Еміграція, заробітчанство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 33163317331833193320 ... 3434>
Сообщение Добавлено: Чт 21 май, 2026 18:43

shapo писал(а):
  akurt писал(а):Перший раз чую про «ислам во Франции».
Мене у Франції що реально сильно дивує - так це повна байдужість населення до питань релігії.
Враження, що вони реалізували мрію комуністів СРСР по знищенню релігії: без жартів всі церкви як правило зачинені. Ніхто нема ніде.
У містах можна зустріти людей арабської зовнішності або чорношкірих.
Можна зустріти жінок в арабському одязі.
Ніде не бачив жодної мечеті або синагоги.
Можливо, не там їздив і не туди дивився.

Это действительно удивительно,т.к. в Париже,Марселе и других городах полно районов где кроме арабов и африканцев уже можно и не встретить француза.

Особисто моє IMHO з того що бачив.
Ви з антисемітизмом в Європі перебільшуєте.
Арабів може і багато, але...
Water

С нами с: 06.03.12
Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 21 май, 2026 20:31

ПМЖ в Еквадорі, howto

ПМЖ в Еквадорі, howto
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Чт 21 май, 2026 20:36

Water писал(а):
  shapo писал(а):
Это действительно удивительно,т.к. в Париже,Марселе и других городах полно районов где кроме арабов и африканцев уже можно и не встретить француза.

Смотря какая Европа,я пишу о западной.
Отойдите немного в сторону от туристических маршрутов,а ещё лучше оденьте кипу в районе где женщины встречаются в хиджабах и будет возможность изменить свое мнение
Франция точно в этом списке как и Испания,Ирландия,Британия и немного ФРГ
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Чт 21 май, 2026 21:54

shapo писал(а):
  Water писал(а):
  shapo писал(а):

Смотря какая Европа,я пишу о западной.
Франция точно в этом списке как и Испания,Ирландия,Британия и немного ФРГ

Ви бачили статистику, чи ви довіряєте русскому радіо?
у Франції фіксується стійке зростання hate crimes (злочинів ненависті), особливо з расових, ксенофобських та релігійних мотивів. У 2024 році зареєстровано понад 16 000 таких правопорушень

Найбільш: євреї, мусульмани, чорношкірі, араби, і навіть мігранти.
Зростання антисемітизму та ісламофобії особливо пов'язане з подіями на Близькому Сході наприкінці 2023 року.

Серед жертв расистських злочинів іноземці з країн Африки є найбільш представницькою групою.

Антисемітських інцидентів у Франції у 2024 році 1570.
65,2% усіх інцидентів було спрямовано проти окремих осіб.
За загальної кількості 1570 - це приблизно 1024 випадки.

Тобто, ви розумієте пропорцію 16000 до 1570?
А ідіотів вистачає всюди, незалежно від країни.
UPD: Саме назву ФРГ(Bundesrepublik Deutschland, BRD, хоча вона офіційно звісно республіка, як і Франція), після 1990 року особисто я не чув.
Water

С нами с: 06.03.12
Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 21 май, 2026 22:36

Hotab писал(а):Rack
Сміх крізь сльози..
Але я вам не заздрю.. моїй дочці 21 і там все зрозуміло: інстаграм, тік-ток і позьоство. Успіх , як без нього . Вона щаслива. Якщо вона - то і я. Але це не те що мені треба , у мене зате є син.
(фокс зараз... від несподіванки) 😅

Тут есть маленькая проблема.
Когда сын вырастет, то совершенно неожиданно ( :) ) может оказаться, что ему будет нужно совсем не то, что вам.
ЛАД
2

С нами с: 31.08.10
Благодарил (а): 5391 раз.

2
2
6
Сообщение Добавлено: Чт 21 май, 2026 23:56

ЛАД писал(а):
  Hotab писал(а):Rack
Сміх крізь сльози..
Але я вам не заздрю.. моїй дочці 21 і там все зрозуміло: інстаграм, тік-ток і позьоство. Успіх , як без нього . Вона щаслива. Якщо вона - то і я. Але це не те що мені треба , у мене зате є син.
(фокс зараз... від несподіванки) 😅

Тут есть маленькая проблема.
Когда сын вырастет, то совершенно неожиданно ( :) ) может оказаться, что ему будет нужно совсем не то, что вам.

Я на той момент буду готуватись ставити сандалі в куток))
А якщо серйозно.. То «ну що ж».. Може мету досягти не так і важливо (або не так страшно іі не досягти) , як мати щасливий процес)
Hotab
Форумчанин року

С нами с: 15.02.09
Благодарил (а): 396 раз.

7
8
6
Сообщение Добавлено: Чт 21 май, 2026 23:58

airmax78 писал(а):Потрібно тримати себе в формі, комради: Спецпредставитель по вопросам украинцев в ЕС Илва Йоханссон призвала лишить украинских мужчин призывного возраста права на убежище в ЕС.

"По моему личному мнению, не совсем логично выглядит то, что многие военнообязанные мужчины, которые не имеют права покидать Украину, только пересекают границу - возможно, даже нелегально - сразу получают временную защиту", - сказала Йоханссон.

Таким образом она ответила на вопрос, что будет с защитой украинцев в ЕС после марта 2027 года, когда закончится текущая программа. Однако, по словам Йоханссон, дискуссии на эту тему еще продолжаются и решения пока нет.

То есть Йоханссон дает понять, что один из обсуждаемых вариантов - программу продлить, исключив из нее защиту пригодных к службе мужчин.

Ранее Deutsche Welle сообщала, что ЕС может продлить защиту беженцев из Украины до 2028 года.

rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Пт 22 май, 2026 00:03

shapo писал(а):
  akurt писал(а):«Зяма Львович»(тм барабашов) так ви ж знаєте відповідь, дивлячись на себе: завжди треба бути подалі від пейсатих гнидників: воняє, клопи та таргани.

Так вы антисемит?
Кстати,вы так и не ответили на мой вопрос о исламизации Европы.

А я Вам разве не писал об этом?
Извольте убедиться.
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Пт 22 май, 2026 00:06

shapo писал(а):
  akurt писал(а):
  shapo писал(а): Не понимаю чем бы меня так сильно оскорбил вопрос сделал ли я обрезание.
Ну покрутил бы пальцем у виска,т.к.,во-первых,я атеист,во-вторых, моя мама врач всегда говорила что у человека ничего лишнего нет и,соответственно,мне ничего не отрезали.
.

Стоп-стоп-стоп.
Давайте так: я православний - ніби-то (хоча церкву не відвідую ) але я щоденно (!) на протязі 2-х (двох) років буду вам особисто (!) на Фінансовому форумі України задавати питання саме про обрізання. Причому ваша відповідь не буде мати ніякого значення.
Тобто я стану збоченцем типу «барабашов».
То ким ви станете? Антисемітом? Анти ісламістом? Антибуддистом?

Никем не стану. Покручу пальцем у виска и поставлю в игнор

У Вас на прозрение ушло гораздо меньше времени нежели у меня.
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Пт 22 май, 2026 00:16

airmax78 писал(а):
  akurt писал(а):
  BIGor писал(а):А Ви вже перейшли на якийсь PR чи так і сидите на біженстві 4-й рік?

Він у відрядженні - так і написав. Вже 5 років у відрядженні.
Не всі знають: зараз добові за кордон складають 80€ на добу.
Можна жити, коли ти у відрядженні…
Головне вчасно надавати в бухгалтерію рахунки сплати за готель у Відні.
Після отримання грошей сидиш в кавʼярні Cafe Sacher - смакуєш штруделем та пишеш на Фінансовому форумі України про те, які високі ціни в Туреччині.
Чим не життя?

В Schwarzenberg Cafe. Вы бывали в ”Шварценберге”? Настоятельно советую. Если у вас тяжелая, изматывающая работа, если у вас красные глаза и уставшие ноги, если нервы взвинчены - приходите в ”Шварценберг” , закажите чашку кофе и садитесь в уголок. Можно, конечно, сидеть и на свежем воздухе, за маленьким беленьким столиком. Но это не для меня. Я всегда захожу внутрь, поворачиваю вправо и сажусь в углу у огромного окна, закрытого полупрозрачными белыми шторами. Когда в Вене жарко, все сидят, конечно, на свежем воздухе. Там хорошо, но тогда кто-то может наблюдать за мной издалека. Я не люблю, чтобы меня кто-то мог видеть издалека. Поэтому я всегда внутри. Из своего уголка я вижу любого, кто входит в зал. Из-за прозрачной занавески я иногда посматриваю и наружу, на Шварценбергплац. Кажется, что за мной сейчас никто не смотрит. И мне хорошо быть одному в этом уюте. Зеркала. Абстрактные шедевры. Роскошные ковры. Темно-коричневые стены — полированный дуб. Тихая мелодия. Пьянящий аромат кофе: одновременно возбуждающий и успокаивающий.

Прослезился
rjkz

14
10
7
  #<1 ... 33163317331833193320 ... 3434>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор
Топ
ответов
Топ
пользователей
реклама
Реклама