Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1279112792127931279412795 ... 12847>
Сообщение Добавлено: Вт 28 апр, 2026 18:53

Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Borr писал(а):kingkongovets також на комерційні приміщення робив знижку по оренді - січень, лютий, березень. Спдіваюсь що у орендаторів, це не ввійде в звичку.
мушу визнати, що відчуваю глибоку повагу до власників малих бізнесів, які змогли витримати і не закритись цією зимою, було дійсно дуже важко

але в березні з обстрілами і відключеннями стало значно легше
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 28 апр, 2026 19:03

kingkongovets писал(а):
Прохожий писал(а):у меня на одном объекте через 1.5 мес заканчивается полугодовой договор, есть планы сделать коррекцию +10% на следующий период
я б не ризикував, пруфів не маю, але рили кажуть що по совкошлаку просадка десь на 10%, я по своїм обʼєктам робив знижки в січні та лютому

это не совкошлак)
посмотрю по ситуации на тот момент
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Вт 28 апр, 2026 19:08

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Прохожий писал(а):
  kingkongovets писал(а):
Прохожий писал(а):у меня на одном объекте через 1.5 мес заканчивается полугодовой договор, есть планы сделать коррекцию +10% на следующий период
я б не ризикував, пруфів не маю, але рили кажуть що по совкошлаку просадка десь на 10%, я по своїм обʼєктам робив знижки в січні та лютому

это не совкошлак)
посмотрю по ситуации на тот момент
ну вибачте) сказав те, що знав)
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 28 апр, 2026 19:12

Бетон писал(а):Вчера пара узбеков смотрели для аренды квартиру в Варшаве. Значит можно сдавать. А то эти предупреждения)

можно
но как вариант
могут баранов разделывать на кухне и плов готовить в промышленных масштабах(лайт версия)
могут мак варить(хард версия)
для продажи на рынке веника)))
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Вт 28 апр, 2026 20:51

Прохожий писал(а):
  Бетон писал(а):Вчера пара узбеков смотрели для аренды квартиру в Варшаве. Значит можно сдавать. А то эти предупреждения)

можно
но как вариант
могут баранов разделывать на кухне и плов готовить в промышленных масштабах(лайт версия)
могут мак варить(хард версия)
для продажи на рынке веника)))

Козу зарезать или барана, разделать тушу - это нормально. Плов в казане на курдючном смальце - тоже хорошо.
Лишь бы голыми при луне не танцевали
И мет лаба плохо, как "Во всех тяжких"
Бетон

С нами с: 17.12.22
Благодарил (а): 227 раз.

6
3
2
Сообщение Добавлено: Вт 28 апр, 2026 21:25

Бетон писал(а):Лишь бы голыми при луне не танцевали

А в чому проблема?
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Ср 29 апр, 2026 01:27

У нас в днепре есть место в центровом центре в доме 1881года постройки, на суперпроходном месте, коммерция метражом примерно 80 метров - с начала декабря не могут сдать. Нюансов не знаю, но думаю там и тепло с дворовой котельной по неизвестной цене, и ставка за метр жёстко привязана к курсу(хозяин помещения точно не в стране).
Свет уже с начала марта практически не выключают, поэтому в принципе одной проблемой(25+++грн/квт-ч от генератора) меньше.
Посмотрим когда оно сдастся.
барабашов

С нами с: 16.06.15
Благодарил (а): 295 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 29 апр, 2026 04:36

барабашов писал(а):У нас в днепре есть место в центровом центре в доме 1881года постройки, на суперпроходном месте, коммерция метражом примерно 80 метров - с начала декабря не могут сдать. Нюансов не знаю, но думаю там и тепло с дворовой котельной по неизвестной цене, и ставка за метр жёстко привязана к курсу(хозяин помещения точно не в стране).
Свет уже с начала марта практически не выключают, поэтому в принципе одной проблемой(25+++грн/квт-ч от генератора) меньше.

Постійно бвчу в пейсбуці пости як люди жаліються що Київ пустий, молоді на вулицях немає, торгові центри пусті.
Вчора бачив пост що Оушен пустий.
Був здивований. Оушен в 2015 році нагадував мурашник.
Хомякоид

С нами с: 19.09.14
Благодарил (а): 3331 раз.

3
1
Сообщение Добавлено: Ср 29 апр, 2026 06:05

Хомякоид писал(а):
  барабашов писал(а):У нас в днепре есть место в центровом центре в доме 1881года постройки, на суперпроходном месте, коммерция метражом примерно 80 метров - с начала декабря не могут сдать. Нюансов не знаю, но думаю там и тепло с дворовой котельной по неизвестной цене, и ставка за метр жёстко привязана к курсу(хозяин помещения точно не в стране).

Постійно бвчу в пейсбуці пости як люди жаліються що Київ пустий, молоді на вулицях немає, торгові центри пусті.

У нас у Львові на пейсбуці тенденція,міськрада вихваляється що стала зносити тимчасові ресторани кафешки(вони раптом незаконними стали) , ну, як тимчасові, одну знаю вже років 25 стояла буквально 100 м від оперного. Видно з відвідувачами так погано, що нічим долю Долі платити. Оренда в касу не рахується. 😏
Bolt

С нами с: 09.11.17
Благодарил (а): 24 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 29 апр, 2026 07:40

Хомякоид писал(а):

Оушен вже давно не в тренді.
Це гілка нерухомості. Вже сто раз писалося про важливість реновації та зміни концепції.
Зайдіть в рівер молл, республіка та інші. Там забито
Оушен це формат 2010-х: класичний рітейл с фудкортом
Нові ТРЦ з концепцією лайф стайл, зонами відпочинку та розвагами

Як і житлова нерухомість, якщо трц перетворюється в бабушатник, трафік зникає
Бетон

С нами с: 17.12.22
Благодарил (а): 227 раз.

6
3
2
  #<1 ... 1279112792127931279412795 ... 12847>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор