|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Чет 04 чер, 2026 22:41
ЛАД написав:Благодаря этому они победили или хотя бы на метр продвинулись на фронте?"
Якщо ми забрали щось з фронту щоб прикривати тил, то ймовірно що вони могли внаслідок цього просунутись ... Це війна, шахмати , де до кінця матчу не завжди можна пояснити чому ходи такі чи інші...
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 305 раз.
- Подякували: 3057 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 04 чер, 2026 22:50
Hotab написав: ЛАД написав: Hotab написав:---------------------------- ЛАД я писал совсем не о "диктаторах", а о психологии и морали общества ---------------------------- Психологія і мораль общєства не міняється за 4 і 10 років війни. Я за 4 роки не побачив зростання толерантності до закручування гайок. Скоріше навпаки . Ви побачили?
Сколько раз вам надо повторить - я не имел ввиду "закручування гайок". Писал совсем не об этом.
Так ви не повторюйте, а скажіть конкретно що саме вас лякає в зміні психології людей воюючої країни. Я ж зразу сказав, «я не сібаріт»
А я сразу написал - психология и мораль. А это не диктатура. Я не Виталий и не собираюсь здесь заниматься психологией и писать труды на эту тему. Так, навскидку, после "общения" на форуме - нетерпимость к чужому мнению, поиск врагов и вообще враждебность, озлобленность и даже агрессивность, желание несчастья оппоненту... Да ещё много чего.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5386 раз.
- Подякували: 4877 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 04 чер, 2026 22:52
ЛАД написав:И что? Благодаря этому они победили или хотя бы на метр продвинулись на фронте?"
Ви все шукаєте якусь одну зброю , яка на вашу думку сама забезпечить перемогу?? А якщо сама не здатна, то ну її в смітник. Так? На війні робиться багато речей для перемоги, які не забезпечують прямого просування ні на метр. Що ви не зрозуміли в першій половині цього Напад росії і білорусі на Українуповідомлення? Так, навскидку, после "общения" на форуме - нетерпимость к чужому мнению, поиск врагов и вообще враждебность, озлобленность и даже агрессивность, желание несчастья оппоненту..
Інтернет-війни були задовго до гарячої війни. Просто ви в них не брали участь. Нічого нового з війною не зʼявилось в цьому питанні.
-
Hotab
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 397 раз.
- Подякували: 2616 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
8
6
Додано: Чет 04 чер, 2026 22:57
budivelnik написав: ЛАД написав:Благодаря этому они победили или хотя бы на метр продвинулись на фронте?"
Якщо ми забрали щось з фронту щоб прикривати тил, то ймовірно що вони могли внаслідок цього просунутись ... Це війна, шахмати , де до кінця матчу не завжди можна пояснити чому ходи такі чи інші...
Вы сами недавно приводили данные о скорости их продвижения. Она последние месяцы (и уже довольно давно) только падает. Я как раз пишу о том, что они не просунулись. А продвигались точно не благодаря обстрелам Киева, или Харькова, или других городов. И не благодаря блекаутам. Это им никак не помогло.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 04 чер, 2026 23:01
ЛАД И не благодаря блекаутам. Это им никак не помогло.
Ви знаєте навіщо боксер бʼє по відкритим ділянкам середини тіла? Це ж не приносить миттєвого ефекту. Бив би тільки в підборіддя, там можна вдало виключити з одного удару.
-
Hotab
-
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
7
8
6
Додано: Чет 04 чер, 2026 23:07
Hotab написав: ЛАД написав:И что? Благодаря этому они победили или хотя бы на метр продвинулись на фронте?" Ви все шукаєте якусь одну зброю , яка на вашу думку сама забезпечить перемогу?? А якщо сама не здатна, то ну її в смітник. Так? На війні робиться багато речей для перемоги, які не забезпечують прямого просування ні на метр.
Простите, вы взяли на вооружение метод шамана - приписывать мне то, что я никогда не говорил. Считаете, что я способен на такую глупость? А с чего вы решили, что я что-то не понял? Так, навскидку, после "общения" на форуме - нетерпимость к чужому мнению, поиск врагов и вообще враждебность, озлобленность и даже агрессивность, желание несчастья оппоненту..
Інтернет-війни були задовго до гарячої війни. Просто ви в них не брали участь. Нічого нового з війною не зʼявилось в цьому питанні.
Я на форуме уже не первый год. Такого, как сейчас, не было. И я не о форуме. Просто в инете народ распускается и позволяет себе больше. Сомневаюсь, что prodigy ведёт себя в жизни так же, как на форуме. И простите, если вы оцениваете эту ветку как фронт интернет-войны, то у нас сильно различаются взгляды на форум.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 04 чер, 2026 23:09
Hotab написав:ЛАД И не благодаря блекаутам. Это им никак не помогло.
Ви знаєте навіщо боксер бʼє по відкритим ділянкам середини тіла? Це ж не приносить миттєвого ефекту. Бив би тільки в підборіддя, там можна вдало виключити з одного удару.
Знаю. Но, по-моему, вы уже ведёте спор ради спора.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 04 чер, 2026 23:15
budivelnik написав: ЛАД написав:никаких бомб не хватит, чтобы преодолеть сопротивление пехоты.
Розскажете це американцям , які в Іраку Спочатку знищили ПВОПотім бородавочниками зачистили в нуль танки і піхоту противника і поті без втрат заходили в зачищені території. ПС а що в полі важко зробити оборонні інженерні споруди які врятують від стрілкової А літаки не підпустять на відстань більше 30 км важку арту... Що тоді?
Я уже писал: "самолёты пехоту не заменят. Если, конечно, нет полного превосходства в воздухе, когда они могут летать чуть ли не по головам пехоты и спокойно её расстреливать". Вы описываете как раз такой случай.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 04 чер, 2026 23:16
ЛАД . Сомневаюсь, что prodigy ведёт себя в жизни так же, как на форуме.
Так це якраз підтверджує що нема жодної проблеми , про яку ви кажете. Всі ці інтернет-війни , як би яскраво вони не розгорались завдяки війні, не мають нічого спільного з ненавистю і хамством в реальному житті. Ну тобто нема перенесення. Знаю
Тоді незрозумілі ваші настирні питання «і що, ота зброя , оті дії, принесли перемогу?» Всі дії приносять результат. Але жодна окремо нездатна це зробити. И простите, если вы оцениваете эту ветку как фронт интернет-войны, то у нас сильно различаются взгляды на форум.
Я не знаю що там у нас отлічається, але і до війни в політичних дискусіях срачів висиачсло. Та навіть в ковідній гілці. Рівень хамства і ненависті дуже залежить від модерації. Зараз дозволяють «воювати» тут більше. Можливо для того, щоб давати можливість спускати пару , у багатьох кришечка погано тримається.
Востаннє редагувалось Hotab в Чет 04 чер, 2026 23:22, всього редагувалось 2 разів.
-
Hotab
-
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
7
8
6
Додано: Чет 04 чер, 2026 23:40
Hotab написав:ЛАД Сомневаюсь, что prodigy ведёт себя в жизни так же, как на форуме.
Так це якраз підтверджує що нема жодної проблеми , про яку ви кажете. Всі ці інтернет-війни , як би яскраво вони не розгорались завдяки війні, не мають нічого спільного з ненавистю і хамством в реальному житті. Ну тобто нема перенесення.
Вашим устами да мёд бы пить. Но, думаю, вы ошиаетесь. Знаю
Тоді незрозумілі ваші настирні питання «і що, ота зброя , оті дії, принесли перемогу?» Всі дії приносять результат. Але жодна окремо нездатна це зробити.
А мне непонятно, почему вы прицепились к совершенно понятной фразе, что Грипены не заменяют солдат. Эта фраза совершенно не подразумевает, что Грипены не нужны. Или то, что вы спорите с тем, что обстрелы городов не привели к победе и оказывают больше психологическое воздействие на население. В отличие от уничтожения оборонных предприятий или нефтепереработки. Но именно уничтожения, а не приостановки работы на несколько дней. Не уверен, что у нас есть возможность именно уничтожения предприятий РФ. А мы выходим из положения благодаря огромной помощи Запада. Иначе, скорее всего, у нас крупные города были бы уже без электричества и тепла. А производство оружия мы часто размещает на Западе, а большей частью получаем с Запада готовое. Если бы не это... Надеюсь, вы сами понимаете и разжёвывать не нужно. То, что фронт был бы не там, где сейчас, по-моему, сомнений ни у кого не вызывает. Кроме разве что шамана, который думает, что сокиры сильно помогут. Да ещё Кулебы с его лопатами. Но обстрелы Лукьяновского рынка (или Барабашки с Эпицентром в Харькове) точно не дают ничего кроме психологического эффекта. P.s. Кстати, примеры fox767676 режимов, которые поддерживал Запад, надеюсь, вас удовлетворили? Или мало и надо ещё?
Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 04 чер, 2026 23:47, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-