Посоветуйте, в какой СК лучше страховать дорогие авто?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
  #<1 ... 89101112 ... 16>
Повідомлення Додано: Нед 23 тра, 2010 18:02

Где то еще встречал не плохой рейтинг страховых, там сразу и отзывы клиентов, если вспомню где я видел, то поделюсь ссылкой.
Larry

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 00:21

Ура. Начали обсуждать уникальность :!: Прежде чем решить где страховаться, необходимо ответить на вопрос: " Что Вы хотите от страховой компании :?: " Дешево и как нибудь, это одни компании. Дорого и глупо, другие, зато имидж 8) Индивидуально по вашему вкусу, это совсем редкость, но есть и такие. Автомобили и рестораны мы вибираем по средствам и вкусам :D , а страховку :?:
Че

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 тра, 2010 14:03

Че
Согласен с вами, тут важно точно знать, хотите вы пойти на поводу у имиджа и роскошной рекламы, или же, вы хотите чтобы ваша машина была в полной надежности.
Larry

Повідомлення Додано: Пон 31 тра, 2010 15:10

да, к примеру,... связана ли роскошная реклама и типа первые места ОРАНТЫ (тьху - опять реклама) с её надежностью? )) а многие выбирают эту СК...
"Индивидуально по вашему вкусу" - звучит вкусно, но не понятно финансово-экономически))))
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 тра, 2010 15:26

NoName CK
тут то и оно, я вообще не доверяю рекламе, какой бы она "индивидуальной по моему вкусу" не была, а доверяю людям, мне люди, хорошие люди насоветовали ДОбробут, так я ни секунды, будучи ихним клиентом не пожалел об этом выборе, хотя и нету у них крутой рекламы. Просто небольшая, но надежная СК.
Larry

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 16:30

[quote="KreditBroker"][quote="OrlandO"]А что такое вы уникальное делаете, что смело заявляете, что таких как вы больше нет?[/quote]

Как я пока больше нет, но скоро будет. Я делаю, тендер.
Алгоритм тендера от «Кредит Брокер».
[/quote]

а почему при переходе с страницы автокаско на форму заявки попадаем на форму заявки для кредита ?
sokkur

Повідомлення Додано: П'ят 11 чер, 2010 00:45

8) каждый продукт, если он продукт от производителя, а не копия. Уникален :!: Над ним работают маркетологи, дизайнеры, производство и технологи. В страховании все думают что продукт, это договор :lol: И переписывают друг у друга :lol: Для начала необходимо понять, чего Вы хотите, а затем искать тех у кого это есть. К примеру, может быть круто и дорого, дешево и надежно, индивидуально по заказу и недорого, Удобно и и с сервисом, и пофиг по какой цене, лишь бы самому проблемы племянницы не решать :lol:
Че

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 10:54

может быть круто и дорого, дешево и надежно, индивидуально по заказу и недорого, Удобно и и с сервисом

Добавил бы перед всей этой фразой слово "всегда". Для этого, конечно, нужно прочитать договор, подумать над каждым пунктом и т.д. и т.п. Но поверьте, эта процедура займет намного меньше времени, чем беготня потом по судам....
underwriter

Подякував: 9 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 11:24

Александ Александрович написав:В Европе,Дженерале обладает хорошей репутацией..

Это в Турции, там тепло :lol: Джент.удачи (с)
Friend

Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 10:47

да все эти ахи страховые фуфло сейчас
дорогую тачку страховать нужно для самоуспокоения
а вот свои бабки выбить то это у кого как получится :)
hackerST

#<1 ... 89101112 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє