от дыма их избавить. Ты только всепожалуйста запомни Товарищ Память,Товарищ Память! Ты только всепожалуйста запомни Товарищ Память!