Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 109110111112113 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 16:44

tigerhuman написав:Я уже давно выдернул. Хотя у меня там не много лежало (около 15 т. долл.), .

А я вот, если банк какой-то покидаю с депо, прекращаю его усиленно мониторить и уж тем более писать на ветке: Не интересно ))))) Да и смысла не вижу :wink:

А в Универсале... кто-его знает, может его выгоднее банкротить

Универсал Вам что - Надра или Укрпром, чтобы задаваться таким вопросом? :shock:
АналитеГ, блин. :lol:
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 17:06

yuma
Чем объясняется ваша столь пылкая любовь к этому банку, что вы опускаетесь до затыкания рта другим?
v0land

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 17:27

v0land
Комментировать чьи-либо посты - это не "затыкать", а высказывать свое мнение по поводу прочитанного. На то он и форум, чтобы "обсуждать", а не "критиковать банк", выказывая лишь негатив. Или по-Вашему "банкротить" - уместный глагол по отношению к Универсалу? :lol:
Чем объясняется ваша столь пылкая любовь к этому банку,
Мною движет вовсе не любовь, а чувство справедливости и паритетности.
Когда Универсал летом прохлопал дату окончания моего депо и в тот же день не выдал - я об этом написала на форуме. Но написала, лишь разобравшись - прохлопал клерк или не смог отдать банк. Разные знаете-ли причино-следственные ситуации. :wink: Получив на следующий день - сделала соответствующие выводы и лишь потом выложила ситуацию на форуме.
yuma

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 21:45

yuma
У вас перекос в защиту, при этом бросаетесь на каждого кто напишет негатив. А как вы сами сказали выше - это форум, поэтому негатив тоже имеет право быть высказанным.
А клерк прохлопал будучи сотрудником банка, из которых банк и состоит. Следовательно прохлопал банк.
Универсал Вам что - Надра или Укрпром, чтобы задаваться таким вопросом? Shocked
АналитеГ, блин. Laughing

Повторяю, Вы перешли на личности защищая банк. Вы либо фанатик, либо сотрудник. Не хотелось бы допускать третий вариант.
В Надрах и Укрпроме деньги не люди растащили? Они тоже "прохлопали" (потребовать оплаты по кредиту вовремя, удостовериться в порядочности заемщиков-юриков, etc.). Или таки злые дУхи?
v0land

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 22:23

... удостоверяется в порядочности - кредитный комитет ... он и принимает решение о кредите ... а не "девочка" ... её работа- собрать типовой комплект документов ... ... да в кредитном комитете - тоже люди ... тоже сотрудники ... но кредиты направо и налево давали ВСЕ банки ... да, это была их ошибка ... да они это признали ... просто одни вышли из этой ситуации благодаря вмешательству владельцев (например - Универсал, которому акционеры не раз пополниди уставный фонд), а другие просто сбежали (например - Укрпром и прочее дерьмо местного замеса) ... вот и всё ... а пример Укрпрома ... насмешили - то ваще из другой оперы ... кредиты владельцы Укрпрома выдавали сами СЕБЕ же )))
... вы не найдете идеального банка ... что хотя бы в одном отделении кто-то что-то не прошляпил или не так глазом глянул ... не ждите звёзд с небес ... а экстраполировать единичный случай на весь банк - некорректно ... везде работают живые люди, а не роботы ... а люди разные и у них есть свои проблемы ... мож у операционистки родственник заболел или умер, с мужем посорилась ... критические дни ... понятно это отражаеся на её поведении ... от этого не уйти ... да есть и по жизни люди гнилые и непрофессиональные ... да бывает, что кто-то из них и попадает на работу в банк ... но в целом к Универсалу как банку у меня как его КЛИЕНТА в ГЛОБАЛЬНОМ плане претензий нет ... а ловить блох ... если вам интересно - то ловите ... поверьте, если б я глянул а вашу работу независимо где и кем вы работаете - я б при желании на десять листов мелким шрифтом с двух сторон замечаний написал (есть опыт :lol: ) ... вот в Укрпроме как раз за несколько дней до краха все впрям ковриком стилились ... улыбались ... чай подавали ... пылинки сдували ... ну просто загляденье ... ну как можно быо таким приветливым и милым людям не положить на депозит денег?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 22:50

v0land написав:У вас перекос в защиту, при этом бросаетесь на каждого кто напишет негатив.

Точно так же можно утверждать, что Вы бросаетесь на каждого, кто опровергает негатив, тут же навешивая при этом ярлыки:
Вы либо фанатик, либо сотрудник..

Что, кстати, тоже является переходом на личности.
Вот что за народ? стоит только не поддержать хор "все воры", так сразу "сотрудник" :D Как будто обычные вкладчики могут быть исключительно недовольными.
Не хотелось бы допускать третий вариант.

Вот уж любопытно, какой "третий" Вам навеяла фантазия :D
ПС. скажу Вам по секрету: IMPRINTER не сотрудник :wink:
yuma

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 22:57

yuma
... скорей всего типа "засланный казачек", который за зарплату сидит на форуме и облапошивет наивных людей сказками как хорошо в банках и что туда надо нести деньги, чтоб заведомо быть обкрадеными злыми банками, которые только ноча мыспят и видят как нажиться на простых украиских вкладчиках ...как забра у них их кровнозаработанные деньги .... и как высосать последние соки из несчастнх украинских кредитчиков :lol: ... нужели тяжело догадаться о такой логической цепочки ... уровня "дитям мороженое, бабе - цветы" :lol:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 23:31

IMPRINTER
ой, да :D забыла о таком простом)))

Вспоминается анекдот:
Звонок.
-Алло
-Здгаствуйте! Говорят, что евреи Россию пгодали. Скажите пожалуйста, а когда я могу прийти за своей долей?
:D
yuma

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2010 00:04

... звонок в дверь Изи ... на пороге бомж ...
- Что вам надо?
- Вы понимаете ... я голоден ... я уже давно не видел еды ...
- Сагочка, ... покажи ему котлетку ))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2010 00:28

C универсалом работаю более года и вот пару недель назад нужно было закрыть счет,тыкнулся в отделение на харьковском - потерял 2 часа своего времени - толку 0, причем 2часа обслуживали только меня!!!
на следующий день - пошел в отделение возле оперного - потерял еще 2часа и опять бортанули,то менеджер не хочет отрывать свою ж*пу,то кассира на мечте нет.
НА 3й день решил еще раз попытать успеха в отделении возле оперного, но пошел к другому менеджеру, она выслушала- выяснила все мои нюансы, записала мой телефон,я оставил заявление и ушел 15мин , где-то через час позвонила сказала что могу подписать заявление и закроют счет, я подошел на следующий день, она была занята,обслужил 3й менеджер + еще 10мин и все - счет закрыт.
А девушка мне еще звонила в тот же день вечером и уточняла приходил ли я и закрыл ли счет.

Так что выводы:
много зависит от банка,но еще больше зависит от менеджеров и их отношению к клиентам.
Я лично банку доверяю,но все же все размещать в 1м банке не буду, сыт по горло укрпром-родовидом.Банк порадовал современным ведением банковского дела,инет банкингом и легкодоступность доступа к своему счета из любого отделения.

ПС: Двушке-менеджеру, к сожалению не знаю имени (беленькая, лет около 35) огромное спасибо за доброе отношение к клиентам.
@sms

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 109110111112113 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор