Сделки online

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 56789 ... 77>
Повідомлення Додано: П'ят 17 вер, 2010 11:06

russ

Повідомлення Додано: П'ят 17 вер, 2010 16:37

шорт СИПУХИ от 1029!!!
стоп 1035
цель 1090 на сл. неделю
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 вер, 2010 18:16

Maxgreen написав:стоп 1035

Выбило :lol:
А что можно индекс шортить, а не фьюч?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 вер, 2010 18:56

San написав:

вот блин, точно выбило ))) тогда переношу стоп до 1135 :)

Сан, сори я забыл что сделки реальные нужно постить.
можешь стереть пост.
Maxgreen

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 вер, 2010 19:19

Maxgreen написав:
San написав:

вот блин, точно выбило ))) тогда переношу стоп до 1135 :)

Сан, сори я забыл что сделки реальные нужно постить.
можешь стереть пост.

Постить можно и виртуал, то нужно понимать, что виртуал только по 1 причине, нет возможности ее совершить (не дают шорты, или нельзя легально ее провести).
Кстати, шорт стокового индекса или фьюча, это большая разница, там 1135 не было, ибо там у меня стоп (я сделочку небольшую открыл, реал), я бы заметил...

San написав:

Можно, трошки извращенно но можно, если доступ на Найс есть
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 17 вер, 2010 19:37

Кстати, шорт стокового индекса или фьюча, это большая разница, там 1135 не было, ибо там у меня стоп (я сделочку небольшую открыл, реал), я бы заметил..

Половинкин, да его не было ни там ни там :)
просто я не правильно запостил, посмотри я стоп написал 1035 а имел ввиду 1135, вот Сан и подшутил ))
Maxgreen

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 вер, 2010 19:59

Maxgreen написав:
Кстати, шорт стокового индекса или фьюча, это большая разница, там 1135 не было, ибо там у меня стоп (я сделочку небольшую открыл, реал), я бы заметил..

Половинкин, да его не было ни там ни там :)
просто я не правильно запостил, посмотри я стоп написал 1035 а имел ввиду 1135, вот Сан и подшутил ))

Да реально не заметил :D

Такс неделя к концу, надо разобраться со стопами.

По сделке № 1 если на закроемся ниже 60.60 двигать ничего не буду.
По сделке № 2 занятная ситуация, ктото торгуюет по моему риск менеджменту) На сегодня по вале стоп стоял на 0,464, цена прошила совсем немного выше и вернулась, общий объем выше стопа, порядка 50к акций. Будм считать что там стоял я и наливал желающим.
В результате, у меня осталось 600к акций. Так как стоп совпал с точкой входа, то на 50к нет ни прибыли не убытка. Но если не будет проскальзывания, то сделка переносится в безубыток.

И по правилам моего манименеджмента 38к баксов перестают обеспечивать рисковую операцию, значит я могу опять совершать сделки на этот капитал. Так я и набираю плечо
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 17 вер, 2010 20:07

St/2
не усложняйте, цена покупки - цена продажи в цифрах (лучше как русс).
А потом почему.. Я лично ничего не понял из Вашего риск-менеджмента, но после стопа по сипи .. не хочу понимать.. Знаете, виртуал - это так легко ;) попробуйте еще с комиссами и затратами на плечо поторговать.. У меня иногда не получается вовремя слить в безубыток лишь из-за того, что закладываю комиссы и расходы на плечи (если есть), ставлю оффер выше, а до него не доходят буквально 0,02%. я думаю, если бы не было таких комиссов, стал бы уже высокочастотным трейдером (шутка, вчера 10 сделок провернул на УХе)
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 вер, 2010 20:17

San написав:St/2
не усложняйте, цена покупки - цена продажи в цифрах (лучше как русс).
А потом почему.. Я лично ничего не понял из Вашего риск-менеджмента, но после стопа по сипи .. не хочу понимать.. Знаете, виртуал - это так легко ;) попробуйте еще с комиссами и затратами на плечо поторговать.. У меня иногда не получается вовремя слить в безубыток лишь из-за того, что закладываю комиссы и расходы на плечи (если есть), ставлю оффер выше, а до него не доходят буквально 0,02%. я думаю, если бы не было таких комиссов, стал бы уже высокочастотным трейдером (шутка, вчера 10 сделок провернул на УХе)

Ну вопервых Сипа это реал, хоть и через кухню, и объем там достаточный, у многих местных гуру и в руках столько денег не было.
Причем ошибка не системная, а психологическая, ибо пожадничал, как результат, заплатил.
Сейчас удерживаю шорт по евро, канадцйу и австралийцу, по последниму + , остальный почти в ноль.

По вале. указаный мною объем близкий к комфортному для меня, пусть и за счет плечей, на 20к я учусь и могу клацать ради интереса, изучая реакцию рынков.
Стоп действительно по вале на сегодня 0,464, но разве по нему закрыли бы 650к акций? Нет.
То что Вы не успеваете, так это по тому что не совсем понимаете что делаете.
Я стопы выставляю лимитами, раз тут такой рынок тонкий и все ищут стопы что бы их порвать, я бы выставил 65 по 10к акци с условием через 1 сотую копейки активировать. И фиг бы и их прошили.

Риск менеджмент, у Вас есть стопы, нет, тогда не утруждайтесь Вам не понять.
Востаннє редагувалось St/2 в П'ят 17 вер, 2010 20:59, всього редагувалось 1 раз.
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 17 вер, 2010 20:25

St/2 написав:Я стопы выставляю лимитами, раз тут такой рынок тонкий и все ищут стопы что бы их порвать, я бы выставил 65 по 10к акци с условием через 1 сотую копейки активировать. И фиг бы и их прошили.

Если я правильно понял, то лавиной бы их прошли, Выш бы стоп первый цеплял следующий и т.д. Я такое видел в АЛМК, когда 3 млн.штук стопом сорвало в виде лавины..
San

Профіль

#<1 ... 56789 ... 77>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор