Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 212213214215216 ... 232>
Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 15:01

quote="mortimer"]
Конрад Карлович написав:Может вопрос тогда надо ставить - "Когда она снова начнет дорожать?"

Нескоро. Нет потенциала для подорожания, который был в первой половине предыдущего десятилетия.[/quote]

Не скоро - это начиная с 2012 - 2013 ?
Конрад Карлович

Подякував: 5 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 15:04

Я не столь оптимистичен. Для начала жильё должно подешеветь в 2 и более раз от текущих цен, нащупать дно.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 16:52

mortimer написав:Я не столь оптимистичен. Для начала жильё должно подешеветь в 2 и более раз от текущих цен, нащупать дно.

Если говорить - в 2 раза, то это может касаться только дорогих объектов, а дешёвые вряд ли смогут так подешеветь.В теме по реальным сделкам люди пишут, что за 40 по Киеву ничего не находят в сегменте 1к.Не представляю цены в 20-25, хотя я и не против бы.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 18:55

Енот написав:
Конрад Карлович написав:quote="mortimer"]
Конрад Карлович написав:Может вопрос тогда надо ставить - "Когда она снова начнет дорожать?"

Нескоро. Нет потенциала для подорожания, который был в первой половине предыдущего десятилетия.

Не скоро - это начиная с 2012 - 2013 ?

на одной ветке ,тебе бот, надавили, так сюда перебежал ? :D
Не будет никакого роста. Забудь. Это поезд ушел :D Ищи другой.[/quote]

Это Вам уважаемый кое что отжали - а про 2012-2013 - это с той ветки как раз прогноз великих обвалистов - Ваших друзей. И они (конкретно Андрей_В) утвреждают что будет как раз рост с этого момента - или Вы уже с ним не согласны?
Конрад Карлович

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 09:53

Vitl написав:
mortimer написав:Я не столь оптимистичен. Для начала жильё должно подешеветь в 2 и более раз от текущих цен, нащупать дно.

Если говорить - в 2 раза, то это может касаться только дорогих объектов, а дешёвые вряд ли смогут так подешеветь.В теме по реальным сделкам люди пишут, что за 40 по Киеву ничего не находят в сегменте 1к.Не представляю цены в 20-25, хотя я и не против бы.

Полностью согласен с mortimer по поводу масштаба. Просто нужно время для осознания реальности. Всего семь лет назад 40 т. д. стоила трешка в новострое. И это было совсем не дешево. А как раз дешевое старое жилье нужно только небогатым людям, которым деньги даются нелегко. Общее снижение цен будет длиться несколько лет минимум. А жилье с истекающим (истекшим) сроком эксплуатации вообще может дорожать только во время надувания пузыря. Новый пузырь в ближайшее десятилетие невозможен, ИМХО.
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 11:17

Art_m написав:
Vitl написав:

Полностью согласен с mortimer по поводу масштаба. Просто нужно время для осознания реальности. Всего семь лет назад 40 т. д. стоила трешка в новострое. И это было совсем не дешево. А как раз дешевое старое жилье нужно только небогатым людям, которым деньги даются нелегко. Общее снижение цен будет длиться несколько лет минимум. А жилье с истекающим (истекшим) сроком эксплуатации вообще может дорожать только во время надувания пузыря. Новый пузырь в ближайшее десятилетие невозможен, ИМХО.

Жилье с истекающим сроком эксплуатации может дорожать независимо от пузыря - если там живут люди
Конрад Карлович

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 11:25

Vitl написав:

Если говорить - в 2 раза, то это может касаться только дорогих объектов, а дешёвые вряд ли смогут так подешеветь.В теме по реальным сделкам люди пишут, что за 40 по Киеву ничего не находят в сегменте 1к.

Как долго смогут ждать продавцы? Сделок нет, рынок лежит! 8)
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 11:28

mortimer написав:
Vitl написав:

Если говорить - в 2 раза, то это может касаться только дорогих объектов, а дешёвые вряд ли смогут так подешеветь.В теме по реальным сделкам люди пишут, что за 40 по Киеву ничего не находят в сегменте 1к.

Если продажи останутся на текущем уровне - крупные игроки смогут ждать не менее года
Конрад Карлович

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 11:46

Как долго смогут ждать продавцы? Сделок нет, рынок лежит!

Если продажи останутся на текущем уровне - крупные игроки смогут ждать не менее года

1 В першій половині 2009 - ринок лежав ще сильніше ніж сьогодні ( навіть по Андрію_в - в два рази була глибшою попа :D )
2 Великі гравці вже спокійно перенесли 1,5 роки очікування і навіть дехто з них умудрився наростити обєми ( КГС)
3 Ждіть і далі манни небесної .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 12:06

Конрад Карлович написав:
mortimer написав:
Vitl написав:

Нехай чекають! 8)
mortimer

Профіль

#<1 ... 212213214215216 ... 232>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей