NILS написав:Aries. идите в Приват и Вы сразу почувствуете разницу! Карту Вам будут выпускать неделями, навяжут кредит с депозитом и со всем что вам не нужно. Комиссии тоже Вас порадуют. Желаю удачи!
Да уж, действительно, все познается в сравнении.
|
|
![]() Re: wrt: Aries.
Да уж, действительно, все познается в сравнении. ![]() Re: wrt: Aries.000 Действительно! обслуживаюсь в ПРИВАТЕ и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ИЗ ОПИСАННЫХ ВЫШЕ НЕ ЗАМЕЧАЛ. набор услуг много шире...клиент вправе выбрать то, что ему надо... да, "девочки" настойчиво предлагают - надо ж понимать, что у них жесткие планы... Но последнее слово-то за Вами... ВЫ ж сравните - в приватовских отделениях всегда людно, в других банках персонал грустит и "гоняет мух".. - эт к лову об эффектиности и отдаче...поэтому у Привата и самая большая прибыль в кризисном году - зарабатывают на комиссиях а не на кредитных процентах. - есть кредитки, сначала я ее не хотел, как говорится "впарили", благо бесплатно! первые 4 мес. вообще не пользовался, но потом - пошло поехало...если часто пользуешься, то автоматически увеливают лимит - не надо обивать пороги банка (я начинал с лимита 5000 грн (до кризиса) - сейчас у меня лимит 7000 грн, выше токо у Голд карты... - проценты по депозитам - выше чем у Универсала, а набор депо-программ шире...[u]можете получить доп.надбавку как агент банка...[/u ]электронный сервис (Приват-24 - пожалуй лучший в Украине) - там же приобрел Пиплнет - с его помощью пишу это объявление... кстати, ребенок зарегистрировался в Приватовском Юниорбанке...заработал как агент более 100 грн, -для школьника "большие" деньги, появились свои "друганы" по всей украине - что тут плохого?... есть проблемы с кассой (один кассир явно тормозит, постоянная очередь до 5-7 чел утомляет ), но обещают установить терминал для пополнения карт и переводов... ![]() Alex777
По поводу продуктов и интернет-банкинга соглашусь, очень даже неплохо, по поводу сервиса нет, навязчивый, бывает хамовитый, квалификация персонала в основном невысокая, руководство отделений - просто капец. Поэтому имею сейчас в Привате один маленький депо (раньше было существенно больше) да и то только потому, что принцип "не класть все яйца в одну корзину" никто не отменял. ![]() Re: wrt: Aries.
Если "посыпится" (не дай Бог) Универсалбанк есть вероятность возмещения суммы вклада в установленном размере со стороны ФГВФЛ, но если это будет Приват с его масштабами, то денег на возмещение,увы на всех попавших не хватит ![]() ![]() Re: wrt: Aries.
Я скажу больше: жизнь показала, что маленький банк не всегда плохо. Маленьких банков уже много поставили на ликвидацию, а проблема Надр и Укрпрома еще не решена. В общем, как повезет. ![]() Мое мнение, по поводу Банкинга в универсале, что очень правильно сделали с разрешением доступа для перевода средств ТОЛЬКО с вашего компьютера, т.к. люди бывают разные и не все сильно заботятся о безопасности своих счетов
![]() А по поводу комиссий этого же банка - дык они одни из самых дешевых, и 5 грн за пластик - это не много. Но соглашусь, что качество пластика желает лучшего. Но это компенсирует скорость выпуска новой карты.
![]() Сегодня открыл депозит
Офис на Автозаводской Понравилось обслуживание и отношение к клиенту, а может мне просто попалась хорошая девушка Ольга.Предложила чай, кофе, заняла очередь в кассу( хотя кассир и так быстро отпускает). По сравнению с другими банками в которых я являюсь клиентом(Кредитпром, УкрСиб),в UNIVERSALе обслуживание на порядок выше. Единственное, что огорчило это их сайт--по телефону 0-800-...2 дня не мог дозвониться, курсы валют не обновляются(пришлось поездить, чтобы обменять валюту, а у них оказался такой же курс) Если на этом форуме присутствуют представители банка, хотелось чтобы они обратили внимание на эти недороботки.
![]() Опа, свежезарегистрированные нубы с одним сообщением атакуют
![]() И все так строем хвалят этот банк. Отжыж, совпадение ![]() Меж тем мне до сих пор не дали официального ответа на жалобу, инетбанкингом пользоваться не могу.
![]() v0land
Во-первых, что значит "нубы" и "атакуют"? Вы не в Контр Страйк тут играете... А во-вторых, их посты конкретизируют, что нравится, а что нет...а не просто "все класс" или "все фигня". Если Вам по душе только обвинения в адрес банка - то это Ваши проблемы с восприятием действительности.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|